Вы не вошли.
Хэмиш с мейкапом
Как он на последней фотке глазками зырк-зырк!
Помню, как я ржал, когда после Epic NPC стал смотреть Bored и в первый раз увидел Хэмиша без грима бороды. Сначала не узнал, а потом как узнал.
У меня такое осознание было, когда я Байрона без бороды увидел в древнем музыкальном клипе. На меня, как в мультиках, упал луч озарения.
Хэмиш с мейкапом
На последней Адам такой like a boss с ручным драконом
Умеет смотреть с обожанием.
Но вообще восхищаюсь ребятами, у них так-то нехуевая графика для рекламы.
Ты нам запретишь обсуждать эпик днд
Любой оффтоп и дерейлинг будет репортиться и днд, и длительные обсуждения анонов. Недовольным этим советую перечитать правила холиварки. И перестать сраться, хотя в этом треде правила не мирного треда, но самим же будет неуютно сидеть в раковнике.
Где там продолжение Дарквуда и сучек Грега?
Что-то нету пока. Там и другой фик обещали. Видимо, нужно подождать.
Но вообще восхищаюсь ребятами, у них так-то нехуевая графика для рекламы.
У них этл не побочный продукт, а полноценные видео. Сразу так и не скажнешьешь, что это реклама, пока не досмотришь до конца. Видимо, денег для этой рекламы выделяется достаточно.
Кстати емнип, Адам по образованию режиссер рекламных роликов? Или я что-то перепутал?
Отредактировано (2023-04-14 21:40:23)
У них этл не побочный продукт, а полноценные видео. Сразу так и не скажнешьешь, что это реклама, пока не досмотришь до конца.
Для них, кмк, это идеальный вариант: реализация своих идей на деньги рекламодателя.
простите, но мне вспомнилось
-это было...неприятное подмигивание
- Вы знаете, что оно значит
-я думаю, я знаю, к чему ты клонишь
-что бы это ни было, это оно и есть
И перестать сраться, хотя в этом треде правила не мирного треда, но самим же будет неуютно сидеть в раковнике.
Извиняюсь. Сам же переставал сюда ходить из-за ракующего придурка с агрессивным хейтом и доёбками до анонов, что они дрочат не так, как ему надо.
Кстати емнип, Адам по образованию режиссер рекламных роликов? Или я что-то перепутал?
Я не знаю, но я знаю, что он работал на телевидении и это было связано с рекламой.
Для них, кмк, это идеальный вариант: реализация своих идей на деньги рекламодателя.
Тоже так думаю. Мне иногда кажется, что реклама у них выглядит даже лучше, чем обычные видео.
Любой оффтоп и дерейлинг будет репортиться и днд, и длительные обсуждения анонов.
Ну репорть, мы обсуждаем творчество vldl, в том числе и днд, я буду писать не Боджер, а в Роуэн, который отыграл Боджера, и что ты мне сделаешь?
И перестать сраться, хотя в этом треде правила не мирного треда, но самим же будет неуютно сидеть в раковнике.
А почему не тому, кто пришел приосаниваться? И какие ещё правила "не мирного треда"?
А почему не тому, кто пришел приосаниваться?
Потому что все уже успокоились и перешли к обсуждению темы треда, а ты продолжаешь вбрасывать.
мы обсуждаем творчество vldl, в том числе и днд
Это надо было делать, когда был один тред. А теперь поздно, поезд ушёл вихляя задницей. D&D, которое тебе так сильно мешало обсуждается не здесь. И хватит уже выкобениваться, а то наловишь репортов и улетишь в бан.
Аноны не ведитесь просто. Это наш пятничный дурачок вернулся.
Это надо было делать, когда был один тред. А теперь поздно, поезд ушёл вихляя задницей. D&D, которое тебе так сильно мешало обсуждается не здесь. И хватит уже выкобениваться, а то наловишь репортов и улетишь в бан.
Поезд ушел, вихляя задницей................ Выкобениваться......
Какой грозный вахтер-угрожака.
Начался новый съемочный сезон. Свеженькое видео.
Отредактировано (2023-04-17 16:06:59)
▼новое видео⬍
Бен такой красивый в этом костюме. Это что получается, скоро выйдет видео, где Роуэн всех целует?
