Барадун рыдал, лёжа на алом скользком шелке. От собачьего ошейника на шее чародея тянулась цепь, концом прикреплённая к стене. Ниже поясницы пульсировала нескончаемая боль.
Грег прервал экзекуцию, вытащив твёрдый мраморный член из некогда девственной задницы чародея, и оттянул ягодицу: натруженная, покрасневшая дырка жадно пульсировала. Грег равнодушно шлепнул между ягодиц лечебной мази, усиленной магической формулой, и протолкнул большую часть внутрь ануса чародея тем же гладким куском камня.
– Вечная херня с девственниками. Никому вы не нужны, ну может только чернокнижникам для ритуалов… А всем остальным подавай умелых и опытных. Вот видишь, чем мне приходится заниматься... Слышишь, Барадун?
Барадун тихо всхлипнул. Никогда в жизни он не чувствовал себя таким беспомощным и жалким. Камень в руке Грега нагрелся, сутенер выверенными движениями разрабатывал задний проход верховного чародея с такой сноровкой и простотой, словно бы делал это не в первый раз. Мазь залечивала мелкие внутренние повреждения и неплохо служила в качестве смазки.
– Хватит, – прохрипел Барадун, когда Грег резким движением вставил мраморный фаллос до упора и медленно потянул наружу. Просьба Барадуна осталась без ответа. Сутенер безжалостно вернул член обратно, потом ещё раз и ещё, не обращая внимания на болезненные стоны чародея. Так продолжалось, пока Грег не решил, что Барадун растянут достаточно, и не отложил мраморный член в сторону.
Мужчина добавил лечебной мази на гладкую каплевидную пробку, сужавшуюся к основанию, и пропихнул ее в зад чародею. Барадун тонко взвизгнул. Предупреждая его дальнейшие действия, Грег рыкнул:
– Только попробуй вытащить, переломаю тебе пальцы!
Чародей повёл бёдрами, опасаясь боли, но, когда ничего не почувствовал, осторожно перевернулся. Мазь была действительно хорошей, физически он чувствовал себя почти также нормально, как обычно. Зазвенела цепь, и Барадун сел, прикрывшись тем же алым шелком.
– Ты не можешь держать меня здесь. Ты должен отпустить меня, Грег!
– Ты не в своем вшивом храме, чтобы приказывать, – парировал Грег.
– Люди узнают! Скоро здесь появится отряд магов, стража! – Близкий к тому, чтобы вновь разрыдаться, Барадун смотрел на спокойно улыбавшегося сутенера. – Тебя повесят, Грег.
– Отряд магов? – слегка приподнял брови Грег, – Барадун, ты вроде большой мальчик, а до сих пор веришь в сказки. Тебя не видели в твоём драгоценном храме уже неделю. Думаю, что многие даже приятно удивлены этому обстоятельству. А что до людей… узнают, конечно же, узнают. Но ты не волнуйся на этот счет, рекламой и клиентами займусь я. Не трясись, не маленький. Или ты думал, что я позволю тебе доебываться до меня вечно? Пора расплачиваться, дружок…
Лицо Барадуна исказилось. Он представил себе толпы грязных, потных искателей приключений, тянущих к нему свои руки, ставящих его на колени или утыкающих лицом в подстилку, чтобы подготовить его к позорному проникновению. Его тело начала бить нервная дрожь. Грег довольно ухмыльнулся, поняв, от чего затрясло Барадуна. Не иначе чародей представил трудовые будни, наполненные новыми твёрдыми открытиями… Мужчина с легкой мечтательной улыбкой повернулся, чтобы уйти, но Барадун необычайно быстро оказался рядом и схватил сутенера за руку.
– Грег, не делай этого… умоляю.
– Ох, Барадун, ты действительно ещё думаешь, что можешь решить все простым разговором? Клал я на твои просьбы, сука, мои ты не слушал никогда. С чего бы мне сейчас к тебе прислушиваться?
– Чего ты хочешь? Золота? – Барадун продолжал цепляться за руку Грега. – Власти? Я что-нибудь придумаю…
Грег усмехнулся. Как же складно заговорил надменный, назойливый чародей, изводивший его годами, стоило отнять его главное преимущество – способность творить заклинания.
От мягких ухоженных ладоней Барадуна распространялось приятное тепло. Чародей с мольбой во взгляде смотрел на него. Как котёнок, которого оставалось пнуть. Любой другой на месте Грега растрогался бы и отпустил с миром чародея, но Грег давно лишился заблуждений насчет истинной натуры Барадуна и сейчас испытывал мстительную радость от того, что сам верховный чародей находился полностью в его власти. Грег нагнулся и, глядя в зелёные глаза чародея, медленно, наслаждаясь моментом, произнёс:
– Я хочу видеть тебя униженным.
Сутенер сбросил ладони верховного чародея и влепил ему такую сильную пощечину, что голова Барадуна мотнулась в сторону.
