Вы не вошли.
Эээ, я в этом треде давно не был, но, получается, они тут срали, их отселили, они там у себя запретили сраться, и теперь приходят сраться сюда?
Отселяли себя (в тот другой тред) от тех, кто срал на тех, кому нравятся "всякие там эльфы" и носился с неадекватным хейтом по всему форуму. Один ли это был человекили несколько мы не знаем. Но многим хотелось себя от таких оградить. И вот опять вспыл кто-то с "любить надо не тех, а этих" и "оосными эльфами". Я сюда захожу, потому что когда-то интересовался пейрингом Роуэн/Бен и немного Адам/Бен, да и сейчас не против обсудить, почитать. Но мне это обсудить не с кем. Так что почти перегорел. Но всё ещё возможно. Новичков, которые ими интересуются нет. А кому я буду все те два любимых видео носить? Восновном тут молчу. Новые веяния с игрой по Bored мне не зашли.
Отредактировано (2023-08-16 00:21:14)
Новые веяния с игрой по Bored мне не зашли.
Мне тоже. Зато Адам/Бен из прошлогоднего видео я оценил. Хочу развития их отношений в каноне. Но кто ж мне даст.
А чем ты думал, обсирая других?
Мне ещё раз процитировать твои* (или ваши) "больной, тролль, дурачок"?
Вы обсираете других. Какого полового органа вы это себе позволяете на основании обидок на каких-то призрачных анонов, которые что-то когда-то делали? То, что тема якобы немирная (опять же, кто вам дал право назначать мирность?) не значит, что вы имеете право тут оскорблять кого-то.
Отредактировано (2023-08-16 00:50:09)
Хочу развития их отношений в каноне.
Про это забыли уже. Мало ли что там было в одной серии? А жаль, конечно.
на каких-то призрачных анонов, которые что-то когда-то делали?
Анон, пойми, сообщения с предыдущих страниц никуда не делись. Ты не жертва ужаслых анонов, ты зачинщик срача.
Ты не жертва ужаслых анонов, ты зачинщик срача.
Свалите уже в свою дндшную тему и там обмазывайте друг друга медом. А то чуть кто пытается подать того же Лейтила канонным, сразу начинается вой, флаффа не додали, блесток не досыпали.
У нас куча текстов где Лейтил нежный, ранимый и много плачет наверно это вот в соответствии с каноном
У нас куча текстов где Лейтил нежный, ранимый и много плачет наверно это вот в соответствии с каноном
Правильно, моим фикам и фикам которые мне нравятся очень нужна реклама. Старайся лучше. А то не убедительно. Правда, потом придут, прочитают и увидят другое. Но ладно, главное заманить читать. Люблю тебя, мой котик
У тебя спросили, где кто-то пытался сделать его "канонным"? Кем ты там его видишь? Таким как Боб? Кто пытался? Где?
Где его кто пытался сделать канонным (на твой взгляд)?
Канонное, это когда он вонючий запустил себя, в подвале маньяка, его унижает блистательный Барадун, а все радуются что Лейтил пропал. Или на тех картинках, где он мёртвый и в крови.
Канонное, это когда он вонючий запустил себя, в подвале маньяка, его унижает блистательный Барадун, а все радуются что Лейтил пропал. Или на тех картинках, где он мёртвый и в крови.
Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег. Это конечно труднее написать в фике, чем дать ему проплакаться и потом вылечить живительным трахом. Ну что поделать, некоторые из своих писулек канцеляриты убрать не могут, а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй
Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег. Это конечно труднее написать в фике, чем дать ему проплакаться и потом вылечить живительным трахом. Ну что поделать, некоторые из своих писулек канцеляриты убрать не могут, а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй
Анон, тебе просто не нравится, что с ним шипперят. И что в фиках, он выглядит нормальным, а не злобным куском дерьма.
Канцеляриты твои, доёбышек ты мерзотный, были в примере анона "как он НЕ пишет". А ты жополгаз.
а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй
Призраки пришли, не иначе.
А теперь няшечка наша, покажи что ты пишешь. Ну давай.
Зарепортите их кто-нибудь, а? Я зарепортил, но я проклят, на мои репорты никогда не реагируют.
Может голосовалку внесём, чтоб либо тоже сделать тред мирным, либо чтоб гнать отсюда ДнД? А то они так и будут сюда срать приходить.
Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег.
Чем он не хитрый, когда раскусил план Барадуна и запер его в кладовке? Про битвы за кадром дофига говорится. А если анон, котрого я хорошо знаю пропишет все битвы, которые за кадром или про то, как Лейтил спас мир, то там получится такой Марти-Сью, ты ж сам плеваться будешь.
Я зарепортил, но я проклят, на мои репорты никогда не реагируют.
Потому что ты сам провоцирцешь срачи. Смотри как бы ты в бан не улетел
А то они так и будут сюда срать приходить.
Это ты туда приходишь срать. А как тебе досталось так - "ой, а меня-то за что"?
А ты не знал, что аноны тут в обоих тредах одни и те же? Сюрприз! Кто тебе голосовать будет? Особенно после обсирания фиков?
доёбышек ты мерзотный
Ты просто недалекий дурачок, когда нет аргументов пытаешься оскорбить собеседника. Не выйдет. Попробуй тоньше.
А теперь няшечка наша, покажи что ты пишешь. Ну давай.
Ой напугал, фики мои читать не будешь? спойлер, ты их уже читал и будешь читать.
спойлер, ты их уже читал и будешь читать.
Какая самоуверенность. Нет уж, давай покажи какие это твои фики? Вот я коркретно вряд ли их читал.
спойлер, ты их уже читал и будешь читать.
Самомнение размером с Азиопу
Самомнение размером с Азиопу
Мучайся теперь осознанием, что читаешь фички такого ненавистника флаффа как я
Мучайся теперь осознанием, что читаешь фички такого ненавистника флаффа как я
Какие фички, ну? Скажи-ка. Почему-то мне кажется, что ты не написал ни одного.
А где гарантии, что фики, которые назовут, точно написаны нужным аноном, а не другим автором?
А где гарантии, что фики, которые назовут, точно написаны нужным аноном, а не другим автором?
Авторы могут сами сказать они этот анон или нет. Так что пусть попробует. Мне интересно. У меня попкорн стынет.
Отредактировано (2023-08-16 03:55:36)
А я уже спать хочу. И да, попкорн остывает. Быстрее.