Вы не вошли.
Какая разница, если ты сам себе что-то надумал и начал высираться на него на пустом месте ?
Разница, милый мой, огромная. А с тем, кто будет ещё высираться на чужие любимые пейрингни и фики (кто тут начал про оосных эльфов?) не важно какие именно и шипперю я их или нет, я иметь никаких дел вообще не хочу. Я имею ввиду фики, а не хейтексты. Их, слава богу, нормальные люди удалили осознав, что так не надо делать.
Отредактировано (2023-08-15 21:09:21)
и на пейринги, которые лично тебе не нравятся
Какие такие и почему я? Ты больной?
оосных эльфов
А вот это кто сказал? И что там было про любят не тех, кого надо опять? Но он няшенька, он зая, он никого не трогал, как всегда. И "нет, я не Лейтилохейтер" каждый раз после этого. Если это не тролль или больной на всю бошку человек, то я Филипп Киркоров.
Отредактировано (2023-08-15 21:18:41)
Помню как рад был найти арты с ними.
Одно из немногого, что тогда было с персонажами не потретное.
Анон пишет:оосных эльфов
А вот это кто сказал? И что там было про любят не тех, кого надо опять? Но он няшенька, он зая, он никого не трогал, как всегда. И "нет, я не Лейтилохейтер" каждый раз после этого. Если это не тролль или больной на всю бошку человек, то я Филипп Киркоров.
Эльфы типа Лейтила, Келотака вообще не тема для разговора тут. Здесь они не канон. Это в днд надо обсуждать.
Эльфы типа Лейтила, Келотака вообще не тема для разговора тут. Здесь они не канон. Это в днд надо обсуждать.
Конечно не тема. И не тема для того, чтобы оскорблять шипперов и райтеров любых персонажей. Давайте не будем об этом забывать?
Тут можно друг друга хуями крыть, но не надо чтобы весь тред из этого состоял.
Отредактировано (2023-08-15 21:45:58)
Может быть кто-то думает, что если кидать в авторов говно, то останется тут он только один? Во всём ру-фандоме. Должен остаться только один, как Дункан Маклауд? Только что он будет читать?
Отредактировано (2023-08-15 21:53:56)
Может быть кто-то думает, что если кидать в авторов говно, то останется тут он только один?
Для чего бы ни делал - делает хуже только себе, а не кому-то.
Это вот так?
А тут задели чьё-то творчество или ОТП, или любимого персонажа? Если тебе в этих строчках видится не то, что в них написано, то тебе нужно срочно к врачу.
А тут задели чьё-то творчество или ОТП, или любимого персонажа? Если тебе в этих строчках видится не то, что в них написано, то тебе нужно срочно к врачу.
Это оскорбления, анон. Как и это.
Если тебе в этих строчках видится не то, что в них написано, то тебе нужно срочно к врачу.
Это оскорбления, анон. Как и это.
Нет, это констатация факта, увы.
Нет, это констатация факта, увы.
Нет, анон, это не констатация факта. Если ты приходишь и называешь кого-то больным, это не значит, что это правда, а у тебя есть право на это.
И в отличие от вымышленных оскорблений "фикрайтеров и шипперов", эти сообщения являются реальными оскорблениями. Так что прекращай оскорбления, начни с себя.
И в отличие от вымышленных оскорблений "фикрайтеров и шипперов"
Кто сказал то, что шипперят не тех? Кто говорил про оосных эльфов? Носом уже пару раз ткнули. А этот тыкает в рандом и орёт про аааскарбления. В треде, где могут и нахуй послать.
Насчёт врача - если человек в том, что оцитировал увидел наезд на творчество или шипперство, то не знаю, нормально ли это.
Отредактировано (2023-08-15 22:52:40)
Кто говорил про оосных эльфов?
Если бы он сказал оффтопных ноль претензий. А с оосными этот шизо-цитатор и в другом треде носился. Где прыгал и кидался какахами "фики у вас говно", "все фики плохие", "шипперите не тех", "пишешь не так как надо" и прочее. И вайбы от него специфические. И больше никто так не цитирует рандом с ором "меня обидели!!!!111расрас"
Что и требовалось, эти аноны своих оскорблений не замечают, сами агрессируют только в путь. Хорошо, значит надо будет этот вопрос урегулировать с вами иначе.
Что и требовалось, эти аноны своих оскорблений не замечают, сами агрессируют только в путь. Хорошо, значит надо будет этот вопрос урегулировать с вами иначе.
И как же ты собрался его регулировать, мститель? В РКН пожалуешься? Или сразу в спортлото?
Отредактировано (2023-08-15 23:14:16)
И как же ты собрался его регулировать, мститель? В РКН пожалуешься? Или сразу в спортлото?
Скажет Робу, чтобы Лейтила щас же убили А ещё прокуроку по расчёске позвонит.
Это аноны из "мирной темы" тут дерейлинг разводят?
Это аноны из "мирной темы" тут дерейлинг разводят?
Я не знаю из какой темы тут анон обосрал всех за то, что не тех шипперят и до фичков доебался. Но как ему жопку подпалили, так сразу "ой, я буду жаловаться!" А чем ты думал, обсирая других? Это, анон, не дерейлинг. Это срач в немирной теме.
Отредактировано (2023-08-15 23:26:12)
Это срач в немирной теме.
Это оффтопный срач, потому что у DnD своя тема. Сритесь там.
Это оффтопный срач, потому что у DnD своя тема. Сритесь там.
Там запрещено. Потому он решил тут набросить. Ну и получил хуёв в панамку. Заслуженных.
Отредактировано (2023-08-15 23:37:11)
Ой, да пусть тут, в этом треде оскорбляет чужое творчество, мне пофигу. Только пусть для начала покажет, что он, такой весь гениальный написал. Он ведь не пишет про оффтопных эльфов. И про свои интересы и ОТП расскажет.
Там запрещено. Потому он решил тут набросить. Ну и получил хуёв в панамку. Заслуженных.
Эээ, я в этом треде давно не был, но, получается, они тут срали, их отселили, они там у себя запретили сраться, и теперь приходят сраться сюда?