Вы не вошли.
Анон, ты кажется не вкуриваешь
Анон, это ты не вкуриваешь, что я говорю не про тренировки, а про видео для ютуба на любую тему не в формате стрима и длиной не несколько часов, но и не скетчи.
И снова, они карьеру построили на видеоиграх, это пока наиболее быстрый способ набрать классы и донаты.
А я думал, что на скетчах про видеоигры и не только про видеоигры.
Донаты и игры с донатерами это понятно. Но если бы не одним PUBG ограничивались тоже было бы лучше.
Отредактировано (2023-06-24 00:57:15)
Анон, это ты не вкуриваешь, что я говорю не про тренировки, а про видео для ютуба на любую тему не в формате стрима и длиной не несколько часов, но и не скетчи.
И приводишь в пример то, что на поток не поставишь а не какой-нибудь Рект или серию про ментальное здоровье.
А я думал, что на скетчах про видеоигры и не только про видеоигры.
Донаты и игры с донатерами это понятно. Но если бы не одним PUBG ограничивались тоже было бы лучше.
Ну если ебать мышей нравится, то мешать не стану, но они и начинали с контента по Старкрафту.
Лучше кому? Только тебе? Они-то играют в любимую игру.
И приводишь в пример то, что на поток не поставишь а не какой-нибудь Рект или серию про ментальное здоровье.
Это был не мой пример. А ты душнила и тошнило, из-за которых этот тред обычно пустой стоит.
Можешь дальше тут катать смайлики тихо сам с собою.
Это был не мой пример. А ты душнила и тошнило, из-за которых этот тред обычно пустой стоит.
Иди уже, вихляя попой.
Иди уже, вихляя попой.
Да ты ещё и хамло
VLDL делают всё-таки видео о логике разработчиков игр (как я понимаю - Скайкрафта)
VLDL делают всё-таки видео о логике разработчиков игр (как я понимаю - Скайкрафта)
А вот это очень интересно. Думаю, будет забавно
Новое видео подвезли
Алан так натурально отыгрывает это вежливое раздражение.
Алан так натурально отыгрывает это вежливое раздражение.
Смотрел на Адама, в чьем доме это снимают
Какая грустная сегодня серия.
Бедный Грег
Да, очень грустно. Практически как в фильме, который так и не снимут никогда.
Но зато теперь игроки могут гладить собак и не перепутают пауков со щенками!
Блин, как это мило было снято. Бедняга Грег, опять ему досталось.
Я так проорал с этих обновлений, господи боже. Столько отсылочек, столько отсылочек
Прям как чувствовал, что те приятные фотографии с Инстаграма ни чем хорошим не закончатся
Ну хоть Барадун, говнюк, в характере
Мне кажется или Адам для Барадуна подкрашивает глаза?
Раньше что-то не замечал, но сегодня подумал о том же самом.
Сценка после титров очень комфортная.
Раньше что-то не замечал, но сегодня подумал о том же самом.
Нет, так-то у него темные ресницы и такой эффект нормальный для его цветотипа, но все же есть ощущение, что немного подкрашивают.
Ну хоть Барадун, говнюк, в характере
Ушел спокойный, что Грег от него никуда не денется
Нет, так-то у него темные ресницы и такой эффект нормальный для его цветотипа, но все же есть ощущение, что немного подкрашивают.
Вот Роуэна однозначно накрасили для роли Лиама в скетче про странные диалоги, а тут хз. Похоже, что у Адама верхнее веко подкрашено.
Ушел спокойный, что Грег от него никуда не денется
" Никто тебя не любит! " — даааа, как же
Я иногда замечал.
Вот Роуэна однозначно накрасили для роли Лиама в скетче про странные диалоги
Там просто очень жирно накрасили, чтобы прямо в глаза бросалось. У Адама почти не заметно.