Вы не вошли.
Аноны, я шёл писать Роуэн/Бен, но написал Роуэн/Алан. Как это работает
Отредактировано (2023-07-09 18:28:26)
Роуэн/Алан
Этого добра тоже не то чтобы много) так что все хорошо
Ой беда, назло маме не надену шапку.
Хочется вангануть, что ты вахтер из НПС-треда, он там тоже рвется пополам от намеков на РПС, вот и сейчас треснул
Публикуй
Это нам сюда же, это мы здесь тоже любим :3
Хочется вангануть, что ты вахтер из НПС-треда, он там тоже рвется пополам от намеков на РПС, вот и сейчас треснул
Тут твой КПСС с Робом, который у тебя вечно сученька маленькая тоже не интересен, фиялка.
Вот это другой разговор, это надо, это годно. Хоть по Bored, хоть по скетчам по PUBG,
Тут твой КПСС с Робом, который у тебя вечно сученька маленькая тоже не интересен, фиялка.
опять разговоры с воображаемыми анонами, ты точно из того треда.
твой КПСС с Робом, который у тебя вечно сученька маленькая
внезапно стало интересно))
внезапно стало интересно))
Это только маняфантазии, оно не писало ещё ничего. На весь тырнет одно такое чудо, которое хочет выебать Роба в жопу Беном. А потом удивляется "ой, а как меня узнали".
Это только маняфантазии, оно не писало ещё ничего. На весь тырнет одно такое чудо, которое хочет выебать Роба в жопу Беном. А потом удивляется "ой, а как меня узнали".
Один на весь интернет? У тебя то ли мания преследования, то ли какая-то вавка.
Если тебя этот пейринг так ушиб, то это твои проблемы, чтобы так кидаться на анонов и пронзать.
оно не писало ещё ничего
Мм, ну вроде стало понятно. Хотя здесь многие только и делают, что пишут и рассуждают о планах, а самих текстов тю-тю
Если тебя этот пейринг так ушиб
А разве пейринг этот есть? Нет ни шипперов, ни текстов, ни рисунков
А разве пейринг этот есть? Нет ни шипперов, ни текстов, ни рисунков
Допустим, шипперы есть, но тут местный вахтер на любое упоминание выскакивает боксировать с каким-то воображаемым врагом да ещё позволяет себе называть оппонента "оно", хотя блядь понятия не имеет с кем говорит.
все аноны один анон
Но с пейрингом Роб/Бен тема все равно мутная. Контента нет
Один на весь интернет?
С этим "пейрингом" да. Упс. Вообще ты видел, чтобы кто-то РПС даже по этим ребятам писал, а не про их тамаду наёмного по которому ты тащищься?
а не про их тамаду
другой анон. То есть проблема в Робе?
ни текстов, ни рисунков
У меня есть тексты. Я даже пару раз подумывал их внести, ещё до разделения темы на две. Но потом понаблюдал наезды на РПС и как-то отложил все в стол, потому что я не понимаю в чем циммес ситуации и почему тут возникают наезды именно на сочетание Бен и Роб. Чем это отличается от Бена и кого угодно я так и не понял, видимо, проблема в Робе.
Откуда вообще взялось, что с этим пейрингом кто-то один на весь интернет, выглядит как какая-то болечка у анона агрессивного.
То есть проблема в Робе?
То есть лично он вообще не интересен большинству VLDL фанов. Которые про основную четвёрку и то не пишут никакой РПС.
что с этим пейрингом кто-то один на весь интернет
До сегодняшнего дня я, например, не видел ни одного упоминания этого пейринга. Плохо наверно смотрел.
Я даже пару раз подумывал их внести, ещё до разделения темы на две. Но потом понаблюдал наезды на РПС и как-то отложил все в стол
А в чем проблема? Это же анонимный форум.
То есть лично он вообще не интересен большинству VLDL фанов.
Ну да, то-то между его стримами и стримами Бена люди толпой перебегают.
Мне интересен, и я не понимаю какого полового органа тут начинаются наезды на это.
То есть лично он вообще не интересен большинству VLDL фанов. Которые про основную четвёрку и то не пишут никакой РПС.
Жаль, это могла бы быть забавная кринжатина в духе сладеньких текстов про жалких Лейтила, Ярриса, плачущих и раздвигающих ноги по щелчку.
Которые про основную четвёрку и то не пишут никакой РПС.
Пишут АУшки, как делают большинство РПС-фандомов, только у ВЛДЛ-фандому проще, ВЛДЛ им сами эти АУ делают, даже имена героям менять не надо.
А в чем проблема? Это же анонимный форум.
Да в этом и проблема, раз тут есть пронзатель какого-то анона "с КПСС", он его в ком угодно пронзать будет.