– Не смей трогать меня, пока я не прикажу обратное. Понял?
– Грег…
Барадун вновь попытался дотянуться до него, и Грег с наслаждением залепил вторую пощёчину чародею. Тот, болезненно охнув, повалился на постель и прижал ладонь к пылающей щеке. Рукоприкладство было принципиально новым действием в его жизни, и Барадун только начинал это осознавать.
Шёлковая ткань, кое-как прикрывавшая его сокровенные места, сползла, и Барадун вновь предстал во всей первозданной наготе. Грег окинул Барадуна нескромным взглядом, отмечая ровный тон, отсутствие прыщей и шрамов на коже чародея, а также небольшое количество волос на голенях и в паху. Не скрылся от внимания Грега и ровный, не крупный, но и не мелкий член, аккуратные, не обвисшие под своим весом яйца.
– Дошло, наконец?
Чародей торопливо закивал, опасаясь навлечь на себя очередную порцию гнева мужчины.
– Вот и сла-авно… А теперь не скучай, я скоро вернусь и приведу тебе компанию, – пообещал Грег и, уложив чародея, покинул подвал.
Оставшись один, Барадун безуспешно пытался найти хоть что-нибудь, что могло бы помочь ему сбежать. Дело осложнялось тем, что уходя, Грег зафиксировал его руки и ноги ремнями. Чародей лежал на широком ложе распятый и бесстыдно раскрытый. Пробка все ещё растягивала его зад, но особого дискомфорта больше не вызывала. Барадун со стыдом подумал, что должно быть именно этого добивался Грег.
Барадун не смог освободиться, ослабить или разорвать сковывавшие его путы. Время, проведенное наедине, прошло абсолютно бездарно. Барадун даже успел задремать, когда раздался шум шагов и знакомый, ненавистный голос объявил:
– А вот и твой первый клиент, детка!
Сутенер спустился в подвал в компании плюгавого мужичонки в потрепанном кожаном доспехе и трофейном синем шарфике. Тот с интересом уставился на разложенного в форме звёзды Барадуна.
– Что-то не очень он похож на верховного чародея Барадуна… - с сомнением протянул авантюрист. - Я видел его как-то, красивый, ухоженный, а это…
Грег усмехнулся и посмотрел на болезненно бледного, растрепанного чародея. Вид у него и впрямь был неважный.
– Ты вроде неглупый парень и понимаешь, что это ни какой не верховный чародей Барадун, а просто сучка, похожая на него?
Плюгавый согласно кивнул, польщенный комплиментом его умственным способностям.
– Тысяча золотых не такая уж большая цена, чтобы трахнуть мечту так? Того, кого когда ты никогда не получишь. Согласен?
Авантюрист опять кивнул. Сутенер вещал уверенно, и сомнения таяли. Да и цена была приемлемой.
Чародей, казалось, лишился дара речи и во все глаза смотрел на двоих мужчин, обсуждавших его как товар.
– Тогда не выебывайся и бери, что дают.
Грег подпихнул клиента в сторону Барадуна. Плюгавый шагнул вперёд, ткань его штанов спереди заметно топорщилась. Искатель приключений приблизился к Барадуну и медленно провел мозолистой ладонью по ноге чародея. Кожа была приятной на ощупь, да и вблизи молодой мужчина выглядел куда более соблазнительно, чем показался на первый взгляд. Рот наполнился слюной, клиент с трудом сглотнул и дрожащими пальцами принялся ослаблять ремни доспеха.
– Я…я верховный чародей Б-барадун, меня силой удерживают тут… – выдавил несчастный чародей. Авантюрист замер и вопросительно оглянулся на сутенера.
– Какой молодец! Вжился в роль. Получишь бонус, – пообещал Барадуну Грег. Он вручил клиенту баночку с овечьим жиром, – вперед, покажи этой сучке, кто тут главный.
Грег собирался покинуть подвал и заняться чем-нибудь полезным, когда клиент, не глядя на сутенера, попросил его остаться. Мужчина, привыкший к извращенным натурам клиентов, безразлично кивнул. Такая просьба нисколько его не удивила. Сутенер опустился в продавленное кресло недалеко от ложа и закинул ногу на ногу.
