Вы не вошли.
Комната для уронивших ложки это пример произвола
Вчера это указано было наравне с сучками и прочей сексуализацией, сегодня пример произвола. Всё течёт, всё меняется.
И ещё извращугами кидается, а сам-то.
Все аноны один анон? И тебе в голову не приходило, что это мог быть в том числе один из тех, кто вчера представился извращенцем?
Отредактировано (2023-08-03 13:14:29)
В ттэрпг Bored все стабильно.
Роуэн хорошо отыгрывает Роуэна, Адам продолжает хакать систему, а Ро-Берт и Бен продолжают свой роман.
А как же Алан, который подарил сердечко моему капитану, потому что ну...я же первый офицер...а он попросил...
А как же Алан, который подарил сердечко моему капитану, потому что ну...я же первый офицер...а он попросил...
Точно, ещё и Алан, что сердечко капитану подарил, но это даже не удивительно
Адам пытает Алана, но в то же время страдает сам
Битва за чёрную футболку началась!
Анона больше всего расстроила Элли.
Но аноны, давайте согласимся, что daddy at home было ожидаемо и даже вполне горячо
Но аноны, давайте согласимся, что daddy at home было ожидаемо и даже вполне горячо
Очень
Меня порадовало, как Роуэн ловко избавился от красной футболки и тут же нырнул в чёрную
Роуэн, кстати,поступил как самый хитрый и умный парень, просто назначил себя менеджером и всё, никто не додумался
Серия в целом понравилась, но всё-таки я, как и анон выше, надеялся, что борьба за менеджерское место продлится дольше. Типа, по выпуску на каждого кандидата.
Фред и Фрида снова выясняют отношения
Quest giver of the Family.
Меня порадовали "компетентные" сопровождающие Барадун и Боджер.
Внезапные открытия в новой серии ттэрпг Bored
Внезапные открытия в новой серии ттэрпг Bored
▼Скрытый текст⬍
Это многое объясняет
А ещё он очевидно закончит игру бурным романом с Ро-бертом
А ещё он очевидно закончит игру бурным романом с Ро-бертом
Уж я надеюсь у них всю игру "special time"
Там ещё и Роуэн приказал Алану просто оставаться секси, так что сюжет в этой игре нужен, судя по всему, только Адаму
сюжет в этой игре нужен, судя по всему, только Адаму
Это потому что он НЁРД!
Кстати, перед тем, как отдать корабль на починку инопланетным туземцам, они все дружно, включая ИИ Ро-берта, забыли, что у них вообще-то есть инженер на борту
Bored. Being forced to smile at customers