Вы не вошли.
Там пиздец и похуже будет, с рабскими клеймами. Что-то у них юмор совсем совершил поворот куда-то не туда.
То есть, чесночные сучки и комната для уронивших ложку тебя не смущали?
чесночные сучки
Это тоже было не так уж и давно. Было не в Bored и разрабы это уже удалили.
По некоторым (не только моим, я где-то ещё видел, вроде бы на Реддите) хедканонам после скандала в стиле скандала с разработчиками в WoW. Адам говорил, что будет нечто такое про удаление сексуализации разрабами. И что тот скандал с WoW такое фу, он был так разочарован и не хочет над этим шутить. Но вот, тем не менее.
комната для уронивших ложку
Без извращенского воображения в ней ничего такого. Не больше чем чулан для плохо себя ведущих детей.
Про массаж Бена Роуэну гораздо более намёк на что-то.
Это тоже было не так уж и давно. Было не в Bored и разрабы это уже удалили.
При чем тут разрабы, есть суть юмора в сучках и Хэмише в чулках и шортиках?
При чем тут разрабы, есть суть юмора в сучках и Хэмише в чулках и шортиках?
Это две разные шутки в двух разных сериях. Про Фрэда я сказал, что это тоже было не так давно. В последнее время вот такое начало появляться.
Отредактировано (2023-08-02 20:03:54)
Там пиздец и похуже будет, с рабскими клеймами. Что-то у них юмор совсем совершил поворот куда-то не туда.
А я извращенец. Меня всё более, чем устраивает
И сучки, и чулочки, и клейма, и Хемиш в шортиках, и розовый прикид Роуэна в RDR 2
А я извращенец. Меня всё более, чем устраивает
Я-то понятно, что извращенец. Но я такого в каноне вообще не ожидал.
А про пиздец, который рядом с нами. Это очень крипово.
Отпишись и не смотри
Отпишись и не смотри
С тобой там всё нормально, анон? Если ты у нас извращуга, не значит что все обязаны быть такими и воспринимать истории в скетчах как сплошной дроч на всё.
Отредактировано (2023-08-02 20:46:00)
И тут я тоже подумал не про сексы-кексы. А про пиздец, который рядом с нами. Это очень крипово.
У меня ассоциации в лучшем случае с корпоративным рабством. В худшем с криповыми случаями, где было реальное современное рабство. И тут мне интересно кто до такой крипоты додумается. Это опять Роуэн будет или его отец, который казался дедулей божьим одуванчиком. Совершенно безобидным.
А к шиппингу и всякому такому меня располагают больше вот такие скетчи с такими простыми образами:
Чего-то вот такого, простенького, но горячего хотелось бы побольше. Тут и ржать не хочется, в отличии от всяких там сучек и ляпёрдовых штанов, только шипперить.
С тобой там всё нормально, анон? Если ты у нас извращуга, не значит что все обязаны быть такими и воспринимать истории в скетчах как сплошной дроч на всё.
Это с тобой что-то не так, если ты на личности переходишь. Я не вижу проблем в костюме Адама, а скетч с клеймом ещё даже не вышел, а ты уже в паничку и обмороки валишься, и всех, кому ок, клеймишь извращугами. Детский сад, первая группа.
Так не смотри.
Это с тобой что-то не так, если ты на личности переходишь.
На личность анона перейти нельзя. Даже если бы я правда "перешёл".
Я не вижу проблем в костюме Адама
И я не вижу.
а ты уже в паничку и обмороки валишься
Запрети придумывать анонам дженовые крипи-истории. И так в треде вечно молчат и ничего не обсужают.
Так не смотри.
Я сам решу что мне смотреть. Без анонов, которые вечно сами придумают - сами обидятся.
На личность анона перейти нельзя. Даже если бы я правда "перешёл".
Если ты в качестве аргумента используешь качества собеседника, это переход на личности. Не благодари.