Тем временем плюгавый мужичок успел раздеться, обнажив малопривлекательное с наметившимся пузцом тело, и забрался на постель к чародею. Авантюрист зачарованно любовался молодым мужчиной с густыми вьющимися волосами и широко раскрытыми зелеными глазами, право поиметь которого он приобрел за жалкую тысячу золотых. Вблизи работник борделя казался очень красивым. Сутенер несомненно был прав, когда говорил, что это его шанс получить то, что в жизни ему никогда бы не светило заполучить. Такой красавчик ни за какие богатства Азерима сам бы не обратил на него свое внимание! Сладко было осознавать, что такой недоступный красавец лежал подготовленный, смазанный и готовый к соитию…
Самому Грегу открывался отличный вид: извивавшийся в ремнях Барадун пытался ускользнуть от нежеланных прикосновений, но только распалял клиента больше. У того крепко стояло, и все чаще мужчина пережимал член, дабы не кончить раньше времени, пока слюняво целовал молодое и упругое тело. Когда авантюрист решился приступить к основному блюду и нащупал выступавший из задницы конец пробки, Барадун осознал, что худшее, что только может один мужчина сделать с другим мужчиной, неминуемо ждет его впереди.
У Барадуна оставалась малюсенькая надежда попытаться переубедить сутенера. Чародей проглотил гордость и громко взмолился:
– Не надо! Пусть это будешь ты, Грег!
Ниже падать было некуда. В подвале стало очень тихо. Клиент с глупым, опасливым выражением на лице обратился во слух.
– Даже так… – вынырнул из размышлений Грег и смерил Барадуна оценивающим взглядом. Не то чтобы он не думал о таком варианте, но услышать подобное предложение от самого чародея, было удивительным подарком. Еще неделю назад действовавший ему на нервы чародей поднял над головой белый флаг и теперь отчаянно размахивал им, пытаясь привлечь его, Грега, внимание. – Вот в чем штука. Я ведь уже забрал плату этого господина.
Плюгавый «господин» застыл, не понимая, что же ему делать. Уходить или оставаться. Его член не думал опадать.
– Обслужишь клиента, а потом, может быть, мы перетрем условия твоего пребывания тут, – усмехнулся Грег, с удовольствием читая во взгляде чародея полнейшую обреченность. Неужто и вправду надеялся, что Грег стащит с него клиента?
Грег жестом пригласил клиента продолжить, и авантюрист заторопился, словно бы опасался, что эти двое смогут прийти к новому соглашению и выгонят его вон. Клиент щедро смазал член овечьим жиром. Когда пробка с чавкающим звуком покинула задницу Барадуна, то освободившееся место тут же занял член клиента. Можно было сказать, что чародею повезло, что хозяйство мужика оказалось тонким и не слишком длинным. А сам Барадун был хорошенько растянут и потому не ощутил сильного неудобства, впрочем, как и удовольствия. Ему было до одури мерзко и противно против воли стать объектом для удовлетворения чужих извращённых желаний.
Клиент лёг на чародея и торопливо трахал безвольное тело под ним, мелко дергая бедрами и почти не вынимая член из тесной задницы чародея. Барадун отвернулся, лишь не видеть покрасневшего, трясущегося насильника с малоприятной каплей на носу, и уставился на наблюдавшего за происходящим Грега. Тот вновь принял равнодушный, даже чуточку скучающий вид. Он покачивал ногой, и его взгляд блуждал, словно бы происходившее на постели его ничуть не волновало.
Толчки мужика стали сильнее. В финале его тело затряслось, а сам он захрипел и страшно закатил глаза, кончая в Барадуна. По щеке чародея сползла одинокая слезинка, и он прикрыл глаза. Клиент сполз с чародея и быстро принялся одеваться. Удовлетворив похоть, он внезапно начал подмечать детали, которых не видел ранее. Тех же увиденных под ремнями ссадин было достаточно, чтобы сбежать из тускло освещенного подвала прочь и, бормоча благодарности гостеприимному хозяину, который поднявшись с кресла, проследовал за клиентом наверх.
Порозовевший и слегка запыхавшийся Грег вернулся спустя минут двадцать, неся ведро и еще какое-то приспособление. На его плече висело старое полотенце.
– Как тебе? Понравилось? – светским тоном поинтересовался сутенер.
– За что ты со мной так? – не удержался от всхлипа Барадун.
– Тебе перечислить по пунктам?
Грег неторопливо подошёл к чародею с клизмой и ведёрком, наполненным водой. Набрав воды в клизму, Грег вставил кончик в зад Барадуна и впрыснул воду внутрь. Он повторял это действие снова и снова, пока воды в ведёрке осталось немного, а живот Барадуна не раздулся.
– Прекрати, что ты делаешь?! – заныл Барадун.
– Нужно тебя очистить. – Снизошел до объяснения Грег. Он расстегнул ремни на руках и ногах Барадуна. На нежной коже отпечатались красные следы и ссадины от ремней. Чародей вяло пошевелился, не способный оказать настоящее сопротивление, и позволил подтянуть себя к краю постели. Его зад свесился прямо над ведром с остатками воды. Грег надавил на вздутый живот чародея, и в следующее мгновение в ведро хлынула струя воды со сгустками животного жира и свернувшейся спермы.
Барадун со стоном отвращения прикрыл ладонями пылающее лицо и затих. Грег между тем вытер его сухой тряпкой и открыл баночку уже знакомой лечебной мази.
