Вы не вошли.
Кстати, кто может сформулировать, какие они статы себе взяли?
Роуэн 3 физический, 2 умственный, 1 социальный
Адам 1 физический, 3 умственный, 2 социальный
Алан 2 физический, 3 умственный, 1 социальный
Бен - ?
Кстати, кто может сформулировать, какие они статы себе взяли?
У Роуэна и Бена одинаковые статы: физика 3, ум 2, социалка 1.
По ролям Роуэн Коммандер, Бен Рулевой, Алан Первый офицер, Адам Нерд офицер.
С такими статами я очень хочу увидеть их встречу с инопланетянами, вот общение-то выйдет
Да, с социалочкой у них не оч))
Да, с социалочкой у них не оч))
Честный подход, ведь они все с прибабахом по части общения
Честный подход, ведь они все с прибабахом по части общения
Ну да, я тоже подумал, что это логично, они явно старались исходить из качеств персонажей. Кстати, что у Адама социальный 2, тоже логично, и не только потому что 1 уже занято физическим) При его робкости и забитости, он вообще-то обладает неплохими социальными навыками, когда не слишком запуган. Вспомнить хоть бы тот ролик где Бен приходил потому что спецом хотел поругаться) Да и его популярность в инстаграме (или где там, я забыл)
Да и его популярность в инстаграме (или где там, я забыл)
Он ещё тиктоки снимает и ведёт вторую жизнь крутого парня на мотоцикле
Новое видео
Насколько же оно шикарное
Новое видео
Насколько же оно шикарное
Вот оно как всё оказалось. Да, кажется это будут уже совсем другие видео.
ав, Ро-Ро у нас папина корзиночка оказывается
ав, Ро-Ро у нас папина корзиночка оказывается
Вот всё и встало на свои места. Вот почему он такой рептилоидный.
Я прослезился, когда Роуэн вёл своих цыпляточек на мили, мили и мили
Очень жду новую порцию этого отборного бреда.
Я думаю, что бред теперь будет другого сорта. Не тот, что прежде.
Я думаю, что бред теперь будет другого сорта. Не тот, что прежде.
Например какого сорта?
Например какого сорта?
Ну, Роуэн уже не в той должности, значит это уже будет не про его экцсентричные рептилоидные решения.
Да он через три серии отвоюет себе футболку, батя сдастся и будет два менеджера. Либо батя окажется не меньшим реплоидом
Я не настроен на пессимизм.Трава всё ещё зелёная.
Отредактировано (2023-07-24 14:39:27)
Тоже не очень понятен настрой. Шоу должно развиваться, иначе стагнирует. Посмотрим как Ро-Ро снова станет менеджером. И как Бен с Хэмишем найдут дорогу к Технотауну по следам цыпляток Роуэна
И как Бен с Хэмишем найдут дорогу к Технотауну по следам цыпляток Роуэна
Хэмиш решает переехать в новый район и решает зайти в ближайший магазин за батарейками, а там ЭТО
А Бен ведь идеальный преступник, он проведёт своё расследование, старательно ща маскируется, пойдёт по следам. Ведь жизнь, лишённая издевательств над сотрудниками Плейтеха, пуста и обыденна.
Я в восторге от видео, от папы Роуэна, от того, как его щелкнули по носу)) правда от такого резкого поворота все незаконченные текстики по bored автоматом отправляются в корзину.
правда от такого резкого поворота все незаконченные текстики по bored автоматом отправляются в корзину.
Всмысле? Всмысле в корзину? Не надо никаких корзин, ставим AU и готово :D
правда от такого резкого поворота
От какого резкого поворота
Настало время вспомнить, что у всех из Плейтеха есть dark side, и засекать время, когда чёрная рубашка вернётся к истинному менеджеру!
А вообще, круто сделали, интересно будет на это смотреть. Но я почему-то думал, что перезапуск будет как-то связан с bored d&d
правда от такого резкого поворота все незаконченные текстики по bored автоматом отправляются в корзину.
Почему в корзину? Никто не мешает писать au. Главное писать
Но я почему-то думал, что перезапуск будет как-то связан с bored d&d
Нет, там будет эротический сай-фай