Запрети придумывать анонам дженовые крипи-истории. И так в треде вечно молчат и ничего не обсужают.
Где хоть одна дженовая крипи-история? Здесь ни одной по-настоящему крипи истории нет.
Кхм-кхм...
В теме больше одного анона, алло.
Здесь ни одной по-настоящему крипи истории нет.
Потому что фап-фап-фап же. Могли крипи историю накурить. Но нет, так нельзя. Надо фапать, другое анон запретил. ну нафиг. Пойду по другому канону накуривать.
Потому что фап-фап-фап же. Могли крипи историю накурить. Но нет, так нельзя. Надо фапать, другое анон запретил. ну нафиг. Пойду по другому канону накуривать.
Я по твоему сообщению вангую - ты ничего крипи накурить не сможешь, а уж с демонстративными обидками тем более. Так что спасибо, пусть другой канон страдает.
а уж с демонстративными обидками
Опять по себе судишь. Накуривают идем обычно коллективно, а не "ты сможешь - ты не сможешь". Но с тобой так точно не выйдет. ты только срёшься.
Могли крипи историю накурить
Я поностальгировать пришёл. Вижу, вроде нормально сидят. Что редко бывает. А нет, не нормально ищут паничку у тех, у кого хедканоны другие. Пойду и я тоже. Пока у меня паничку или глистов не начали искать.
Где хоть одна дженовая крипи-история?
Так реальных оснований для крипи историй нет.
Так реальных оснований для крипи историй нет.
Их для любого фика нет. Всё из головы придумывают.
Анон пишет:Так реальных оснований для крипи историй нет.
Их для любого фика нет. Всё из головы придумывают.
Все же развивают темы, имеющие предпосылки в каноне. В меру своей "испорченности"))
Мне из крипи приходит на ум только видео, где Грега призвали авантюристы, и в итоге он остался один в темной пещере, наполненной существами и зловещими звуками. На ао3 есть фик с таким сюжетом, где Грега кажется спасает Барадун.
У меня ассоциации в лучшем случае с корпоративным рабством.
Ты как-то поздно спохватился. На этом строится большая часть серии.
Про клеймо ещё ничего не вышло, но по фоткам клеймит Роуэн. Хотя до этого есть ещё то, что у Бритт уже клеймо, так что это либо она вместо тату предлагает, либо папаня, типа часть корабля, часть команды
Ри вообще н увидел, надеюсь, что всё-таки она будет
WoW. Адам говорил, что будет нечто такое про удаление сексуализации разрабами.
Про разрабов обещают сериал и когда он выдет, то уже никто не будет затыкать разговоры и теории о них.
Все же развивают темы, имеющие предпосылки в каноне. В меру своей "испорченности"))
Предпосылки там есть везде и ко всему. А развивают просто именно в одну сторону. Тут два человека сказало про комнату для уронивших ложки, что в ней нет сексуального подтекста (я тоже так считаю) и один сказал, что есть. Всё в глазах смотрящего. А я всё ещё могу представить Роуэна, а теперь и его отца рептилоидами, например. Или мафиози, а иначе откуда столько денег? И всё это дженово. "Странно ведущего Алана" в PUBG, в особенности Сковородмэна, могу представить призраком в игре (его нельзя убить, он вернётся). И это только из недавнего.
А к шиппингу и всякому такому меня располагают больше вот такие скетчи с такими простыми образами
Про них тут был фанфик. Но, емнип, без секса. Где же те сексы, когда они так нужны?
Хотя до этого есть ещё то, что у Бритт уже клеймо
Потому я подумал, что всё же это идея отца Роуэна.
Тут два человека сказало про комнату для уронивших ложки, что в ней нет сексуального подтекста (я тоже так считаю) и один сказал, что есть.
Ты принял желаемое за действительное. Комната для уронивших ложки это пример произвола, а ты увидел тут сексуальный подтекст. И ещё извращугами кидается, а сам-то.