Вы не вошли.
▼КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАШ ПЕРСОНАЖ КАКАЛ?
Тема доебись до ненужных детаей раскрыта, но особым способом.
Честно скажу, мне старые скетчи про ДнД больше нравиись
▼КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАШ ПЕРСОНАЖ КАКАЛ?
Это ГМ его ещё пожалел. Мог бы повесить дебаф или болезнь, убить персонажа уроном от разрыва унитаза, ну или жопы, или сделать унитаз мимиком
Отредактировано (2024-02-16 15:28:09)
Тот случай, когда до вотэтоповорота было смешнее, чем после.
Тот случай, когда до вотэтоповорота было смешнее, чем после.
Правда.
Звуковое сопровождение сегодня просто 10 из 10
▼КОГДА У NPC ПЕРЕРЫВ
Чувствую, что не будет больше ни деревни, ни чеснока, ни овец. Это, конечно, прогресс для Грега. Но мне его старый образ привычнее. И по старой локации я что-то уже скучаю.
А вот не согласен. Вербальное не значит ОРАТЬ. Можно шептать и ничего не поменяется. Если ГМ не мудачит.
А вот не согласен. Вербальное не значит ОРАТЬ. Можно шептать и ничего не поменяется. Если ГМ не мудачит.
Ну да. И вроде как есть такое, что некоторые без каста могут использовать заклиания, но тут не уверен что это каноничный канон.
Честно говоря, мне первый сезон нравился больше. Там было больше отыгрыша за персонажей и приколов об этом. А это скучновато на мой вкус.
▼
КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ ПОРТИТ ВЫКЛАДКУ ТОВАРА
Роуэе выкинул моего любимку А Адам ему до этого по морде дал. Я не узнаю Адама, честное слово.
Новый сезон скетчей о DnD мне нравится наличием ГМа, очень прикольноэая идея на мой взгляд. Но первый сезон был смешнее и эпизоды как-то более законченные были.
Новый сезон скетчей о DnD мне нравится наличием ГМа
Вот да. Но сами эпизоды раньше нравились больше. Может быть всё сделано так как есть, чтобы как бы не копировать 1 for All я не знаю.
Бен такой счастливый в конце
Бен такой счастливый в конце
Устроился на работу за копейки и радуется, что всех переиграл и уничтожил Очень годная серия сегодня
Мне так нравятся серии с хитрыми планами Бена
PS. Я до сих пор не могу понять: где они только умудряются находить такие всратые парики?
где они только умудряются находить такие всратые парики?
Мало того что всратые, ещё и одетые неправильно. Бен, ну зачем ты бобра на голову нацепил?