Вы не вошли.
Да я как бы уже начал вопрос был скорее о том, надо ли сюда это нести или нет
А какие еще варианты? Сюда или на ао3. Или вообще не публиковать, но наверно в этом случае ты бы не стал спрашивать…
А какие еще варианты? Сюда или на ао3. Или вообще не публиковать, но наверно в этом случае ты бы не стал спрашивать…
На АО3 оно в любом случае пойдёт, я про сюда спрашивал, чтобы понять, если никому не надо, то смысл мне простыни текста тащить
я про сюда спрашивал, чтобы понять, если никому не надо
Я не очень люблю новелизации и пересказы. Но тут много анонов. В любом случае текст тут лишним не будет
У Роуэна опять модные толстовочки. Сегодня у него реплика с гравюры" Четыре всадника апокалипсиса" Альбрехта Дюрера. Простите, просто у меня средневековье головного мозга.
У Роуэна опять модные толстовочки. Сегодня у него реплика с гравюры" Четыре всадника апокалипсиса" Альбрехта Дюрера. Простите, просто у меня средневековье головного мозга.
Папе стоит поостеречься сыночка
Отредактировано (2023-07-24 20:42:14)
Папе стоит поостеречься сыночка
Правильно, а сколько папочке привалило новых сотрудников? Четыре! Четыре всадника, четыре плейтековца! Всё неспроста! Это начало КОНЦА! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ * надевает шапочку из фольги*
Кстати, мне показалось, или дублёр Алана подозрительно похож на Бена? Может это брат?
Кстати, мне показалось, или дублёр Алана подозрительно похож на Бена? Может это брат?
У Бена вроде нет братьев
Папа еще тот жук, не моргнув глазом, уволил своих работников и взял наших, так сказать, авансом получив их расположение и благодарность. Роуэну тоже нужно держать ухо востро)
У Бена вроде нет братьев
Ну может просто похож, а может я просто слишком мнительный анон.
У Бена вроде нет братьев
Есть. Только он инвалид, который почти не может ходить и не разговаривает. И нигде сниматься не сможет.
Речь про настоящего брата?
Конечно.
Есть. Только он инвалид, который почти не может ходить и не разговаривает. И нигде сниматься не сможет.
Это ужасно грустно. Бен, получается. где-то об этом рассказывал?
Грустно, я не знал этого
Я сам не то что бы давно это знаю. Это Бен рассказал тогда, когда объяснял почему у него нет и не будет детей.
Я сам не то что бы давно это знаю. Это Бен рассказал тогда, когда объяснял почему у него нет и не будет детей.
Не подскажешь где можно посмотреть?
Не подскажешь где можно посмотреть?
Этот стрим был больше месяца назад точно, был в этом году. А точнее сказать не могу.
Этот стрим был больше месяца назад точно, был в этом году. А точнее сказать не могу.
Может помнишь что он рисовал тогда? Хотелось бы тоже посмотреть.
Простите, просто у меня средневековье головного мозга.
Это очень классно, анон! Если заметишь ещё что-то такое же интересное, обязательно пиши!
Это Бен рассказал тогда, когда объяснял почему у него нет и не будет детей
Мне очень жаль. У меня смешанные чувства из-за того, что я поднял эту тему.
Мне очень жаль. У меня смешанные чувства из-за того, что я поднял эту тему.
Бен кажется в принципе человек не самой простой жизнью.
Очень милое видео с благодарностями PlayTech.
Эту главу закрыли достойно.
Им теперь попроще должно быть, не нужно выкручиваться, чтобы с авторскими правами и брендами не влететь во что-нибудь.
Сегодня показывают снежный биом в игре.