Вы не вошли.
Кто-то смотрит ваншот на Хеллоуин?
Я смотрю, но вчера не было времени посмотреть вторую серию. Может сегодня посмотрю, если получится
Барадун поcерьёзнел и ресницы накрасил.
Отредактировано (2023-10-18 12:38:33)
Барадун поcерьёзнел и ресницы накрасил.
Перед Лотаром генералом Болдуином красуется. И что я вижу? Вспомнили про альянс с орками и про портал? Да ну нафиг! Ущипни меня за жопу гусь! Я уж думал, что они там забыли о том, что они Варкрафт курильщика.
Перед Лотаром генералом Болдуином красуется
Красоваться он может перед кем угодно, но наверх с ним пошел тот квестгивер И не зря же они вот так рядом стояли и Барадун ему даже ничего не сделал за то, что он его перебивал.
тот квестгивер
Интересно как его зовут. Надеюсь что и он, и генерал Болдуин ещё появятся.
И не зря же они вот так рядом стояли и Барадун ему даже ничего не сделал за то, что он его перебивал.
Удивильно было то, что не сделал. И тут я тоже подумал, что это всё не просто так. Это любовь!
Бену снова нужна мышь.
Бену снова нужна мышь.
Кто-то смотрит ваншот на Хеллоуин?
Теперь и я смотрю. И мне очень нравится. Тут можно на расслабоне смотреть на то, как червёрка главных героев убивает восновном обезличенных монстров. В том что я видел баланс между шутками и всем остальным идеален. Но я, пока что, ради любопытства смотрю 3 серию.
Фред заставляет Роуэна задуматься и опять теряет детей уже навсегда. Экшн, социальная драма, конфликты поколений, непростой выбор из нескольких кветов— всё это в нашем киножурнале " Ханивуд"
Опять видео на тему, что на второстепенных персонажей всем наплевать. С чего когда-то начиналась история Грега. Только он теперь не второстепенный. Хотя, я думаю, что Роуэну в принципе наплевать на каких квестах качаться и он их ни один не читал.
аноны а есть перевод вот этого эпизода Horrible Delivery - Bored Horror Episode
аноны а есть перевод вот этого эпизода Horrible Delivery - Bored Horror Episode
Пока что нет. Но, как я понимаю, будет на бусти всё у того же переводчика по субботам.
В этот раз Грег какой-то слишком NPC
В этот раз Грег какой-то слишком NPC
Может его пропатчили
Может его пропатчили
Очень похоже. Точнее говоря, поломали с патчем, как это обычно и бывает
Какая милая овечка
Надеюсь, PETA не заинтересуется этим видосиком.
Чесночная граната, да и вся ситуация напомнила мне сюжетку с Холи Новой. Почувствуй на своей шкуре, Адам, когда неписи не слушают тебя и творят всё, что им вздумается.
Отредактировано (2023-11-08 20:11:43)
▼КАК ОЩУЩАЕТСЯ ПРОВАЛ ПРОВЕРКИ ВОСПРИЯТИЯ
Когда можно было сделать видео по BG3 и словить хайп, но... А ведь у них есть идеальный Астарион - Бен.
Сегодня опять новый персонаж. А Роуэн сделал то, что я бы сделал с некоторыми пизданутыми зверушками людьми, которые меня пиздец выбесили.