Вы не вошли.
Мне сейчас пришла в голову бредовая идея: а что если Бен работал в Технотауне, а в свободное время приходил издеваться над работниками Плейтех, ведь на рабочем месте подобное поведение он не может себе позволить, а тут в подопытных кроликах люди в таком же положении как и он сам. Настрессуется за смену, и приходит оттянуться. А теперь их пути вновь соединились. В каноне такого, слава богу не будет
В каноне такого, слава богу не будет
Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
Я надеюсь, что у парней трава будет позабористей, чем у меня
Мне сейчас пришла в голову бредовая идея: а что если Бен работал в Технотауне, а в свободное время приходил издеваться над работниками Плейтех, ведь на рабочем месте подобное поведение он не может себе позволить, а тут в подопытных кроликах люди в таком же положении как и он сам. Настрессуется за смену, и приходит оттянуться. А теперь их пути вновь соединились. В каноне такого, слава богу не будет
В таком случае не было бы корпоративной изменой, что Бен притворялся сотрудником плейтеха) наказать умника надо бы интересно, а у них есть свой шкаф для наказаний? Или до этого не доходит и всех нарушителей аннигилирует Бритт.
Или это была проверка сотрудников Плейтеха перед тем, как забрать их к себе. Многоходовочка!
наказать умника надо бы интересно, а у них есть свой шкаф для наказаний? Или до этого не доходит и всех нарушителей аннигилирует Бритт.
Блин, у меня щас теории польются, как из рога изобилия. После таких видосов и жить хочется, и ложки ронять хочется.
Если у них нет специального шкафа для наказаний, Роуэн станет отлавливать нарушителей, возьмёт новую должность полицая, будет карать преступников. Станет выше, чем простой менеджер, ибо на его стороне сам закон
щас представил его в форме и чёрных очках.. ммм
Отредактировано (2023-07-24 16:38:23)
То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется
То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем,
Загнулся на десятилетие, хороший подарок от папки
Кстати, интересно что это значит, что Роуэн выбирал себе сотрудников с такими же именами, как у бати? Желание окружить себя знакомыми типажами? Роуэн не способен строить свой бизнес без уже заготовленной модели? У него синдром утёнка или же непробиваемая тупость?
А смена ролей чем не резкий поворот?
Он и так уже был, в арке белой футболки например
То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется
Так папа деньги вливал. А сам зарабатывать он не начал.
Анон пишет:То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется
Так папа деньги вливал. А сам зарабатывать он не начал.
Все мы помним как лихо Роуэн дарил «тестеры» наушники и ноуты))
Новое видео
Насколько же оно шикарное
▼Скрытый текст
Я видел несколько турецких сериалов, которые начинались точно так же
Я не понял, почему Роуэн при этом занимал должность простого менеджера и только мечтал о футболке всевластия.
это было на знакомой локации без добавления новых персонажей.
А чем это добавление новых персонажей отличается от всех предыдущих?
Анон пишет:То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется
Я не понял, почему Роуэн при этом занимал должность простого менеджера и только мечтал о футболке всевластия.
Ещё не совсем понятно, кто была та вторая менеджер, которая его подменяла.
О, и сюжет из воспоминаний Алана, как Роуэн стал менеджером. Хотя эти сюжеты вообще как будто из другой жизни
Хотя эти сюжеты вообще как будто из другой жизни
Они и были изначально другие, а потом пришли Бен с Адамом - и понеслась.
Аноны, а хотите фичок, следующий по мотивам bored d&d? А то я хочу
Аноны, а хотите фичок, следующий по мотивам bored d&d?
Нет.
Любопытно, а что за идея?
Любопытно, а что за идея?
Что-то из разряда ДнД в текстовом формате, с описанием от лица героев, без подсказок Роба и прочих моментов с бросайте кубик.
И с гомоэротикой, конечно
Что-то из разряда ДнД в текстовом формате, с описанием от лица героев, без подсказок Роба и прочих моментов с бросайте кубик.
Сложный формат, но если получится, то неси
Лично я не знаю, чего хочу. Чего-то абстрактного. Если хочется писать - пиши. Без оглядки на других
Лично я не знаю, чего хочу. Чего-то абстрактного. Если хочется писать - пиши. Без оглядки на других
Да я как бы уже начал вопрос был скорее о том, надо ли сюда это нести или нет
Сложный формат, но если получится, то неси
Может быть не совсем верно выразился. Это прямо по мотивам вплоть до реплик, но с позиции персонажей (пока почему-то получился Алан-центрик).