Вы не вошли.
Адам ледяная принцесска. Можно вечно смотреть на несколько вещей: как собачатся Роуэн и Бен, как Фред ищет своих детей, как Болжер затирает про молот своего дедушки, и как Алан просит Адама не творить дичь.
Бедный Адам. Опять крипоту показали.
Бедный Адам. Опять крипоту показали.
Да, не то слово. Но это просто игра, отреспаунится. А в конце реклама D&D про "снежный биом". Нууу... слово "биом" мне напоминает о Майнкрафте. И ведь совсем недавно был накур с отсылкой к Майнкрафту, но не тут, так что не буду оффтопить. Просто совпадение забавное.
Странно, что отвалился не средний палец
Роб обещал секс-контента в игре, Роб с Беном додал
Оу, Алан так мило убрал ресничку со своего коммандера
Оу, Алан так мило убрал ресничку со своего коммандера
Итого, на момент второй серии у нас почти канонный пейринг ИИ Роб и Бен и перспективный Роуэн и Алан, отлично
почти канонный пейринг ИИ Роб и Бен
Ну что значит почти
Ну что значит почти
Потому что красиченько, но не канон.
А давайте тут собирём таблицу, что канон, а что нет?
Потому что красиченько, но не канон.
Ээээ. А как ты определяешь что канон, а что нет?
Да только вторая серия, ещё вообще мало что понятно по канону, четыре строчки написать?
Алан продолжает безумную линию
Алан продолжает безумную линию
Алан продолжает ходить голым. Так и Роуэна обгонит.
Так это безумный Ал, ему можно. Но Адам удивил, технично уделал соперника и спас Байрона.
Адам уже встречался с этими сковородомэном, поэтому знает его приёмы и втайне тренировался, чтобы быть на его уровне
Адам уже встречался с этими сковородомэном, поэтому знает его приёмы и втайне тренировался, чтобы быть на его уровне
В прошлый раз он продул, но в этот отыгрался, и спас тиммейта)
Ручки падают, менеджеры сменяются, зарплата разделяет общество, Роуэн поднимает восстание.
Ручки падают, менеджеры сменяются, зарплата разделяет общество, Роуэн поднимает восстание.
Мне определённо нравятся Ри и Бритт. А отец Роуэна вообще что-то. Мне всё это нравится больше и больше.
Как вы думаете, аноны, кто выиграет гонку и станет новым менеджером?
Я надеюсь, что Брит, но боюсь, что Роуэн.
Роуэн. Но хотелось бы, чтобы не он. А хоть кто, но кто-то другой.
Алан. Но временно.