Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2023-07-24 16:12:20

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Мне сейчас пришла в голову бредовая идея: а что если Бен работал в Технотауне, а в свободное время приходил издеваться над работниками Плейтех, ведь на рабочем месте подобное поведение он не может себе позволить, а тут в подопытных кроликах люди в таком же положении как и он сам. Настрессуется за смену, и приходит оттянуться. А теперь их пути вновь соединились. В каноне такого, слава богу не будет =D

#5452 2023-07-24 16:18:52

Анон

Анон пишет:

В каноне такого, слава богу не будет

Откуда ты знаешь? :evil:

#5453 2023-07-24 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь?

Я надеюсь, что у парней трава будет позабористей, чем у меня ;D

#5454 2023-07-24 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас пришла в голову бредовая идея: а что если Бен работал в Технотауне, а в свободное время приходил издеваться над работниками Плейтех, ведь на рабочем месте подобное поведение он не может себе позволить, а тут в подопытных кроликах люди в таком же положении как и он сам. Настрессуется за смену, и приходит оттянуться. А теперь их пути вновь соединились. В каноне такого, слава богу не будет =D

В таком случае не было бы корпоративной изменой, что Бен притворялся сотрудником плейтеха) наказать умника надо бы   =D  интересно, а у них есть свой шкаф для наказаний? Или до этого не доходит и всех нарушителей аннигилирует Бритт.

#5455 2023-07-24 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Или это была проверка сотрудников Плейтеха перед тем, как забрать их к себе. Многоходовочка!

#5456 2023-07-24 16:37:41

Анон

Анон пишет:

наказать умника надо бы     интересно, а у них есть свой шкаф для наказаний? Или до этого не доходит и всех нарушителей аннигилирует Бритт.

Блин, у меня щас теории польются, как из рога изобилия. После таких видосов и жить хочется, и ложки ронять хочется.
Если у них нет специального шкафа для наказаний, Роуэн станет отлавливать нарушителей, возьмёт новую должность полицая, будет карать преступников. Станет выше, чем простой менеджер, ибо на его стороне сам закон :lol:
щас представил его в форме и чёрных очках.. ммм :lolipop:

Отредактировано (2023-07-24 16:38:23)

#5457 2023-07-24 16:43:12

Анон

То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется

#5458 2023-07-24 17:08:31

Анон

Анон пишет:

То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем,

Загнулся на десятилетие, хороший подарок от папки :lol:

Кстати, интересно что это значит, что Роуэн выбирал себе сотрудников с такими же именами, как у бати? Желание окружить себя знакомыми типажами? Роуэн не способен строить свой бизнес без уже заготовленной модели? У него синдром утёнка или же непробиваемая тупость?

#5459 2023-07-24 17:19:41

Анон

Анон пишет:

А смена ролей чем не резкий поворот?

Он и так уже был, в арке белой футболки например

#5460 2023-07-24 17:20:48

Анон

Анон пишет:

То есть, у Роуэна был свой бизнес, видимо, дочерний от отцовского. Но был 10 лет и не потонул совсем, т.е. Роуэн не идиот как минимум. Так и думал, что он просто притворяется

Так папа деньги вливал. А сам зарабатывать он не начал.

#5461 2023-07-24 17:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так папа деньги вливал. А сам зарабатывать он не начал.

Все мы помним как лихо Роуэн дарил «тестеры» наушники и ноуты))

#5462 2023-07-24 17:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было на знакомой локации без добавления новых персонажей. А тут уже иначе

Отредактировано (2023-07-24 17:44:27)

#5463 2023-07-24 17:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это было на знакомой локации без добавления новых персонажей. А тут уже иначе

Статус кво вернётся рано или поздно

#5464 2023-07-24 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Новое видео
Насколько же оно шикарное
▼Скрытый текст

Я видел несколько турецких сериалов, которые начинались точно так же  :lol:

#5465 2023-07-24 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему Роуэн при этом занимал должность простого менеджера и только мечтал о футболке всевластия.

#5466 2023-07-24 18:07:26

Анон

Анон пишет:

это было на знакомой локации без добавления новых персонажей.

А чем это добавление новых персонажей отличается от всех предыдущих?

#5467 2023-07-24 18:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, почему Роуэн при этом занимал должность простого менеджера и только мечтал о футболке всевластия.

Ещё не совсем понятно, кто была та вторая менеджер, которая его подменяла.
О, и сюжет из воспоминаний Алана, как Роуэн стал менеджером. Хотя эти сюжеты вообще как будто из другой жизни

#5468 2023-07-24 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Хотя эти сюжеты вообще как будто из другой жизни

Они и были изначально другие, а потом пришли Бен с Адамом - и понеслась.

#5469 2023-07-24 18:17:10

Анон

Аноны, а хотите фичок, следующий по мотивам bored d&d? А то я хочу

#5470 2023-07-24 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а хотите фичок, следующий по мотивам bored d&d?

Нет.

#5471 2023-07-24 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Любопытно, а что за идея?

#5472 2023-07-24 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Любопытно, а что за идея?

Что-то из разряда ДнД в текстовом формате, с описанием от лица героев, без подсказок Роба и прочих моментов с бросайте кубик.
И с гомоэротикой, конечно

#5473 2023-07-24 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Что-то из разряда ДнД в текстовом формате, с описанием от лица героев, без подсказок Роба и прочих моментов с бросайте кубик.

Сложный формат, но если получится, то неси

#5474 2023-07-24 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Лично я не знаю, чего хочу. Чего-то абстрактного. Если хочется писать - пиши. Без оглядки на других

#5475 2023-07-24 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Лично я не знаю, чего хочу. Чего-то абстрактного. Если хочется писать - пиши. Без оглядки на других

Да я как бы уже начал  =D  вопрос был скорее о том, надо ли сюда это нести или нет

Анон пишет:

Сложный формат, но если получится, то неси

Может быть не совсем верно выразился. Это прямо по мотивам вплоть до реплик, но с позиции персонажей (пока почему-то получился Алан-центрик).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума