Вы не вошли.
фильма, котоый никогда не выйдет
Но почему? Путь Бейлина сняли. Почему это не получится?
Но почему? Путь Бейлина сняли. Почему это не получится?
10 миллионов американских долларов не собрать. Даже если бы у всех желающих была возможность задонатить, а у некоторых желание честно донатить.
10 миллионов американских долларов не собрать. Даже если бы у всех желающих была возможность задонатить, а у некоторых желание честно донатить.
Да я бы даже нечестно задонатил, так как често задонатить у меня нет возможности Но понимаю, так много денег не собрать и некоторые сюжетные ходы устарели. Хотя, что-то такое про семью. Грега покажут. Но что-то мне подскаывает, что это будет немного не так, как мы ожидаем. И это будет для Грега знакомнство, а потом рофл над тем, откуда в играх дети берутся. Или вообще не его семья окажется.
Хотя, что-то такое про семью. Грега покажут. Но что-то мне подскаывает, что это будет немного не так, как мы ожидаем. И это будет для Грега знакомнство, а потом рофл над тем, откуда в играх дети берутся.
Я тоже так думаю.
А вот что делает Роуэн в каске и костюме как у ремонтника с Грегом для меня загадка загадок. Что он там в Греге ремонтировал?
А вот что делает Роуэн в каске и костюме как у ремонтника с Грегом для меня загадка загадок. Что он там в Греге ремонтировал?
Я думал тут сто раз уже это обсудили, пока у меня были проблемы с сертификатом и я сюда зайти не мог. А как-то никому не интересно было. Но у меня тоже никаких версий об этом
Просто Боджер прокачал скрытность и следует за героем незаметно
Может они начали снимать наконец сериал про разработчиков NPC Man? И Роуэн подкручивал у Грега перепады настроения, которые в последнее время сильно одолевают его.
Может они начали снимать наконец сериал про разработчиков NPC Man?
Было бы интересно. Очень этого жду. Но мне всё-таки кажется, что это одна из серий Epic NPC Man.
И Роуэн подкручивал у Грега перепады настроения, которые в последнее время сильно одолевают его.
Или свободу воли прикручивает, чтобы был не был "багнутым NPC". Хотя эти его перепады настроения связаны именно со свободой воли.
Отредактировано (2023-06-01 11:21:25)
А сегодня нам вот такое показывают.
сегодня нам вот такое показывают.
Вот и сценариста показали.
А сегодня нам вот такое показывают.
Большая у них команда. Интересно смотреть вот такое закадровое.
А вот это реально их аккаунт? Или китайские пираты?
https://space.bilibili.com/630320407
А вот это реально их аккаунт? Или китайские пираты?
https://space.bilibili.com/630320407
Написано, что проверенный аккаунт,
жаль, fчто сегодня компиляция нескольких прошедших серий, а не что-то новое. Но хотя бы вспомнили, что существует Bored.
Отредактировано (2023-06-05 14:08:37)
Красоты Новой Зеландии готовятся ко второму сезону
Красоты Новой Зеландии готовятся ко второму сезону
С этой тематикой можно много что придумать, так что я ожидал, что одним сезоном не закончится. А природа правда красивая.
Жаль только, что неделя не радует новыми сериями. Ну, хоть анонсом порадовали
Отредактировано (2023-06-06 15:34:56)
А вот и новое видео, наконец-то
Отредактировано (2023-06-07 13:09:58)
Бедный Фрэд Но на моменте "её уже забрал кузнец" я орал как тварь.
Фред сломал грабителей, но перед этим сломал свою жизнь.
Кто бы что ни говорил, а реально перетрахал всю деревню Боджер
Сюжетики, вырисовываются сюжетики. Лиам увёл у Боджера возлюбленную, а он в отместку стал портить чужих жён. Муж перестал вас удовлетворять? Никто не может повесить в доме полку? Затупились ножи и правоверному не хватает сил их наточить? Бросайте своих хлюпиков и обратите взор на настоящего мужчину! Красив, как Апполон, его пресс гладильной доски будет снится вам в самых влажных мечтаниях, его улыбка разобьёт не одно девичье сердце. Всё ещё колеблется? К чёрту! В объятиях местного кузнеца вы наконец почувствуете себя настоящей женщиной!
По моему, у Боджера с Лиамом соревнование по соблазнению. И про Боджера не помню, а Лиам соблазняет вообще всё, что движется.
По моему, у Боджера с Лиамом соревнование по соблазнению. И про Боджера не помню, а Лиам соблазняет вообще всё, что движется.
Можно использовать идею, что эти двое мерятся пиписьками поспорили и начали охмурять одушевленное/ неодушевленное /каждый придорожный столб. И после каждого завоевания приосанивались друг перед другом. А потом все рогоносцы их дружно избили
Сейчас идет стрим, на котром собирают донаты на вторую часть Survival Logic.
https://www.youtube.com/live/nPE7xeampKA?feature=share
Анон пишет:По моему, у Боджера с Лиамом соревнование по соблазнению. И про Боджера не помню, а Лиам соблазняет вообще всё, что движется.
Можно использовать идею, что эти двое мерятся пиписьками поспорили и начали охмурять одушевленное/ неодушевленное /каждый придорожный столб. И после каждого завоевания приосанивались друг перед другом. А потом все рогоносцы их дружно избили
Я бы не удвился, если бы реально сняли такое видео. Потому что идея вполне годная