Вы не вошли.
Ой, ладно, из недавнего про Келотака и подземелье
Нет, не читал.
И чем докажешь что твой фик, он анонимный.
А что такое должны читать вот прямо все, кому нравится Лейтил (ведь это до него анон доебался) и продолжать это читать, самое главное. Интересно...
Тем что не допишу его
А может это будет другой анон. А что если это я его допишу?
В теории дописать можно тут и все, что угодно, про кого и как хочется. А вот публиковать на ао3 лучше не надо, настоящий автор по-любому люлей отвесит
И чем докажешь что твой фик, он анонимный.
А каких ты доказательств ждал? А если фик только на хс размещался?
А вот публиковать на ао3 лучше не надо, настоящий автор по-любому люлей отвесит
А он доказать что его фик не может пока. Да и "вы все читали мои фики" оказалось слишком громким заявлением, даже если и его.
А он доказать что его фик не может пока.
А откуда знаешь, что фик анонимный?
А каких ты доказательств ждал? А если фик только на хс размещался?
Скрин с отметкой модера, например? Раскрытие авторства на Ao3, например?
Ну, ладно, нет так нет. Скажи какие ещё фики ты писал, что их прямо вот все читали и будут читать? Что из ожидаемного ты писал?
@Анон #5684, а ты какие фики читаешь? bored, dnd?
Что из ожидаемного
Ожидаемого кем? В чью-то голову залезть надо?
Ну, какой там фик должны читать прямо вот все и продолжать читать?
Ты говори какие фики твои
Уже ответил. Ну может еще про барадуна писал, как он собой любовался.
Ща посмотрю еще в архиве, кто там от своего ника пишет
Я просто принёс ссылку на таблицу и ушёл её доделывать, ну что началось-то, аноны, нормально же сидели
Уже ответил. Ну может еще про барадуна писал, как он собой любовался.
Верю. Да, фики которые ты писал читали все и будут ещё читать. Определённо.
А мог бы себя за меня выдать, я бы поржал.
Я просто принёс ссылку на таблицу и ушёл её доделывать, ну что началось-то, аноны, нормально же сидели
А можно попросить, там где авторы поленились пару строк черкнуть о чем текст, добавить кратко? (или это слишком?)
И еще №42 где Лейтил /Яррис. Там бы добавить, что это Йорен Лейтил.
Ща посмотрю еще в архиве, кто там от своего ника пишет
На фикбуке посмотри
Верю. Да, фики которые ты писал читали все и будут ещё читать. Определённо.
Молодец, вот автор обрадуется.
А можно попросить, там где авторы поленились пару строк черкнуть о чем текст, добавить кратко? (или это слишком?)
Я сам не всё читал, но посмотрю, что можно сделать. Кстати, там комментарии открыты, можно что-то добавить/уточнить, это всегда приветствуется, мало ли, глаз замылится.
Про Йорена спасибо, поправим!
Авторы иногда сознательно сохраняют интригу в плане "о чём там".
Кстати да. Там Йорен пока что не в пейринге был указан в фике, а Билландра там как прошлые отношения.
Отредактировано (2023-08-16 04:49:15)
Автору конечно виднее. Если он против, то наверно указывать тогда не надо.
Хотя я как читатель хотел бы видеть основной пейринг и второстепенные указанными сразу, чтобы не тратить время, если какой-то перс неинтересен.
Автору конечно виднее. Если он против, то наверно указывать тогда не надо.
Я про интригу не про какой-то конкретный фик говорил, я имел ввиду почему нет описаний, только теги. Да и как-то на Ao3 принято так.
Хотя я как читатель хотел бы видеть основной пейринг и второстепенные указанными сразу, чтобы не тратить время, если какой-то перс неинтересен.
Понимаю. Но когда автор пишет какой-то доглострой у автора могут меняться идеи. Можно наобещать, но не выполнить, тоже плохо.
Вообще серъёзно лучше всё что касается D&D обсудать там. Сраться нельзя, а остальное-то можно и нужно.
Отредактировано (2023-08-16 04:56:52)
Анон, тебе просто не нравится, что с ним шипперят. И что в фиках, он выглядит нормальным, а не злобным куском дерьма.
Постоянно плачущий и думающий о самовыпиле - это не нормальный.