Вы не вошли.
и почему тут возникают наезды именно на сочетание Бен и Роб
А кто тут ещё какие сочетания говорил про РПС? Или предлагал его написать? Ничего такого не было даже близко. Даже про самих ребят, а не про одного из ребят и левого чувака.
Я только успел обрадоваться потенциально нормальному контенту по Bored, а не по неинтересному мне D&D. И тут началась какая-то срань.
Я только успел обрадоваться потенциально нормальному контенту по Bored
Давно испытываю желание переключиться с днд на bored, но вполне вероятно, что качество моих писулек далеко от нормального В любом случае как будет что, скину сюда.
Пишут АУшки, как делают большинство РПС-фандомов, только у ВЛДЛ-фандому проще, ВЛДЛ им сами эти АУ делают, даже имена героям менять не надо.
Ты думаешь, что шипперят ребят из магазина или из PUBG скрытые РПСники? Да... каждый и правда всё понимает в меру своей испорченности Видимо, нужного мне контента я не дождусь. Будут тут ебать дупло ввиде Роба буратиной ввиде Бена.
Отредактировано (2023-07-09 20:32:26)
не по неинтересному мне D&D.
Во-первых, это не D&D, Роб и Бен над проектом Бена работали, Роб появлялся в Bored.
Во-вторых, и что? Тебе неинтересно - ну поплачь, а не бегай с горящей жопой.
а, тут просто реально какой-то ушибленный Робом или РПСом.
Отредактировано (2023-07-09 20:31:23)
ненавис-стный тамада наемный
Тебе неинтересно - ну поплачь
Обычно плачут те, чьи фички в итоге написаны в пустоту.
буратиной ввиде Бена
Уже и Бена говном начал поливать
чьи фички в итоге написаны в пустоту
Тут такого не было никогда
Уже и Бена говном начал поливать
А при чём тут реальный Бен? Если тут хотят качество фикла такое, которое мне тоже не интересно. Жестя ваши я видел. Надоели они мне.
Жестя ваши я видел. Надоели они мне.
Анон, ты так палишься лексикой. Усвой уже - не все аноны один анон. И хватит гавкать на каждую тень.
Тут такого не было никогда
Потому что ещё до написания фиков это было хоть кому-то интересно. А не только автору.
качество фикла такое, которое мне тоже не интересно
А какое тебе интересно?
Если тут хотят качество фикла такое, которое мне тоже не интересно.
Какое качество? Ты по какой-то методичке шаришь, все время разговоры про какую-то воображаемую жесть.
жесть
Видимо любой фик с участием Роба и Бена становится для анона жестью
Вы срётесь за эти пописы дольше, чем их обсуждаете. Может быть скромная фиалка выложит уже свой несчастный РПС и тред затихнет до следующего срача?
Анон, ты так палишься лексикой.
Был бы я рад быть кем-то другим. Мне бы в фандоме было что читать. Тут после Барадуна с Грегом всё заглохло. А про Роуэна и Бена из Bored только заикнулись и всё покатилось в пизду.
Вы срётесь за эти пописы дольше, чем их обсуждаете.
+100500
Мне бы в фандоме было что читать. Тут после Барадуна с Грегом всё заглохло.
А про Барадуна с Грегом хоть понравилось?) Или это рубеж, когда все укатилось в щель?
Вы срётесь за эти пописы дольше, чем их обсуждаете.
Ну кто ж виноват, что тут какие-то всратыши сидят . В обычных фандомах хоть десятых лебедей у пятого озера обсуждают, шипперят, фандомообразующие пишут, а здесь то не обсуждайте, это не пишите, это жести я читать не хочю, а тут миллиард пронзаний хуй пойми кого хуй пойми за что потому что "только один анон это шипперит".
все время разговоры про какую-то воображаемую жесть
Эти ужимки и прыжки кто круче изнасилует Барадуна подавались как нечто более крутое, чем у этих в другом треде. Нет что ли?
А про Роуэна с Беном было интересненько, но я ещё десять таких одинаковых фиков про анальное и оральное рабство не хотел бы. Вот я про что.
Ты по какой-то методичке шаришь
Я кремлебот, да
Может быть скромная фиалка выложит уже свой несчастный РПС и тред затихнет до следующего срача?
Да пусть ложит уже.
Эти ужимки и прыжки кто круче изнасилует Барадуна подавались как нечто более крутое, чем у этих в другом треде. Нет что ли?
да что ты, черт возьми, такое несёшь? Какие ужимки? При чем тут Барадун?
А про Роуэна с Беном было интересненько, но я ещё десять таких одинаковых фиков про анальное и оральное рабство не хотел бы. Вот я про что.
И снова, при чем тут Роб и Бен?
Эти ужимки и прыжки кто круче изнасилует Барадуна подавались как нечто более крутое
99% что авторы, написавшие тексты про сутенера Грега и Барадуна, в этих прыжках не участвовали. Просто написали и выложили. Пустословят тут обычно аноны, которые ни слова не написали.
А про Барадуна с Грегом хоть понравилось?)
Для разнообразия такая тематика мне очень нравится.
И снова, при чем тут Роб и Бен?
Ты мне скажи. Мне они не интересны. Вот и всё.
А про Барадуна с Грегом хоть понравилось?
Ты уверен, что готов услышать ответ "нет"?