Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я думал, что только мне нравятся сразу оба эти персонажа. Но мне, наверное, вообще все нравятся.
Нет, не только. Я тоже всех люблю, в последнее время даже почти полюбил Боджера
Тот же Барадун по скрипту должен символизировать собой "всё самое хорошее, справедливое и прекрасное в этом мире", а он творит лютейшую хуйню
Возможно, тот, кто его придумал, так и представляет себе всё хорошее, справедливое и прекрасное Кстати, внешний вид Барадуна как-то не особенно ассоциируется с "хорошим". Так, как правило, выглядят некроманты, варлоки и прочие подобные личности.
а он творит лютейшую хуйню и бесоёбит совершенно безнаказанно, и никто его не откатывает.
То, что он творит по отношению к Грегу никто не замечает, очевидно. А убивать игороков на респауне ему могли и запретить в итоге. Никто не знает, чем это кончилось. Это не "восставние NPC", когда в игре всё встаёт таким раком, что играть не возможно.
Возможно, тот, кто его придумал, так и представляет себе всё хорошее, справедливое и прекрасное Кстати, внешний вид Барадуна как-то не особенно ассоциируется с "хорошим". Так, как правило, выглядят некроманты, варлоки и прочие подобные личности.
Тут соглашусь, но заметь, ему дизайн сменили, когда он был в броне, он выглядел злее. И голос у него был более глубокий и "злой".
То, что он творит по отношению к Грегу никто не замечает, очевидно. А убивать игороков на респауне ему могли и запретить в итоге. Никто не знает, чем это кончилось. Это не "восставние NPC", когда в игре всё встаёт таким раком, что играть не возможно.
Он ещё и в пути Бейлина игроков заманивал в огненный портал. Уже после редизайна. Так что он продолжает бесоёбить.
Особенно весело для разработчиков будет, если откатить они уже не смогут
Я думал, что только мне нравятся сразу оба эти персонажа.
Как пейринг?
последнее время даже почти полюбил Боджера
Ну а что. Он просто варвар. То, что он вот такой тупой, как есть - это ему посочувствовать надо.
А убивать игороков на респауне ему могли и запретить в итоге
Но более интересно, если нет. А то что это, последней, ну ладно, предпоследней радости лишат его.
Теорию про восстание NPC тоже всерьез не воспринимаю. Другое дело, что Барадуну может казаться более правильным, если все NPC осознают себя. А более логично, что ему просто скучно, и он хочет этого, чтобы ему стало веселее. Это в его характере, мне кажется.
И голос у него был более глубокий и "злой".
Но в сцене с убийством нубов было понятно, что голос он должен так делать специально
Он ещё и в пути Бейлина игроков заманивал в огненный портал. Уже после редизайна. Так что он продолжает бесоёбить.
Так внешность тут ни при чём. Это в его характере, и явно не по скрипту.
Особенно весело для разработчиков будет, если откатить они уже не смогут
Да. Правда, тогда смогут удалить и переписать заново
Я вообще хедканоню, что он альтер-эго одного из разработичков, и если что, этот разработчик не даст издеваться над своим альтер-эго в любом случае. А передела власти у разработчиков в каноне нет. Так что всё в порядке.
более логично, что ему просто скучно, и он хочет этого, чтобы ему стало веселее. Это в его характере, мне кажется.
Это да, но как идея для фика бунт нпс мне всё ещё кажется интересным)
Я вообще хедканоню, что он альтер-эго одного из разработичков
Он ведь ещё нытик и трус, как выяснилось в ДнД... Интересный у разработчика характер!
как идея для фика бунт нпс мне всё ещё кажется интересным)
Как идея для фика это конечно интересно.
Он ведь ещё нытик и трус, как выяснилось в ДнД...
Интересный у разработчика характер!
С большим ЧСВ, любит показывать всем средний палец, нытик, трус, относится к нубам с презрением, раздолбай, ленивый, любит лапать. Работал в Близзард, пока его оттуда не выгнали
С большим ЧСВ, любит показывать всем средний палец, нытик, трус, относится к нубам с презрением, раздолбай, ленивый, любит лапать
Звучит как мой любимый тип персонажей
А объясни, пожалуйста, шутку про Близзард, я нипонил, но мне интересно.
А кого он там лапал?
А объясни, пожалуйста, шутку про Близзард, я нипонил, но мне интересно.
Был там разработчик, которого уволили в прошлом году, и про него говорили вот это вот всё. Так что для разработчика игр эти личные качества не что-то экзотическое.
А кого он там лапал?
Ярриса Был такой момент, когда Барадун сказал, что любит лапать. Тут видо было, но оно наверное уже все.
Грега он лапал
А ещё, когда они были в Дед Фрост, Барадун там просился на ручки Никто, правда, не брал.
Как всегда, лучи любви анонам за поддержку, особенно за поддержку главы с экшоном, потому что я за неё переживал.
▼Глава шестая, в которой наши герои знакомятся с невезучим эльфом
Мне очень нравится
Наконец-то! И мне нравится эпитет о внешности Боба.
А Барадун как всегда... И к Грегу лезет, и напрашивается на неприятности. А Грег слишком добрый, чтобы его врезать за то, что лезет.
Спасибо за продолжение, анон
А Грег слишком добрый, чтобы его врезать за то, что лезет.
Но Грег первый погладил его волосы. Предложение потрогать что-то ещё было, конечно, через чур, но всё-таки, оно было не просто так.
▼Глава шестая
Спасибо за продолжение. Мне нравится.
Мне одной кажется, что Бен как-то плоховато выглядит в последних видео? Надеюсь, с ним всё в порядке...
Мне одной кажется, что Бен как-то плоховато выглядит в последних видео?
Надеюсь, с ним всё в порядке...
В которых? Вот это он пару дней назад. Я надеюсь, что с ним всё хорошо. И я, вроде бы, ничего плохого не вижу.
Было очень интересно. Жду продолжение
В которых? Вот это он пару дней назад. Я надеюсь, что с ним всё хорошо. И я, вроде бы, ничего плохого не вижу
Мне показалось, что во вчерашнем видео про ресторан и в видео про расставание со спутником он как будто осунувшийся, но мб это только моя призма, сорри
Мне показалось, что во вчерашнем видео про ресторан и в видео про расставание со спутником он как будто осунувшийся, но мб это только моя призма, сорри
Ты беспокоишься, анон. Это нормально. А я мог что-то не заметить.
Какие-то из видео (возможно не эти, я не знаю) действительно снимали в тот момент, когда он не очень хорошо себя чувствовал. Но это быстро прошло и после он был в порядке, с его слов.
Отредактировано (2022-09-06 17:44:48)
Какие-то из видео (возможно не эти, я не знаю) действительно снимали в тот момент, когда он не очень хорошо себя чувствовал. Но это быстро прошло и после он был в порядке, с его слов.
А, ну то есть если что и было, то преходящее. Хорошо, спасибо, анон, а то я что-то реально загнался)
Какие у Бена красивые волосы! Не только сегодня, конечно. Но и сегодня, конечно.
Очень красивые. А цвет толстовки отлично подчёркивает цвет глаз.
Он опять себя по носу бил?