Вы не вошли.
Тема "ждать цветы" это что-то из WoW. А батлпассы реально говно говна. Ненавижу их.
Тема "ждать цветы" это что-то из WoW.
Ждать златошип. Чёрный лотос это другое, там всё ещё хуже было.
В новом сезоне (софт ребуте) D&D Логики Роуэн будет играть барда, Бен эльфа волшебника, а Адам эльфа друида.
Отредактировано (2023-11-27 12:54:39)
В новом сезоне (софт ребуте) D&D Логики Роуэн будет играть барда, Бен эльфа волшебника, а Адам эльфа друида.
▼Скрытый текст
А Бритт, как я понимаю, тифлингшу. Спасибо, что выложил, анон.
Персонаж Бена напоминает мне знаете кого? Вы знаете кого
В новом сезоне (софт ребуте) D&D Логики Роуэн будет играть барда, Бен эльфа волшебника, а Адам эльфа друида
Я немного разочарован, что они не продолжили отыгрывать старых персонажей, хотя новые облики, конечно, интригуют. Тифлинги мои, тифлинги
Почему Роб на фотках выглядит, как свидетель из Фрязино
хотя новые облики, конечно, интригуют
Я тоже ждал со старыми, но интересно, что у них за новые персонажи.
Адаму, как я вижу, понравилось играть друида. Он в одном из скетчей по факту друидом был, потом в BG3 играл друидшу.
Почему Роб на фотках выглядит, как свидетель из Фрязино
Анон Он играет ГМа и "был рад, что не пришлось переодеваться".
Адаму, как я вижу, понравилось играть друида
Девушку можно вывести из деревни, но не деревню из девушки не Адама из костюма друида. Похоже, он ему так понравился, что вылезать не хочется
Кстати, колличество эльфов возрасло в геометрической прогрессии. И мы наконец увидим Роуэна в роли барда.
Блин, я реально расстроился, что больше не увижу Фалгрима Великого и его сто тыщ братьев и эльфа- мудозвона от Роуэна, которому хотелось вдарить с ноги
Интересно, Алан на этот раз будет играть, а то он в прошлый раз что-то особо неё появлялся.
Анон Он играет ГМа и "был рад, что не пришлось переодеваться".
Жаль, жаль. Паладин от него в прошлый раз был хорош
Девушку можно вывести из деревни, но не деревню из девушки не Адама из костюма друида. Похоже, он ему так понравился, что вылезать не хочется
Да честно говоря, первое его появление в костюме друида было впечатляюим и многим понравилось. И мне тоже. Но тут, как мне кажется, спецэффектов таких не будет
Кстати, колличество эльфов возрасло в геометрической прогрессии.
Адам, как я понимаю, играет лесного эльфа. Бен высшего эльфа. Но опять нет ни одного дроу
Паладин от него в прошлый раз был хорош
Да. Но Роб жаловался, что тот костюм был неудобный и вообще ужасный. Возможно, потому играет только ГМа, а может быть просто ему так захотелось
Интересно, Алан на этот раз будет играть
Пока что его не было
Отредактировано (2023-11-28 20:03:51)
Пока что его не было
Был, он играет варлока, визарда, полутифлинга, полу-орка, полу-аракокру, который замаскировался под человека паладина.
Отредактировано (2023-11-28 21:51:35)
варлока, визарда, полутифлинга, полу-орка, полу-аракокру, который замаскировался под человека паладина.
Ну кто-то же должен!
Вот Алан:
▼КОГДА КРАДЕШЬ ЛУТ У ДРУГА В ИГРЕ⬍
Противостояние Роуэна и Бена как обычно огонь
▼КОГДА КРАДЕШЬ ЛУТ У ДРУГА В ИГРЕ⬍
Бен опять плохо выкинул кубики
▼КОНЕЦ ДРУЖБЫ ГЕЙМЕРОВ⬍
Наконец-то мордобой! Кстати, очень интересно, что это вторая трехсерийная арочка, так глядишь и сериал запилят. Спецэффекты сегодня радуют. Очень классно смотрятся.
▼КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРЕДУМАЛ⬍
Эти жуткие покупатели снова разбивают сердечко Адаму
Бену очень идёт играть мудаков.
А кто будет смотреть подкасты ребят на Ютубе?
А кто будет смотреть подкасты ребят на Ютубе?
Я сначала думал, что они шутят про подкасты. Необычный для них вид творчества.