– Раздвинь ноги, – потребовал от чародея Грег. Когда Барадун не пошевелился, Грег безжалостным движением выкрутил ему сосок. Мгновенная вспышка боли напомнила чародею о необходимости подчиняться, и Барадун послушно, без повторного приказа развёл ноги, позволив обработать своё полураскрытое отверстие.
Пальцы Грега легко погрузились в растянутый проход, смазывая изнутри, под протестующее бормотание чародея. Барадун не решился сопротивляться всерьез из-за охватившей его слабости и страха получить болезненный ответ на свои действия. Грег оглаживал внутренние стенки механическими и выверенными движениями. Барадун пораженно замер, почувствовав нечто, похожее на слабое, вымученное удовольствие. Это открытие неприятно поразило и напугало его. Чародей отпрянул от сутенера, соскользнув со скользких пальцев.
– Грег… никому больше. – Краснея, выдавил из себя чародей. Значило ли это, что он действительно был шлюхой? Вместо того чтобы бороться и пытаться сбежать, он выбрал вариант отдать свое тело в пользование одному человеку.
– Значит, хочешь лечь под меня? – весело хмыкнул Грег, не подозревая, какие горькие мысли терзали несчастного Барадуна. Чародей опустил глаза и едва заметно кивнул.
– Я рассмотрю твою просьбу. Но у меня условие. Сделаешь так, чтобы я кончил за оборот песочных часов, так и быть, твою задницу буду натягивать только я.
Грег уселся в кресло и расставил ноги. Длины цепи хватило, чтобы Барадун сполз с кровати и расположился у него в ногах.
– Начинай, – Грег перевернул песочные часы и откинулся на спинку кресла, предоставив чародею полную свободу действий.
Барадун быстро справился со шнуровкой на чужих штанах, но не сразу смог заставить себя сразу взяться за чужой член, потеряв при этом драгоценное время. Верховный чародей бесполезно мял в ладонях мягкий член Грега, из головы вылетели разом все дельные мысли о том, как удовлетворяют себя мужчины наедине с собой…
Барадуну отсасывали однажды. Молодой и красивый эльф со светлыми волосами, чье имя Барадун никак не мог вспомнить. Но в памяти Барадуна сохранилось воспоминание о том, с каким благоговением тот эльф взялся за его член и доставил ему ни с чем несравнимое удовольствие, используя свой умелый горячий рот и помогая руками… Возможно ему следовало поступить также?
Барадун отчаянно зажмурился и, припомнив, что зубы в этом деле обязательно нужно прятать, принялся сосать мягкий орган. Призвав из памяти те самые фрагменты с скромным эльфом, умело управлявшимся с его членом, Барадун попытался воспроизвести похожие действия сам. Губы чародея нежно ласкали плоть Грега, который был готов признать, что чародей был не так уж безнадежен, как могло оказаться. Старания Барадуна не прошли даром. Член Грега понемногу твердел. Размеренное дыхание сутенера слегка сбилось. Когда хер перестал посещаться во рту, то Барадун, придерживая член у основания, сосредоточился на крупной головке. Вкус не был отвратительным, как боялся Барадун. О гигиене Грег не забывал, от его кожи и волос в паху, в которые периодически утыкался носом Барадун, вылизывая ствол языком, приятно пахло травяным мылом.
Тишина подвала наполнилась хлюпающими, сосущими звуками, причмокиваниями и тяжелым прерывающимся дыханием двух мужчин.
– Твоё время на исходе, – Грег небрежно похлопал чародея по щеке. Барадун вскинул зелёные глаза, глядя снизу вверх на Грега. Картинка возведшего на него глаза чародея с его членом во рту была весьма горяча. Грег решил, что определенно сохранит ее в памяти. Барадун прикрыл глаза, возвращаясь к своему занятию.
Когда последняя песчаная крупинка упала вниз, Грег отстранил чародея. У Барадуна был разворочен рот: пошло покраснели и надорвались в уголках губы. Чародей тяжело дышал, его взгляд был мутным, словно бы он не до конца понимал, чем он занимался.
– Обхвати губами, – Грег держал ладонь на твердом члене так, что наружу выглядывала только головка.
Барадун сделал, как ему было велено. Его губы продолжили нежно ласкать головку члена. Грег ускорил движения, и с сдержанным стоном кончил в рот чародея. Тот отпрянул, закашлявшись.
– Сделки не будет, – невозмутимо сказал Грег. – Ты не успел.
Барадун поднялся с колен, с ненавистью глядя на мужчину.
– Ты отвратительный, бесчестный…
Грег убрал член в штаны и тоже поднялся на ноги, с его стороны такой жест смотрелся внушительнее. Он навис над некрупным, полностью обнаженным чародеем и сложил руки на груди.
