Вы не вошли.
Очередной вой на болотах. А тот самый фик про бесцензурного Грега ещё пишется?)
Должно было быть два фика. Один начался совсем не так, как аноны ожидали. Правда, я бы подождал вторую главу. Я надеюсь, что второй автор, который это обещал, всё ещё пишет. И, я боюсь, что мне придётся за это взяться. Ведь я знаю толк в извращениях. А тут именно их и просили.
Грег снова познал ужас существования. Бедный Грег. Ему нужно отдохнуть.
▼новое видео⬍
Меня прямо пробрало на переходе, когда разбойника разорвало на конфетти, а Грег стер с лица каплю крови. Так посерело все. Щщикарно
Анон пишет:Очередной вой на болотах. А тот самый фик про бесцензурного Грега ещё пишется?)
Должно было быть два фика. Один начался совсем не так, как аноны ожидали. Правда, я бы подождал вторую главу. Я надеюсь, что второй автор, который это обещал, всё ещё пишет. И, я боюсь, что мне придётся за это взяться. Ведь я знаю толк в извращениях. А тут именно их и просили.
П - пиши Пора кому-нибудь закрыть этот гештальт)
Традиционно не считаю себя, как автора, хоть успел набрать около 8 страниц стремных сценок на эту тему, но запал прошел, а еще надо редактировать куски и склеивать воедино.
И, я боюсь, что мне придётся за это взяться. Ведь я знаю толк в извращениях. А тут именно их и просили.
Берись, за это дело, анон. Потому что да, просили
Традиционно не считаю себя, как автора, хоть успел набрать около 8 страниц стремных сценок на эту тему, но запал прошел, а еще надо редактировать куски и склеивать воедино.
Ого! Я всё же надеюсь, что может быть, анон, ты это сделаешь
Или Грег снова поломался.
Но сейчас он как-то наоборот поломался, в другую сторону.
Отредактировано (2023-04-20 20:32:02)
Фик пишется. В любом случае он будет рано или поздно. Анон в настоящее время загружен и лечится. Искренне поддерживаю любого, кто ещё возьмётся за эту идею
Стоило подумать о том, что на Роуэна наконец надели штаны, как в кадре появился другой полуголый товарищ
Отредактировано (2023-04-21 13:33:52)
Стоило подумать о том, что на Роуэна наконец надели штаны, как в кадре появился другой полуголый товарищ
Да что же они там в этом выживаче полуголые? Какой-то не криповый он, а смешной. Да, несмотря на то, что сделал в конце.
Отредактировано (2023-04-21 19:38:01)
Да что же они там в этом выживаче полуголые?
Похоже, что полуголый персонаж в кадре это константа. Обязательно должен быть.
Хэмиш как я в Майнкрафте когда-то. Криповый, чем-то делится и съёбывает. Но менее одетый, чем мой персонаж.
Должно было быть два фика. Один начался совсем не так, как аноны ожидали.
А где посмотреть этот фик, что там неправильно началось?
А где посмотреть этот фик, что там неправильно началось?
Накуривали, что Грег маньяк и утаскивает Барадуна в подвал. А в фике было такое, что приходит Барадун и мучает Грега. Конечно, у фика планировалась вторая глава и я бы посмотрел что там было, соотвествовало ли бы это накуру или нет. Но изначально в накуре не было ничего о мучених Грега. Это и есть всё наоборот.
А понятно, ну может автор вернет фик, когда допишет
Бен опять пропагандирует социалистические взгляды, призывает к бунту и геволюции. А ещё такой говорит "я представитель рабочего класса". Ну и всё в таком духе. Его скоро надо будет в "политических видеоблогерах обсуждать"
Отредактировано (2023-04-24 00:50:39)
Да не напишут тут ничего про изнасилование Барадуна. Потому что изнасилования и прочая жесть у этогой части фандома предназначены исключительно для персонажей, которых некоторые ощущают конкурентами "правильным персонажам" Остальным обнимашечки и целовашечки, даже если для этого придётся весь лор поломать и придумать сто костылей.
Отредактировано (2023-04-24 14:02:10)
Сегодня неудачные дубли
Да не напишут тут ничего про изнасилование Барадуна.
Я думаю, что напишут.Иначе зачем ру-фандом? М? И я напишу. За два часа не обещаю. Но я напишу. Это уже принципиальный вопрос.
Да не напишут тут ничего про изнасилование Барадуна. Потому что изнасилования и прочая жесть у этогой части фандома предназначены исключительно для персонажей, которых некоторые ощущают конкурентами "правильным персонажам" Остальным обнимашечки и целовашечки, даже если для этого придётся весь лор поломать и придумать сто костылей.
В принципе ты подогреваешь правильно я уже почти почувствовал необходимость доказать обратное))
Складывается впечатление, что никто из авторов не хочет быть первым по выкладке насилия над нашим верховным чародеем. Подождём ещё)
я уже почти почувствовал необходимость доказать обратное))
Ну, всё же лучше не доказывать, а писать потому что хочется. Но если хочется... Мне вот хочется. Просто у меня другие тексты и работа. Сейчас вот удалось присесть на жопу, чтобы посмотреть что нового у VLDL, у Роба и здесь в тредах. Но за два часа написать мне в последнее время слабо.
Я бы хотел, чтобы доказывать начали, что никаких неправильных персонажей и пейрингов не бывает. Да, это не здесь, но всё равно.
Но я напишу. Это уже принципиальный вопрос.
я уже почти почувствовал необходимость доказать обратное))
Давайте, аноны. Буду очень ждать.
Да, это не здесь, но всё равно.
Почему только не здесь? В этом треде можно обнимашек и целовашек дать Юджину или показать Чарльза и Бернарда как влюблённую парочку. Юджину всякие там не ру-фандомные аноны ничего не дадут, он же "психически больной кодед", это же как педофилия, абьюз, итагдалие. А ру-фандом может всё.
Немного блуперов
Немного блуперов
▼Watch us screw up!⬍
Выше по треду оно же
Смотрю сто часов, как Барадун навернулся на горочке