Вы не вошли.
включая ИИ Ро-берта
Он был занят
Он был занят
Ну да, сложно уследить за какими-то членами экипажа, когда штурман то входит, то выходит, то шлем с собой забирает
Аноны, я из соседней темы (анон с таблицей фичков). Мы там договорились, что я соберу по днд, но как-то сел и начал собирать про всё сразу (кроме днд )
Так что если кому надо: Ссылка здесь
Там, где не на русском, аннотации и метки переведены в комментарии (надо просто нажать на аннотацию или метки, чтобы посмотреть комментарий). Собираю потихоньку, так что продолжение возможно.
Ну вдруг кому надо.
Собираю потихоньку, так что продолжение возможно.
Ну вдруг кому надо.
Анон ты просто локомотив, человек и пароход. Огромное тебе человеческое СПАСИБИЩЕ
(кроме днд )
Ну конечно, там любят не тех, не так, не туда, и вообще не блогеров, а персонажей. Спасибо, ты очень правильный фанат. Так и надо.
Ну конечно, там любят не тех, не так, не туда, и вообще не блогеров, а персонажей. Спасибо, ты очень правильный фанат. Так и надо.
Я их оставил на свободный день, чтобы тексты с архива и треда сверять для ссылок. Мне вообще параллельно, кто кого и как любит, на вкус и цвет все фломастеры разные
Отредактировано (2023-08-15 14:16:29)
Мне вообще параллельно, кто кого и как любит, на вкус и цвет все фломастеры разные
А я-то думал.. Эх.
Спасибо, ты очень правильный фанат. Так и надо.
Какая-то около мудаческая точка зрения. Не надо так
Да опять кто-то троллит.
Просто текстов по днд гораздо больше, как бы кто от этого не страдал)
Да опять кто-то троллит.
Нет, это анон который постоянно тусит в теме днд, по манере очень палится. Он просто привык наезжать на всех, вот и тут не разобрался и начал гнать.
Только не надо тащить дрязги из одной темы в другую. Тут никому не интересны оосные плачущие эльфы.
Только не надо тащить дрязги из одной темы в другую. Тут никому не интересны оосные плачущие эльфы.
Вот этот анон, который очень палится. Тролль это. И дурачок. Идёшь - видишь тред обновился. Смотришь а тут опять оно. Создаётся впечатление, что никому, кто только в этом треде сидит вообще ничего не интересно. И обсудить совсем нечего.
Отредактировано (2023-08-15 19:40:16)
Тролль это. И дурачок.
А еще забыл лейтилохейтер. Любите вы это, как там говорится, помандеть в пустоту
А еще забыл лейтилохейтер. Любите вы это, как там говорится, помандеть в пустоту
Ехай нахуй.
Тут вот целую компиляцию на днях сделали. До этого Badvo1се такую собирал, но у него перевод специфический, а тут официальная.
Stupid muggers in video games
Отредактировано (2023-08-15 19:58:09)
@Анон #5617, как же мне они нравятся. Рад, когда у них что-нибудь да получается.
Да. Но когда их грабанул гусь мне тоже понравилось.
Это был мультяшный, но реально смешной момент. Когда они только начали докапываться до гуся, я нечто такое подозревал)
Тролль это. И дурачок.
Ты высрался на анона, собирающего ссылки, кто тут ещё тролль и дурачок.
Ты высрался на анона, собирающего ссылки, кто тут ещё тролль и дурачок.
А это анон собирающий ссылки тут хейтит пейринг Барадун/Лейтил и фанфики про них? Или анон собирающий ссылки это тот, кому всё равно кто, кого и как шипперит и не лезет кидаться оосом никуда? Это вот он ругает фики старых авторов кроме одного, троллит и говнится?
Отредактировано (2023-08-15 20:56:52)
Stupid muggers in video games
Обожаю этих грабителей
И меня прёт от их имён, Чарльз и Бернард, звучит очень благородно)
Анон пишет:Ты высрался на анона, собирающего ссылки, кто тут ещё тролль и дурачок.
А это анон собирающий ссылки тут хейтит пейринг Барадун/Лейтил и фанфики про них? Или анон собирающий ссылки это тот, кому всё равно кто, кого и как шипперит и не лезет кидаться оосом никуда? Это вот он ругает фики старых авторов кроме одного, троллит и говнится?
Какая разница, если ты сам себе что-то надумал и начал высираться на него на пустом месте ?
Ты сам гонишь на всех вокруг и на пейринги, которые лично тебе не нравятся, а других в этом обвиняешь.