– Давай договаривай кто я…
Барадун размахнулся и хотел влепить мужчине пощечину, но тот сноровисто перехватил чародея за запястье. Барадун попытался ударить его свободной рукой, и Грег перехватил и ее. Тогда чародей задергался и принялся осыпать сутенера оскорблениями.
– Ненавижу! Безродный крестьянин, урод!
Барадун начисто потерял над собой контроль, впав в буйную истерику. Страх отступил на второй план. Гнев, боль, отчаяние придали ему сил, которых впрочем оказалось недостаточно, чтобы привыкший пользоваться магией чародей смог победить физически сильного противника. Грег сделал ему подсечку, и взбесившийся чародей рухнул на постель. Сутенер придавил его своим телом и гневно бросил:
– Знаешь, ничто не мешает мне поиметь тебя безо всяких сделок! Ты моя собственность, и я буду делать с тобой все, что захочу!
Барадун плюнул ему в лицо. Гримаса гнева исказила черты лица Грега. Он по-животному оскалил зубы, чувствуя, как по его щеке стекала теплая слюна.
– Маленький членосос, – Грег откинул голову назад и без всякого предупреждения сильно ударил лбом в лицо Барадуну. Раздался жалкий вскрик и хруст сломанного носа. Из ноздрей потянулись тонкие ручейки крови. Сам чародей потерял сознание от боли и шока. – Я покажу тебе, кто твой хозяин.
Грег отстегнул цепь от ошейника чародея и взвалил безвольное тело Барадуна на плечо, чтобы перенести в центр подвала, где на потолке крепилось крупное железное кольцо и свисала цепь. Сутенер подвесил находившегося в отключке чародея так, что его ноги едва доставали до пола, а руки были максимально вывернуты.
Прошло минут пятнадцать, пока Барадун не подал первые признаки жизни. Очнувшись, он первым делом постарался ослабить болезненное давление на руки. Балансируя на кончиках пальцев ног, чародей завертел головой, пытаясь отыскать взглядом Грега, который находился позади, вне зоны его видимости.
В руках Грег держал старый добротный хлыст, принадлежавший его семье еще, когда фермерское занятие было для них основным источником дохода и способом прокормиться.
– Этот хлыст использовался в моей семье, чтобы не давать овцам отрываться от отары. Для такого барана как ты он тоже сгодится. – Грег встал лицом к лицу с чародеем, который широко раскрытыми слезящимися глазами, не отрываясь, смотрел на орудие в руках сутенера.
– За то, что ты плюнул в меня, получишь десять ударов. – Скучающим тоном говорил Грег. – Оцени мою мягкосердечность, Барадун, я должен был бы запороть тебя до полусмерти. Но ты получишь только десять ударов хлыстом. Обещанный бонус за твой сладкий, порочный ротик…
– Грег… – слабо отозвался Барадун.
Грег зашёл за спину Барадуна и взглянул на ровную и гладкую, без каких-либо отметин кожу чародея, мягкую сочную задницу, в которую надо было засаживать и заливать семенем, а не все это… Сутенер просунул хлыст между ног Барадуна и надавил на чувствительную мошонку.
– Ты будешь считать удары. Громко и четко. Собьёшься, и мы начнём сначала. Понял, Барадун?
– Д-да, - пересохшие губы Барадуна едва шевельнулись. Он был в ужасе и не мог припомнить, чтобы ему когда-либо грозили телесным наказанием, не то, что пороли.
Раздался угрожающий свист, и Барадун взвизгнул от неожиданности. Спину ожгло тонким прикосновением хлыста.
– Этот удар не считается, – ласково пропел Грег, прослеживая пальцем красноватый след от хлыста. Сутенер ударил очень аккуратно и не рассек нежную кожу чародея. – Считай лучше, Барадун.
Ко второму удару хлыста Барадун морально был более менее готов.
– Один!
Хлыст, жаля, как живой обвился вокруг тела Барадуна.
– Д-два!..
Шестой удар по-настоящему сильный заставил чародея закричать.
– Пожалуйста, хватит!
Грег прижался к всхлипывающему чародею.
– Неправильный ответ, Барадун. Ты помнишь, что я сказал? Что будет, если ты собьешься?
– Я больше не вынесу, – взмолился Барадун, подаваясь назад ближе к телу Грега, дававшему ему какую-никакую опору. – Я все понял, прости меня, я больше так не буду! Я буду слушаться тебя, Грег, пожалуйста, только остановись…
– Хочешь, чтобы я забыл еще про пять ударов, которые ты заслужил? – Грег делано задумался. – Возможно, я знаю, как облегчить твои страдания…
Грег схватил Барадуна за лицо и крепко сжал, вынуждая приоткрыть рот.
– У тебя пересохли губы, – заметил он. – Я помогу тебе справиться с жаждой.
Грег собрал слюну и, приблизив свое лицо к лицу Барадуна, сплюнул чародею в рот.
– Глотай, сучка.
Барадун, с усилием преодолев брезгливость, сделал глотательное движение, и Грег, довольно ухмыльнувшись, отпустил чародея. Он ослабил цепи, и Барадун устало опустился на плиты, ноги не держали владельца. У него ныло и тянуло все тело. А осторожное прикосновение к сломанному носу отозвалось острой вспышкой боли.
Грег, не беспокоясь, что Барадун попробует сбежать, оставил его одного. Чародей оглянулся на темный проем, где начинались ступени наверх. Наверняка дверь наверху была закрыта. Если так, то попытка сбежать обернется для него провалом и новыми наказаниями, когда сутенер поймает его. И Барадун остался на своем месте, пока про него не вспомнил мучитель.
– Эй, сучка, ползи сюда! – позвал Грег.
Не поднимая головы, Барадун действительно пополз. Грег с неудовольствием наблюдал, как, медленно перебирая руками и коленями, пересекал подвал чародей. Словно бы напрашивался на повторное наказание.
– На кровать, – приказал Грег и, устав ждать, рывком поднял Барадуна с пола и толкнул на простыни. Чародей приземлился на постель и сжался, стараясь стать меньше и незаметнее. – На живот перевернись.
Грег отработал раны на спине, оставшиеся от наиболее сильных ударов хлыстом. Потом он сам перевернул Барадуна на спину. «Сейчас будет больно», – предупредил Грег и вправил Барадуну нос, сразу же шмякнул мази на скривившееся в болезненной гримасе лицо чародея.
– Зачем ты заботишься обо мне? – глухо спросил чародей. Он снова стал легко дышать, и боль в спине почти не беспокоила.
– Разве это не очевидно? – удивился сутенер, – деньги правят этим миром. Чем лучше ты выглядишь, тем больше золота я за тебя выручу.
– Я мог бы заплатить тебе, сколько ты пожелаешь… – с надеждой предложил Барадун. Грег закатил глаза, все-таки чародей либо обладал избирательными слухом и памятью, либо не мог в причинно-следственные связи. Вот совсем.
– Как я уже говорил, меня интересует не только золото.
– Разве ты ещё недостаточно унизил меня? – с горечью перебил его Барадун. – Ты подложил меня под незнакомца, я сосал тебе, Грег, я никогда раньше не делал этого…
На секунду Барадуну показалось, что он увидел промелькнувшее на лице Грега сочувствие, но потом тот скривил губы и холодно оборвал его:
– Заткнись, болтливые сучки никому не нравятся. Открывай рот по команде, чтобы заняться делом и только так. А теперь перевернись на живот.
– Пожалуйста, Грег…
– Пожалуйста, Грег, не делай мне больно, Грег… – издевательски передразнил чародея сутенер, – повтори еще раз, только с чувством! Может быть тогда я тебя отпущу? – Грег отвесил звонкий шлепок по заднице Барадуна и, прежде чем тот успел что-либо сказать, навалился сзади, пропихнул два пальца в тесный зад и раздвинул их на манер ножниц. Барадун болезненно застонал в подушку.
– Ты, кажется, хотел, чтобы только я трахал тебя… – зло прошипел Грег на ухо чародею, – я покажу тебе, Барадун, каково быть моей личной сучкой. Будешь подставлять зад по первому требованию, работать ртом, руками, пока я не кончу… И ты будешь все это делать с улыбкой, благодарностью и страстью, так чтобы я верил, иначе сделке конец. Кивни, если понял…
Всхлипнув, Барадун быстро кивнул.
Грег приспустил штаны, у него уже стояло, как у подростка, впервые попавшего в общественную баню. Сутенер смазал член маслом. Он хотел было напомнить чародею о выполнении условий сделки, но Барадун сам раздвинул ноги, облегчая доступ в свое тело.
Грег стиснул зубы и плотнее вжался пахом в напряженную задницу Барадуна, который так плотно обхватывал его внутренними мышцами, что перед глазами все плыло. Чародей вместил его хер по самые яйца. Похвальное рвение! Сутенер двинул на пробу бедрами, член с усилием скользил в тугом, словно у девственника заду. Горячая теснота и чужая беспомощность сводили с ума. Грег упёрся ладонями в спину Барадун, ритмично и мощно принялся двигать бёдрами.
Как бы Барадун не старался не зажиматься и расслабиться, от выбранного Грегом темпа ему стало больно. Он взвизгнул, завертел задом, пытаясь соскочить с твердого члена:
– Остановись! Мне больно!
Но даже если бы Грег захотел, то он бы не смог остановиться. Покуда в нем кипели ярость и похоть, а под ним билось слабое соблазнительное тело, мужчина только думал только о том, как опустошить потяжелевшие яйца в тесный задок чародея. Барадуну не оставалось ничего иного, как зареветь в подушку и вцепиться в неё так сильно, словно она могла бы защитить от насиловавшего его мужчины.
Истерика Барадуна начала действовать сутенеру на нервы.
– Хватит ныть, Барадун, – поморщился Грег и взглянул туда, где соединялись их тела. Крови на снующем туда-сюда члене не было. – Я даже не порвал тебя.
– Ненавижу, – слабо произнёс Барадун в пустоту. Он искусал губы, а лицо было мокрым от слез. При взгляде на заплаканного и сломленного чародея Грег ощутил мощнейшую вспышку похоти. Ему стало мало кончить в чародея, Грег захотел добиться, чтобы Барадун кончил под ним.
– Сейчас ты перевернешься на спину. Я хочу видеть твоё лицо, когда возьму тебя.
Барадун с неожиданным жаром принялся отбиваться. Эта возня ещё больше распалила Грега и какое-то время он поддавался чародею, якобы в самом деле не мог с ним совладать. Но игра быстро наскучила мужчине, и вот он уже сверху чародея покусывал его беззащитное горло.
– Ненавижу! Ты грязный, безродный… – с горячечной ненавистью зашептал Барадун. Его зелёные глаза блестели от злых беспомощных слез. От такого сквернословящего, дерзкого и беспомощного Барадуна у Грега горело в груди и поджимались яйца.
– Так даже лучше, – ухмыльнулся сутенер и прильнул к губам Барадуна в собственническом и жарком поцелуе. Глаза чародея расширились от удивления: Грег поцеловал его… Чего он этим решил добиться? Барадун не сообразил сомкнуть зубы, и язык Грега скользнул дальше, сплетаясь с его языком. Сутенер с самого начала захвативший инициативу, голодно и жадно исследовал рот чародея. Барадун возмущенно замычал и попытался вытолкнуть чужой язык изо рта.
Мужчина без усилий легко скользнул членом в волнующую тесноту тела чародея. Жарко, влажно, до одури хорошо. Грег толкнулся вперёд, ощущая кожей, как дрожало и сжималось беззащитное тело под ним, как жалобно постанывал чародей ему в рот.
Теперь вместо боли Барадун чувствовал нарастающее наслаждение, и от этого ему становилось вдвойне тошно. Порочный поцелуй длился, покуда хватало воздуха. Барадуну позволили разорвать поцелуй первым. Он тяжело дышал, сжимая плечи нависшего над ним мужчины.
– Грег-Грег-Грег, – завёл Барадун в такт толчкам. Его невысказанная просьба «пожалуйста, отпусти меня» повисла в воздухе. Грег, склонившись, вылизывал соленое горло чародея, не сбиваясь с размеренного, выверенного ритма.
– Так бы разорвал тебя всего, – пробормотал Грег. Он слышал, как чародей все сильнее задыхался от наслаждения.
– Что ты со мной сделал? Ты мне что-то подмешал? Почему мне сейчас так хорошо? – прерывисто всхлипывал Барадун, измотанный насильным наслаждением. Он плохо себя контролировал, подаваясь навстречу движениям бёдер Грега.
– Вот ещё, подмешивать тебе что-то…– фыркнул Грег. Он опустился на чародея всем телом. Член глубоко внутри давил на чувствительную железу, и Барадун громко и мучительно простонал. – Сам ноги раздвигаешь, жадная до толстого члена сучка… Ну чего ты сейчас хочешь, а, Барадун?
Сутенер прекратил двигаться и слегка отстранился, рассматривая разгоряченного, покрасневшего чародея. Подходящее Грег выбрал время, чтобы спрашивать такое! Барадун всхлипнул от переполняющих и раздирающих его чувств и медленно, сам не веря, обнял Грега за шею, притягивая чуть ближе.
– Хочешь уйти? – с любопытством поинтересовался сутенер, не возражая против робких объятий. Со слезами на глазах чародей отрицательно покачал головой.
– Хочешь, чтобы я продолжил? Тогда умоляй меня. – Грег хищно оскалился. Противоречивые эмоции замелькали на лице Барадуна, если раньше он пытался бороться против Грега, то сейчас сражался против самого себя. Грег прикрыл глаза, наслаждаясь сжимавшимся на его хере чародее. Прошла минута, потом другая, и наконец он услышал лихорадочный шепот Барадуна и почувствовал, как чародей обхватил поясницу Грега ногами.
Зарычав, Грег, больше не сдерживаясь, взял безумный ритм, вцепившись в чародея с такой силой, что наверняка появятся синяки. Барадун сорвал голос, он подавался навстречу мощным толчкам, желая только одного, чтобы это никогда не кончалось. Оргазм наступил для них почти одновременно. Барадун с всхлипом выгнулся, так и не прикоснувшись к своему члену, а сутенер кончил глубоко внутри его измотанного любовной игрой тела.
