Вы не вошли.
Вы бы ещё трагическую судьбу Юджина обсудили
А разве не трагично то, что он не мог помочь семье потому, что он по скрипту не мог это сделать сам?
И вот ещё пара не весёлых моментов не с Юджином, а с Грегом.
Отредактировано (2022-08-07 22:35:28)
вот ещё пара не весёлых моментов не с Юджином, а с Грегом.
Не знаю, задумывались ли они как смешные, но мне очень жалко тут Грега Как в общем и часто, он мне кажется таким славным, няшным и наивным, а с ним вот так ... Барадун издевается, Боджер троллит, приключенцы ни во что не ставят...
Хочу короче фик с комфортингом Грега, только не кринжовый (англофандом, я смотрю на тебя!)
Отредактировано (2022-08-07 22:40:25)
Барадун издевается, Боджер троллит, приключенцы ни во что не ставят...
И при этом Грег может достать арбалет и пойти валить босса, глазом не моргнув. Это я про ту серию, где приключенец собрал неписей и подставил под босса вместо себя.
при этом Грег может достать арбалет и пойти валить босса, глазом не моргнув. Это я про ту серию, где приключенец собрал неписей и подставил под босса вместо себя.
Дааа, помню! Бен изобретательный Но я всё равно хочу комфортинг Грега!
Не знаю, задумывались ли они как смешные
Я очень в этом сомневаюсь. У VLDL есть видео, которые не задумываюсь как смешные, на другую тему. Но, я думаю, что и эти тоже. И я не видел в комментариях тех, кто бы смеялся.
Как в общем и часто, он мне кажется таким славным, няшным и наивным
Ещё он часто защищает всех. Он чаще других персонажей самый адекватный.
при этом Грег может достать арбалет и пойти валить босса, глазом не моргнув. Это я про ту серию, где приключенец собрал неписей и подставил под босса вместо себя.
Да там все смогли. Даже Юджин.
Но я всё равно хочу комфортинг Грега!
Очень тебя понимаю, анон. И для комфортинга персонаж не должен быть совсем беззащитным. Только кем комфортить? Все мудаки.
Да и вообще беззащитным не обязан быть. Можно откомфортить хоть Боджера. Потому что почему бы и да?
Только кем комфортить? Все мудаки.
Бейлин не мудак и как раз преисполнился — пусть он и комфортит!
Просто обожаю это видео
Просто обожаю это видео
Тут видно, что Алан едва сдерживается, чтобы не заржать
▼Раздражающие яркие заклинания в играх - Магия
Бен тут в необычном амплуа. Я его таким ещё не видел.
Бен тут в необычном амплуа. Я его таким ещё не видел.
Тут ещё более необычный.
сомневаюсь, что такое возможно "в каноне"
В смысле геи? У Дёрка же возлюбленный был. Так что всё уже в этом каноне есть.
Вы бы ещё трагическую судьбу Юджина обсудили
Ну ты сравнил! Персонаж, который был каким-то там важным человеком, и NPC, который ничерта не может, потому что он NPC.
Тут видно, что Алан едва сдерживается, чтобы не заржать
Да. А Адам выглядит очень естественно в этой роли. Ему, очевидно, очень нравится играть магов. И магов хиллеров.
В смысле геи? У Дёрка же возлюбленный был. Так что всё уже в этом каноне есть.
А где-то в behind the scenes ещё было, что два грабителя (которые Чарльз и Бернард, let's mug them) вообще-то любовники.
Я помню, было видео, как приключенец завалил Грега подарками и так заромансил, хотя Грег поначалу отнекивался.
О, а вы помните, что Барадун над игроками издевается? Было мельком, что он наебывал с порталом и отправлял в какое-то адище. Я даже не удивлюсь, если Барадуна таким изначально написали и это не последствия его осознания себя.
А где-то в behind the scenes ещё было, что два грабителя (которые Чарльз и Бернард, let's mug them) вообще-то любовники.
А вот это я как-то пропустил. Или принял за рофл и не придавал этому значения.
Я помню, было видео, как приключенец завалил Грега подарками и так заромансил, хотя Грег поначалу отнекивался.
Ну так, в играх на самом деле это так работает. Видео сюда приносили, кстати.
О, а вы помните, что Барадун над игроками издевается? Было мельком, что он наебывал с порталом и отправлял в какое-то адище. Я даже не удивлюсь, если Барадуна таким изначально написали и это не последствия его осознания себя.
Когда поджигал нубов на кладбище или заставлял Грега говорить о себе что-то хорошее, или хотел, чтобы дровосек осознал себя - это слишком не похоже на отсутствие свободной воли. Но его на самом деле могли написать мудилой. В таком случае его осознание себя всё усугубило.
А разве там Грег не по скрипту говорил? Мне показалось, игра его принуждает расхваливать Барадуна, а не сам Барадун.
А разве там Грег не по скрипту говорил? Мне показалось, игра его принуждает расхваливать Барадуна, а не сам Барадун.
По скрипту, но Барадун подслушивал из кустов
А разве там Грег не по скрипту говорил?
Ну, я непонятно сказал. По скрипту и сделать ничего с этим не мог, как ни сопротивлялся. А этот там из кустов "скажи какой я красивый" и всё такое, после того, как вполне осмысленно говорил Грегу гадости.
Про Алана и белую рубашку. Я уже приносил это во флуд, но не грех и ещё раз принести!
С пометкой по времени в момент, когда Алан бьёт Роуэна и приговаривает «всё окей, всё окей, всё почти закончилось»... Не буду даже говорить, какие мысли у меня это вызывает.
Бейлин не мудак и как раз преисполнился — пусть он и комфортит!
Вспомнил англофик,
У VLDL есть видео, которые не задумываюсь как смешные, на другую тему.
Ага, мне нравится вот это (одновременно и смешно, и не смешно):
Мне вот это видео кажется очень смешным: то как они оба играют, покерфейс Роуэна... и конечно, то, как они уходят в закат, держась за руки!
Не буду даже говорить, какие мысли у меня это вызывает.
А какие другие мысли должно вызывать это садо-мазо?
осторожно, возможен кринж
В этом фандоме кринж это не то, что имеет негативную коннотацию
Мне вот это видео кажется очень смешным: то как они оба играют, покерфейс Роуэна... и конечно, то, как они уходят в закат, держась за руки!
Да, просто нечто.
Мне кажется, что у их GM'а что-то не то с психикой. Он реально со странностями.
Начала смотреть их дндшную серию. Остро нуждаюсь в охладителе. Скажите, будет ли дальше лучше двое из них специально такие тупые долбоебы или правда так тупят? Ладно бы, просто долбоебы были, а то тупые же местами шо писец.
Начала смотреть их дндшную серию. Остро нуждаюсь в охладителе. Скажите, будет ли дальше лучше двое из них специально такие тупые долбоебы или правда так тупят? Ладно бы, просто долбоебы были, а то тупые же местами шо писец.
Мне поначалу было скучно, потом втянулся. Боджер так и раздражал периодически, но всё же поменьше, чем вначале.
ООО, аноны, спасибо за тему! Мне тут есть чего сказать.
Видео про дровосека (где Барадун делает персонажа self-aware) одно мне заменило весь первый сезон Westworld. Реально оценила Роуэна как актёра.
ДнД серию надо смотреть ради Роба - он, конечно, манипулятивный тип, но возможно, для ДМ это фича? Я, бывает, даже его твич с разборами эпизодов посматриваю (вживую не ловлю, у него VOD без пейволла).
Bored мне не зашло, хотя отдельные серии огонь.
А новая подборка про менталочки в любом случае супер, лучи счастья им за то, что используют новообретённый потенциал используют, чтоб внести свой вклад в дестигматизацию.
Что думаете насчёт Baelin's Route? Идея вроде казалась прикольная, но в итоге думаю, что короткий формат им больше идёт.
А ведь можно сказать, что Путь Бейлина это баг. Задание не должно было продолжаться, а то и вовсе оказаться проваленным. Плюс заскриптованный персонаж ушел с маршрута.
И все так же присутствует игровая условность: девочка хорошо одета, в хорошем плаще и даже с золотой фибулой — ну да, ну да, крестьянская дочь.