Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2023-08-16 00:17:57

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Эээ, я в этом треде давно не был, но, получается, они тут срали, их отселили, они там у себя запретили сраться, и теперь приходят сраться сюда?  O_o

Отселяли себя (в тот другой тред) от тех, кто срал на тех, кому нравятся "всякие там эльфы" и носился с неадекватным хейтом по всему форуму. Один ли это был человекили несколько мы не знаем. Но многим хотелось себя от таких оградить. И вот опять вспыл кто-то с "любить надо не тех, а этих" и "оосными эльфами". Я сюда захожу, потому что когда-то интересовался пейрингом Роуэн/Бен и немного Адам/Бен, да и сейчас не против обсудить, почитать. Но мне это обсудить не с кем. Так что почти перегорел. Но всё ещё возможно. Новичков, которые ими интересуются нет. А кому я буду все те два любимых видео носить? Восновном тут молчу. Новые веяния с игрой по Bored мне не зашли.

Отредактировано (2023-08-16 00:21:14)

#5652 2023-08-16 00:37:43

Анон

Анон пишет:

Новые веяния с игрой по Bored мне не зашли.

Мне тоже. Зато Адам/Бен из прошлогоднего видео я оценил. Хочу развития их отношений в каноне. Но кто ж мне даст.

#5653 2023-08-16 00:48:53

Анон

Анон пишет:

А чем ты думал, обсирая других?

Мне ещё раз процитировать твои* (или ваши) "больной, тролль, дурачок"?
Вы обсираете других. Какого полового органа вы это себе позволяете на основании обидок на каких-то призрачных анонов, которые что-то когда-то делали? То, что тема якобы немирная (опять же, кто вам дал право назначать мирность?) не значит, что вы имеете право тут оскорблять кого-то.

Отредактировано (2023-08-16 00:50:09)

#5654 2023-08-16 01:40:38

Анон

Анон пишет:

Хочу развития их отношений в каноне.

Про это забыли уже. Мало ли что там было в одной серии? А жаль, конечно.

Анон пишет:

на каких-то призрачных анонов, которые что-то когда-то делали?

Анон, пойми, сообщения с предыдущих страниц никуда не делись. Ты не жертва ужаслых анонов, ты зачинщик срача.

#5655 2023-08-16 01:48:39

Анон

Анон пишет:

Ты не жертва ужаслых анонов, ты зачинщик срача.

Свалите уже в свою дндшную тему и там обмазывайте друг друга медом. А то чуть кто пытается подать того же Лейтила канонным, сразу начинается вой, флаффа не додали, блесток не досыпали.

#5656 2023-08-16 01:52:56

Анон

Анон пишет:

Свалите уже в свою дндшную тему и там обмазывайте друг друга медом.

Она не моя, а мёд нужен тебе. Ты униженный и оскорблённый у нас.

Анон пишет:

то чуть кто пытается подать того же Лейтила канонным

Где его кто пытался сделать канонным (на твой взгляд)? Приведи этот оффтопный пример.

#5657 2023-08-16 01:58:20

Анон

У нас куча текстов где Лейтил нежный, ранимый и много плачет  :lol: наверно это вот в соответствии с каноном

#5658 2023-08-16 02:05:06

Анон

Анон пишет:

У нас куча текстов где Лейтил нежный, ранимый и много плачет  :lol: наверно это вот в соответствии с каноном

Правильно, моим фикам и фикам которые мне нравятся очень нужна реклама. Старайся лучше. А то не убедительно. Правда, потом придут, прочитают и увидят другое. Но ладно, главное заманить читать. Люблю тебя, мой котик  :iloveyou:

У тебя спросили, где кто-то пытался сделать его "канонным"? Кем ты там его видишь? Таким как Боб? Кто пытался? Где?

#5659 2023-08-16 02:05:36

Анон

Анон пишет:

Где его кто пытался сделать канонным (на твой взгляд)?

:vanga: Канонное, это когда он вонючий запустил себя, в подвале маньяка, его унижает блистательный Барадун, а все радуются что Лейтил пропал. Или на тех картинках, где он мёртвый и в крови.

#5660 2023-08-16 02:10:00

Анон

Анон пишет:

Канонное, это когда он вонючий запустил себя, в подвале маньяка, его унижает блистательный Барадун, а все радуются что Лейтил пропал. Или на тех картинках, где он мёртвый и в крови.

Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег. Это конечно труднее написать в фике, чем дать ему проплакаться и потом вылечить живительным трахом. Ну что поделать, некоторые из своих писулек канцеляриты убрать не могут, а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй  =D

#5661 2023-08-16 02:23:39

Анон

Анон пишет:

Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег. Это конечно труднее написать в фике, чем дать ему проплакаться и потом вылечить живительным трахом. Ну что поделать, некоторые из своих писулек канцеляриты убрать не могут, а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй 

Анон, тебе просто не нравится, что с ним шипперят. И что в фиках, он выглядит нормальным, а не злобным куском дерьма.
Канцеляриты твои, доёбышек ты мерзотный, были в примере анона "как он НЕ пишет". А ты  жополгаз.

Анон пишет:

а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй

Призраки пришли, не иначе.

#5662 2023-08-16 02:24:36

Анон

Анон пишет:

Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег. Это конечно труднее написать в фике, чем дать ему проплакаться и потом вылечить живительным трахом. Ну что поделать, некоторые из своих писулек канцеляриты убрать не могут, а тут нужно уметь в мышление, мотивацию и обоснуй 

А теперь няшечка наша, покажи что ты пишешь. Ну давай.

#5663 2023-08-16 02:29:00

Анон

Зарепортите их кто-нибудь, а? Я зарепортил, но я проклят, на мои репорты никогда не реагируют.
Может голосовалку внесём, чтоб либо тоже сделать тред мирным, либо чтоб гнать отсюда ДнД? А то они так и будут сюда срать приходить.

#5664 2023-08-16 02:36:18

Анон

Анон пишет:

Нет, канонный он умный, хитрый, блистательный и стратег.

Чем он не хитрый, когда раскусил план Барадуна и запер его в кладовке? Про битвы за кадром дофига говорится. А если анон, котрого я хорошо знаю пропишет все битвы, которые за кадром или про то, как Лейтил спас мир, то там получится такой Марти-Сью, ты ж сам плеваться будешь.

#5665 2023-08-16 02:38:55

Анон

Анон пишет:

Я зарепортил, но я проклят, на мои репорты никогда не реагируют.

Потому что ты сам провоцирцешь срачи. Смотри как бы ты в бан не улетел

Анон пишет:

А то они так и будут сюда срать приходить.

Это ты туда приходишь срать. А как тебе досталось так - "ой, а меня-то за что"?
А ты не знал, что аноны тут в обоих тредах одни и те же? Сюрприз! Кто тебе голосовать будет? Особенно после обсирания фиков?  :lol:

#5666 2023-08-16 03:37:13

Анон

Анон пишет:

доёбышек ты мерзотный

Ты просто недалекий дурачок, когда нет аргументов пытаешься оскорбить собеседника. Не выйдет. Попробуй тоньше.

#5667 2023-08-16 03:38:48

Анон

Анон пишет:

А теперь няшечка наша, покажи что ты пишешь. Ну давай.

Ой напугал, фики мои читать не будешь?  :cool:  спойлер, ты их уже читал и будешь читать.   :lol:

#5668 2023-08-16 03:42:07

Анон

Анон пишет:

спойлер, ты их уже читал и будешь читать. 

Какая самоуверенность. Нет уж, давай покажи какие это твои фики? Вот я коркретно вряд ли их читал.

#5669 2023-08-16 03:43:30

Анон

Анон пишет:

спойлер, ты их уже читал и будешь читать.   :lol:

Самомнение размером с Азиопу  :lol:

#5670 2023-08-16 03:44:52

Анон

Анон пишет:

Самомнение размером с Азиопу 

Мучайся теперь осознанием, что читаешь фички такого ненавистника флаффа как я  :trollface:

#5671 2023-08-16 03:47:13

Анон

Анон пишет:

Мучайся теперь осознанием, что читаешь фички такого ненавистника флаффа как я 

Какие фички, ну? Скажи-ка. Почему-то мне кажется, что ты не написал ни одного.

#5672 2023-08-16 03:51:14

Анон

А где гарантии, что фики, которые назовут, точно написаны нужным аноном, а не другим автором?

#5673 2023-08-16 03:54:43

Анон

Анон пишет:

А где гарантии, что фики, которые назовут, точно написаны нужным аноном, а не другим автором?

Авторы могут сами сказать они этот анон или нет. Так что пусть попробует. Мне интересно. У меня попкорн стынет.

Отредактировано (2023-08-16 03:55:36)

#5674 2023-08-16 03:58:48

Анон

А я уже спать хочу. И да, попкорн остывает. Быстрее.

#5675 2023-08-16 03:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мучайся теперь осознанием, что читаешь фички такого ненавистника флаффа как я 

Какие фички, ну? Скажи-ка. Почему-то мне кажется, что ты не написал ни одного.

Ой, ладно, из недавнего про Келотака и подземелье  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума