Вы не вошли.
Постоянно плачущий и думающий о самовыпиле - это не нормальный.
Ты просто неправильно тексты читаешь, не понимаешь о чем оно удел Лейтила быть няшным, страдать от несправедливости, плакать и ждать мазь для жопы
Семейная драма Фреда и Фриды продолжется
Замечательно конфликтуют Удивительно, что игра еще не лагает при таких то усилиях. Бонусом отличные виды, я полюбовался.
Зато какая крепкая семья, раз тролль не уходит от ведьмы, а ведьма живёт с троллем-неудачником
То-то их дите по опасным местам играет, тренированное боевой обстановкой в семье
Ура, сюжетное продолжение. Авантюрист наверное сто раз пожалел о том, что с ними связался
А какое вы дитё хотели от пары тролля и ведьмы, тоже какая-то нечисть по-любому Это мы тут переживаем, что ребетёнка волки сожрут или орки покрошат, а для неё это, как в летний лагерь на отдых смотаться
Отредактировано (2023-08-16 17:00:23)
Авантюрист наверное сто раз пожалел о том, что с ними связался
Я удивлен, что он не отменил квест. Наверно все-таки сыграло свою роль обаяние Фреда
Бонусом отличные виды, я полюбовался.
Меня покорили папоротники и водопад. Всё же отличные виды в Новой Зеландии
У них, хоть на телефон выйди за город, да и снимай сколько душе угодно — всё красиво выйдет.
а меня так радует, что сюжетную историю завезли. В комментах написали, что на следующей недели третья часть. Что Bored стал более сюжетным, что Epic NPC
И меня это радует. Вообще эти ребята молодцы, стараются для зрителей. Меня Epic NPC Man сейчас стабильно радует. И третью часть про эту парочку посмотрю с удовольствием.
А еще есть планы вернуть Гретту, только не понятно пока как и для чего.
А еще есть планы вернуть Гретту
Мне Бритт нравится больше в роли авантюристки. Ну им виднее.
Вообще эти ребята молодцы, стараются для зрителей.
Да, за скетчи Epic NPC Man (другие тоже хорошие, но мне эти интереснее всего) их правда очень хочется похвалить. И вот эта парочка из не основного каста тоже хороша. Персонажи классные, актёры талантливые. Надеюсь, что третья часть на следующей неделе.
Мне Бритт нравится больше в роли авантюристки. Ну им виднее.
Возможно, у неё теперь будет не одна роль.
Отредактировано (2023-08-16 19:29:18)
Надеюсь, что третья часть на следующей неделе.
В комментариях под видео писали, что да.
Вангшот по bored закончился, и мне как-то совсем не хватило. Где же развитие отношений между капитаном и первым помощником? Где бурный роман штурмана и ИИ? Где безумные эксперименты научного сотрудника? Зачем на корабле инженер и офицер сб, если они просто рядом постояли?
Хоть садись и пиши сам космическую одиссею
Да, закончилось быстро, мне тоже не хватило) Но вообще, понятно, им видимо уже по времени пора было уже сворачиваться.
Фигнюшка получилась
Понятно, что они просто заткнули дыру с ДнД, пока таверна окончательно обустраивалась, но окончание прямо очень скомканое. Роб, конечно, пообещал ещё ттрпг, но если они все будут такими, то как-то сомнительно...
Где бурный роман штурмана и ИИ?
Ии будет ждать Бена, он же сказал
но если они все будут такими, то как-то сомнительно...
Это ттрпг делалось в спешке, остальные явно будут более продуманными.
Мне скорее понравилось, люблю когда все строится на химии, Алан так классно играет психопата
люблю когда все строится на химии, Алан так классно играет психопата
Это всё было классно, но из-за резкого окончания чувство а гдеее?.. мне как раз из-за того, что очень понравилась идея и изначальный отыгрыш, концовка показалась очень срезанной
Это всё было классно, но из-за резкого окончания чувство а гдеее?.. мне как раз из-за того, что очень понравилась идея и изначальный отыгрыш, концовка показалась очень срезанной
Понимаю, но, к сожалению, вышло как вышло.
Алан переиграл в компьютерные игры и теперь применяет полезные навыки в реальной жизни.
Отредактировано (2023-08-18 13:45:16)
Алан переиграл в компьютерные игры и теперь применяет полезные навыки в реальной жизни.
Сначала было похоже на то, что он ролевик. А потом на то, что это не реальная жизнь, а игра, просто у него персонаж из стилистики выбивается. Либо ролевики они оба
Мне это вообще виделось как-то: Бритт, задолбавшаяся от этих ролевиков без денег, просто подыгрывает. А деньги ей потом мамы/девушки/братья по оружию приносят
Папочка Роуэн вновь вступает на сложный путь менеджера. А вы боялись, что он больше не будет чудить