Вы не вошли.
Не, тут сравнительно недавно был текст. Про Адама и покупателя Бена и раньше про Барадуна и Лейтила. Может еще какой текст пропустил.
По ходу ты про меня, анон.
Грузи на ао3 свои тексты
Не уверен, но подумаю над этим.
Новое видео
"why are people always assholes all the time" (с) Бен. Иногда я задаю тот же риторический вопрос...
Анон до последнего надеялся, что Бен заговаривает Алану зубы, чтобы пырнуть его в ответ. Но послетитровка анона быстро утешила.
Количество Бенов людей, которых пырнул Алан, все растет и растет...
Количество Бенов людей, которых пырнул Алан, все растет и растет...
По моему, восновном Бенов. И это не первая серия Bored с Беном была, где Алан его убил?
По моему, восновном Бенов. И это не первая серия Bored с Беном была, где Алан его убил?
Бен просто пробуждает в людях Аланах самое худшее
Аноны, а как вам шорты про Геральта? Анону заходит сам концепт (законченные маленькие истории, а не выжимка из больших), но я бы хотел другую серию. Bored, наверное, слишком bored, а вот Epic NPC или Dead by Daylight от лица убийцы были бы хороши.
Аноны, а как вам шорты про Геральта?
Мне нравится, но я фанат Ведьмака, и тут меня забавляет стёб на гламурного Геральта из 3 части. Роуэн в этом хорош
Насколько понимаю, ты хочешь видеть центральным персонажем кого-то одного, сквозь восприятие которого будет показываться история? В Epic NPS они начали снимать шорты, у которых нет полной версии. Или это не совсем то, что ты имеешь ввиду?
А ведь когда-то упоминалось две фракции в игре Skycraft. И Грегу дарил цветочки представитель другой фракции, не той, которую показывают обычно.
▼Toxic typers in games⬍
Эта серия прямо заряжена на ненависть
Эта серия прямо заряжена на ненависть
Да, мы все в играх встречали этого парня.
Опять Бен в роли мудака.
Он слишком хорошо играет мудаков
Он слишком хорошо играет мудаков
Да, часто очень убедительно. Так, что может от действий персонажа сгореть жопа. Что есть - то есть.
Аноны, ну что так дохло-то тут. Я неделю ждал, может кто внесёт и обсудим. Там в инстаграме всякое вот такое, например. Второе, видимо, примерно что-то на ту тему, на которую накуривали до того, как накурили бордель.
И с накурами так себе. Надо оживлять движуху.
Второе, видимо, примерно что-то на ту тему, на которую накуривали до того, как накурили бордель
На тему бардов явно. А рыцарь смерти, я вижу, всерьёз решил помогать садовнице. Пожалуй, это единственный гет в мультифандомном пространстве который мне интересен. А на третьем фото мы видим продолжение темы с попавшим в игру.
А на третьем фото мы видим продолжение темы с попавшим в игру.
С игроком, который стал NPC и не может выбраться из игры. Люблю я эту тему.
Новое видео.
Дали дитю поиграть с пулемётом
Я б тоже такой упёр, если честно.
Дали дитю поиграть с пулемётом
Я б тоже такой упёр, если честно.
Ну так, поиграть с Рэмбо это очень интересно. И ведь ему удалось упереть. Вот же читер \
А Грег всё бегает с авантюристами. Интересно. Почему-то Боджер не бегает, а этот будто бы не как был задуман, просто NPC с квестами, которого никто не помнит, а центральный персонаж и не так-то и прост, как кажется.
а этот будто бы не как был задуман, просто NPC с квестами, которого никто не помнит, а центральный персонаж и не так-то и прост, как кажется.
Об этом у меня хедканон, что разработчики увидели, что к персонажу повышенное внимание и сделали его как бы символом этой игры и выделили много квестовых цепочек.
А в сценарии Алана для фильма, котоый никогда не выйдет было такое, что Грег уникальный персонаж, который есть только на одном сервере игры, на других его вообще нет. Он уникален и может спасти мир игры от стирания.