После закрепления сделки, когда Барадун кончил под своим насильником, они делили постель много раз. Привыкшие к растяжению мышцы Барадуна обхватывали член Грега без особого дискомфорта для них обоих. А толика боли стала лишь пикантным дополнением к сексу. По условиям сделки Грег брал Барадуна, как только ему того хотелось. Трахал членом и пальцами. Иногда просто дрочил и спускал на подставленное лицо Барадуна, так что семя склеивало ресницы. Еще реже их секс случался перед клиентами, которым нравились подобного рода развлечения. Одна искательница приключений щедро заплатила, чтобы понаблюдать, как Барадун отдавался Грегу. Чародей поначалу не знал, куда деться от охватившего его стыда и внимательного взгляда женщины, но потом, войдя во вкус, стонал и подмахивал Грегу с удвоенным энтузиазмом…
Мир за пределами подвала, события в нем стали далекими и незначительными. Чародей начал забывать ненужные ему подробности. В подвале у Барадуна не было ни проблем, ни забот. Его кормили, ухаживали за ним и качественно, с чувством трахали. Барадун же научился принимать Грега всеми доступными ему способами и доставлять максимум удовольствия, используя руки, рот или свою рабочую дырку.
Так продолжалось некоторое время. Накануне перед утром, когда Барадун получил свободу, Грег был особенно ненасытен. Он кончал сам и заставлял кончать Барадуна раз за разом, пока вконец измученный чародей не провалился в глубокое забытье. Сутенер еще какое-то время трахал безвольное тело, пока не отвалился сытый как пиявка.
Измотанный после подобного марафона Барадун проснулся в одиночестве. Сутенера в подвале не было. На кровати рядом с Барадуном лежала стопкой одежда чародея. На полу стояли сапоги. Барадун безучастно смотрел на знакомое одеяние, оглушенный осознанием, что его, кажется, отпускают. Когда он все же потянулся к мантии, все его тело сладко заныло. Может, Грега рядом не было, но на коже и под кожей, кажется, надолго отпечатались следы его присутствия.
Одевшись, чародей поднялся наверх и вышел в дворик. Снаружи ничего не изменилось. Только цветов прибавилось, их сладкий аромат витал в воздухе. Мимо дома по усыпанной гравием дорожке пробежал дерганый авантюрист. Он что-то бормотал про бесплатные навыки и волков.
– Не забудь свой посох, Барадун.
Грег, небрежно привалившись к стене дома, щурился на солнце. Барадун вздрогнул и попятился от него подальше, словно бы опасался, что мужчина бросится на него. Ничего подобного не произошло, а Барадун, вооружившись посохом, сразу почувствовал себя увереннее.
– Если тебе интересно, то, вот это блокировало твою магию, – Грег помахал небольшим кожаным мешочком. – Купил по знакомству у одной старухи.
Барадун не ответил. Он очертил посохом круг и исчез в призванном портале.
После освобождения из плена Грега прошел месяц. Барадун так и не послал за сутенером ни магов, ни стражу, сохранив все произошедшее в секрете. Пытаясь занять разум, хранивший тяжелые воспоминания, Барадун ударился в работу, и подчиненные только удивлялись подобному рвению. В рекордные сроки верховный чародей разгреб кучу дел, копившуюся несколько лет. Потом он влез во внутренние дела Храма, затеяв перестройку и реформирование, и мастерам едва удалось переубедить излишне активного верховного чародея, что не стоит ломать то, что худо-бедно, но работает…
Если днем Барадун мог занять себя работой и исследованиями, общением и спорами с мастерами, то ночью, когда он оставался один, к нему приходили кошмары. Каждую ночь Барадун возвращался в знакомый подвал, хозяин которого встречал его то с кулаками, то с поцелуями, но каждый раз все заканчивалось постелью.
Во сне Грег имел чародея так, как умел только он нагло и сильно, перемежая комплименты грязными ругательствами, и Барадун с точностью не мог сказать, что именно было ему больше по душе.
Барадун просыпался с шумно колотящимся сердцем и болезненно тянущим чувством внизу живота, успокоить которое он мог только встав на колени и, как следует, оттрахав себя заказанным по известным ему меркам малахитовым членом.
Но этого было мало. Барадун с отчаянием осознал, что хоть он избавился от железных цепей, но что-то крепче железа притягивало его к Грегу. Устав бороться с собой, Барадун скастовал портал и очутился перед знакомым домом. Верховный чародей постучал в закрытую дверь, которую отворили почти сразу.
Грег смерил позднего визитера не читаемым взглядом, потом на его губах появилась хищная ухмылка. Он дернул ойкнувшего чародея к себе, захлопнул дверь и придавил к ней Барадуна, чтобы с голодным стоном впиться в дрожащие губы грубым, всепоглощающим поцелуем.
– С возвращением, сучка, – пророкотал сутенер на ухо Барадуну и, положив ладонь на пах чародея, грубо сжал его твердеющий член.