Вы не вошли.
Ты уверен, что готов услышать ответ "нет"?
Спрашивали меня, вообще-то. Мой ответ был выше.
Надо попробовать ради интереса написать критическую оценку некоторым текстам.
Так неинтересны, что ты пляшешь с воображаемым анальным рабством и жестями? Ну-ну
Ты кроме Роба о чём-нибудь думать умеешь? Что ты его к Роуэну с Беном (не актёрам, а персонажам и популярным хэдам из треда про них) приплёл опять?
Выкладывай уже что ты там наваял и успокойся.
Попробуй. Только авторов спроси вначале, нужно ли им это
Я знаю, что тут есть человек, которому очень хочется кого-нибудь обосрать. Хорошо, что я фики писать не умею.
Мне даже интересно, какие фики потенциально попадут под разбор))
Анон, который написал фик про Роуэна и Алана, спасай тему
Вот именно. Я пока что ни чьи тексты не срал. Одно дело сказать, что не нужны потенциальные 10 одинаковых фиков подряд на тему "Бен в рабстве" или "Алану дают мороженку и нежно гладят по голове", из-за однообразия или сквика. Другое дело пойти и высраться под чьим-то текстом.
Эм, речь была вроде о критическом разборе, а это не равно высеру
Ты кроме Роба о чём-нибудь думать умеешь? Что ты его к Роуэну с Беном (не актёрам, а персонажам и популярным хэдам из треда про них) приплёл опять?
Анон, но это ты их приплел ты начал орать про жести которые читал и больше не хочешь, а потом вывалил какую-то хуйню
Да я вижу как тебе все равно, до сих пор продолжаешь скакать.
Бен в рабстве
Можно хотя бы один?
Другое дело пойти и высраться под чьим-то текстом.
Местный поняшный адепт похвальбы любому качеству текста а все, что не похвальба - обязательно сранье, иначе никак.
Только авторов спроси вначале, нужно ли им это
Другому анону поебать на авторов и их фикло, а вот разбор (не путать с обсёром) он бы почитал.
разбор (не путать с обсёром) он бы почитал
А зачем? Ты автор? Планируешь учесть чужие ошибки в своем фикле? Или любитель чтений
10 одинаковых фиков подряд на тему "Бен в рабстве"
У меня нет столько времени, чтобы это писать. Идея нравится, но тоже не бесконечно повторяющаяся.
с воображаемым анальным рабством и жестями?
Анон, вообще-то кто-то говорил о буратине с поленом. А это не про жесть, это про безэмоциональную ёблю. Я люблю жесть, в том числе экстримальную, но такое тоже терпеть не могу.
Если мне это будет надо, то я попрошу прямо под или над текстом. То же самое могут сделать и другие авторы.
Можно хотя бы один?
Есть тут такой фик. Мой. И хэд тоже мой. Я любил развивать эту тему.
Местный поняшный адепт похвальбы любому качеству текста
А ты тот, кому бы всех обосрать, потому твой эксклюзивный вкус это мерило качества Один анон правее всех, он щас тут всё у нас порешает!
А зачем?
Ты странный. Интересно мне.
подход ня-онли в соседней теме окончательно надоел.
Мы не в соседней теме. Клади текст, я тебе его обкомментирую.
Анон, вообще-то кто-то говорил о буратине с поленом. А это не про жесть, это про безэмоциональную ёблю.
Это все про какую-то несуществующую херню, от которой тут пляшут вместо того, чтобы просто, ну не знаю, промолчать? Тут и так уже придушили много начинаний.
А ты тот, кому бы всех обосрать, потому твой эксклюзивный вкус это мерило качества Один анон правее всех, он щас тут всё у нас порешает!
Нет, я просто не называю плохой/слабый текст хорошим. Это не равно обосрать, прикинь