Вы не вошли.
Видео про принтер вроде подходит)
Да, было такое. Но оно, по моему, из серии Вайд Кард, где у них может быть видео на любую тему.
Важные вопросы решаются
Совсем недавно были сториз со съемок этих видео. Интересно, это они ускорились или заранее сделали, а потом выложили?
Важные вопросы решаются
Я никогда и не думал, что это Барадун.
Совсем недавно были сториз со съемок этих видео. Интересно, это они ускорились или заранее сделали, а потом выложили?
Видимо, действительно недавно.
Байрон снова с ними.
Скорее всего снимали в апреле-мае, одежда тёплая. А сториз выложили недавно в качестве анонса. Обычно у них есть подушка с наработанным материалом на два-три месяца. Хотя периодически вылезает что-то совсем неожиданное, как шорты про Ведьмака или Мобилка Dead by daylight. Кстати, фотки со съёмками новой серии Epic Nps Man вот тоже совсем недавно были. Может реально решили ускориться, кто их знает
Скорее всего снимали в апреле-мае, одежда тёплая.
Я тоже так подумал.
Может реально решили ускориться, кто их знает
Они много снимают в последнее время. Бен про офисную логику упоминал. Я так понимаю, тоже снимают сейчас или скоро планируется.
Фигово то, что они не снимают больше Dirty Gaming или Buffed Up Nerds
Вместо этого стримы и в 99% это PUBG (такие игры мне не интересны, потому я много стримов пропускаю)
Отредактировано (2023-06-23 15:40:04)
Важные вопросы решаются
Где они раньше были с этим вопросом, когда он мне был как раз? Этому видео пять лет. Пять! Проснулись, когда многие шипперы разбежались.
Отредактировано (2023-06-23 16:02:42)
Где они раньше были с этим вопросом, когда он мне был как раз? Этому видео пять лет. Пять! Проснулись, когда многие шипперы разбежались.
Вот именно. Тогда пусть и с Боджером что-нибудь додадут.
И я уже запутался это канон или нет, что Боджер подарил Грегу ботинки?
С Боджером и Грегом можно фиков додать. Если кому-то нужно. А то, может быть, и не шипперит их никто.
Да, что-то такое было бы интересно.
А мне ещё жаль, что Бен больше не делает стримы, где он готовит. Старые не сохранились.
И я уже запутался это канон или нет, что Боджер подарил Грегу ботинки?
Канон. Ну "подарил" этот громко сказано, подарил в неповторимой боджеровской манере.
С Боджером и Грегом можно фиков додать. Если кому-то нужно. А то, может быть, и не шипперит их никто.
Как это никто) шипперы есть. Даже фик про их поездку на санях тут есть. Один правда(
Я их не шипперю в романтическом плане. Но как броманс они мне очень интересны. Вспоминал на днях, как Боджер перехватил у Грега авантюриста и отправил на мили, и мили, и мили, и мили на поиски дедушкиного молота. А Грег тащил огромный ящик с чесноком.
Боджер еще так выразительно при этом стрельнул глазами в сторону Грега
Дадада. " Ой, привет, Грег, я тебя не заметил! " Даааааа, не заметил.
Боджер еще так выразительно при этом стрельнул глазами в сторону Грега
Вот именно. Так что у меня не романтические планы немного отпали. И не только из-за этого.
У Боджера есть просто абилка на соблазнение, которой никто не в состоянии сопротивляться. Да, как там на счёт идеи, что у Боджера и Лиама состязание по соблазнению всего, что движется? Вот такое я бы почитал.
Отредактировано (2023-06-23 17:41:33)
Я вот лично в Боджере не сомневаюсь, а вот по Лиаму есть сомнения, приключенца он так и не склеил тогда) За фик про этих двоих всеми конечностями за.
вот по Лиаму есть сомнения, приключенца он так и не склеил тогда
Просто у него полоса неудачная, период такой, да и авантюрист какой-то несговорчивый попался. Но Лиам очень старался. Надо накинуть ему пару очков опыта
Отредактировано (2023-06-23 17:59:13)
Я никогда и не думал, что это Барадун.
А я всегда думал, думаю и буду думать. Че вы мне сделаете, я в другом городе
Фики поперли, значит, не все разбежались. Всегда есть надежда загореться вновь, а кому-то вообще загореться впервые.
Этот видос делает мне прям хорошо. И этот вопрос с официального канала тоже делает мне оч хорошо. Поэтому я второй день в любви ко всему живому
Эээ. Баффед ап нердс был просто разовый челлендж, а не контент. Зачем им это снова снимать.
Эээ. Баффед ап нердс был просто разовый челлендж, а не контент. Зачем им это снова снимать.
Это да, смысла оно бы не имело, зачем такие трудности и снимать одно и то же. Можно было бы придумать что-то новое, но в формате не очень длинных видео для ютуба. Для тех, кому интересны сами актёры, а не только скетчи это всё интересно. Но я понимаю, что им это не интересно, если не снимают. И что стримы им кажутся чем-то стильным-модным-молодёжным, что лучше смотрят.
Отредактировано (2023-06-23 23:39:59)
Но я понимаю, что им это не интересно, если не снимают.
Анон, ты кажется не вкуриваешь почему снимать четыре недели тупо тренировок бессмысленно.
И что стримы им кажутся чем-то стильным-модным-молодёжным, что лучше смотрят.
И снова, они карьеру построили на видеоиграх, это пока наиболее быстрый способ набрать классы и донаты.