▼новое видео⬍
Бену как-то очень хорошо удаются такие роли, аж боязно все ли у самого Бена хорошо.
Бену как-то очень хорошо удаются такие роли, аж боязно все ли у самого Бена хорошо.
Он на стримах за июнь говорил про депрессию и страх будущего, потому что актёр это такая профессия, где всё нормально, пока ты молодой, красивый и здоровый. А потом он уже про такое не говорил. А про одиночество ничего сказать не могу. Он всё время говорит про важность общения и вот это вот всё. И как будто не одинокий совсем. Ну опять же, у него есть Хейли.
Отредактировано (2023-04-17 20:54:54)
Это что получается, скоро выйдет видео, где Роуэн всех целует?
Дадада
Вообще я с этого видео прослезился. Бен тут такой, такой трогательный балабол. Теперь у него есть ещё один сквозной персонаж. Хочется напридумывать всяких милых историй с его приключениями, и то, как Бритт предложила ему дружбу, что Бен аж просиял, я тоже просиял
Он на стримах за июнь говорил про депрессию и страх будущего, потому что актёр это такая профессия, где всё нормально, пока ты молодой, красивый и здоровый.
Я к его стримам пришел позже, потому, конечно, не застал, но в инсте у него видел, что у него был непростой профессиональный период.
Он всё время говорит про важность общения и вот это вот всё. И как будто не одинокий совсем. Ну опять же, у него есть Хейли.
Судя по тому как давно они вместе, Бен очень стабильный человек. Мне кажется, откуда-то он эти эмоции все же берет, но надеюсь, что сейчас у него все хорошо. Тем более своим статусом в Виве он явно гордится.
Дадада
Жду с нетерпением Даже больше, чем виды Новой Зеландии
Жду с нетерпением Даже больше, чем виды Новой Зеландии
Виды Новой Зеландии навсегда в моём сердечке
Но Epic NPS это просто основа основ это база. Я ещё очень жду Роуэна вомпэра, это должно быть забавно
Виды Новой Зеландии навсегда в моём сердечке
Благо в каждом эпизоде они есть.
Но Epic NPS это просто основа основ это база. Я ещё очень жду Роуэна вомпэра, это должно быть забавно
Какой мог бы быть роман с Грэгом Вампир и чесночный фермер, они. если честно, не пара, не пара, не пара.
Какой мог бы быть роман с Грэгом Вампир и чесночный фермер, они. если честно, не пара, не пара, не пара.
Анон, ахаха, что ты делаешь, продолжай
Роман ВОПРЕКИ предрассудкам. Грег выращивает ради него декоративный чеснок, а вампир приходит в полночь полюбоваться на посадки издалека.
Хотя, у него там ажурный зонтик от солнышка, значит, он может приходить не только в полночь
Отредактировано (2023-04-17 21:45:36)
Хотя, у него там ажурный зонтик от солнышка, значит, он может приходить не только в полночь
Но с поцелуями все ещё сложно, ведь чеснок, как известно, подходит ко всему, от Грэга им сильно пахнет, поцелуи такие страстные и жгучие
Но с поцелуями все ещё сложно, ведь чеснок, как известно, подходит ко всему, от Грэга им сильно пахнет, поцелуи такие страстные и жгучие
Мы должны что-то срочно придумать, чтобы справиться с этим досадным неудобством!
Конечно всегда можно послать любовные записочки и подарить камни (методы проверенные и надежные, как швейцарские часы), но ведь нас интересует более тесное общение
Тут мне вспомнился сюжет Второго Шрэка, когда Шрэк пьёт зелье и превращается в человека, чтобы ему с Фионой ничего не мешало. Наш Вампир должен выпить эликсир похожего свойства, который сделает его человеком на сутки. Ну а дальше поцелуй истинной любви
Грег снова познал ужас существования. Бедный Грег. Ему нужно отдохнуть.
Грег снова познал ужас существования. Бедный Грег. Ему нужно отдохнуть.
Странно, в этот раз Грег видит происходящее не так, как игроки. Видимо, в игре переделали систему цензуры.
Бедный Грег. Опять он видел некоторое дерьмо.