Вы не вошли.
А разве там не было перевода до этого?
Был. Только давно и у другого переводчика. И переводы рекламы делают. Только восновном делает Badvo1ce, а там слишком не то, что на самом деле.
От фиков тут как раз многие сбежали, кто сначала пытался за видео и актёров поговорить
Только вот предыдущие видео носил сюда фикрайтер И в обсуждение тут переодически люди из другого треда пытаются. Просто иногда нечем продолжить беседу. Камменты по типу "Ну Роэун/Бритт/Адам сегодня прекрасен/прекрасна" как-то не особо располагает к продолжению беседы.
А как тут обсудили юбилейный стрим Бена? Никак
Только вот предыдущие видео носил сюда фикрайтер
И? Фикрайтера просили больше этого не делать? Или что?
Не очень понятен наезд на тех, кто хотел поговорить про актеров и прочее. В основном разбежались тут из-за другого.
Аноны, вот вы бы могли обсуждать новое видео, стрим Бена, дальнейшие планы на рекламу, актёров и ненаписанные фики, но вместо этого предпочитаете обсуждать анона. И кто вам доктор?
стрим Бена
Давай обсудим стрим Бена, а который?
Новое видео вышло
Новое видео вышло
▼How to train your dragon⬍
Печеньки из мультивселенной
Хэмиш опять удивляет, я проорался до МКС и обратно.
Эта серия роликов радует меня всё больше. Вчера спёр картинку.
Отредактировано (2023-04-14 13:42:12)
Мы же можем считать его предком Гринна?
Он красный, а Гринн синий. Но сам персонаж очень орный конечно
За последнее время это лучшен видео.
Отредактировано (2023-04-14 14:44:52)
Эта серия роликов радует меня всё больше. Вчера спёр картинку.
TO DEFEAT YOU
Он красный, а Гринн синий.
Мало ли что там намешалось у Гринна
Без обсуждения персонажей из ДнД тред не живёт?
Или сожрал что-то не то.
Анон пишет:Мало ли что там намешалось у Гринна
Без обсуждения персонажей из ДнД тред не живёт?
Анон, если ты не заметил, то тред посвящен всему творчеству VLDL, а игра в D&D - одна из граней этого творчества. Не думай, что все разговоры здесь сводятся к D&D, или что аноны настолько глупые, что не переходят в соседний чат и не общаются ещё и там. Если вбрасываешь, то не вбрасывай настолько уж по-детсадовски.
В ДНД-треде тоже обсуждают пока что в основном фантазии о закадровых персонажах
И потому тут надо обсуждать закадрового персонажа из другого канона? Кстати, там обсуждают кадровых персонажей и канон восновном. Думаю, что ты это и так знаешь.
что сказать-то хотел?
А это ты, любитель шутеек про изасилование и не любитель фанфиков. Опознаёшься на раз-два.
Да вот, "многие" ждут, когда тут начнут говорить про актёров. И обсуждать сами видео, а не на то, что повкуснее отселили в отдельный тред. Потому что D&D тут каких-то "многих" не устраивало и очень им мешало.
Если вбрасываешь
Не суди анонов по себе.
Отредактировано (2023-04-14 20:03:31)
что сказать-то хотел?
Хотел поинтересоваться, когда перестанут обсуждать не интересную унылоту и начнут обсуждать интересное. Видимо никогда. А говорившему, что ему интересны актёры и обсуждать видео с канала VLDL, видимо, на самом деле хотелось обсуждать ДнД, только так, как его пикабушной душеньке угодно. Или надо чтобы тут слоники побегали и обсуждал кто-то ещё. Недавно предложили обсудить юбилейный, на минуточку, стрим Бена. Который был сто лет назад, а тут никто вообще ни ухом ни рылом по этому поводу. И что? начали обсуждать какого-то анона, а потом "ну давай обсудим". Видимо так интересно, что сказать нечего. Я сто лет на холиварке не был. Думал, тут за это время столько интересного понаписали. А тут тухловато.
тред посвящен всему творчеству VLDL, а игра в D&D - одна из граней этого творчества.
Этот тред был таким сначала, теперь он обо всем кроме днд. И днд тут оффтопик. Для этого и разделили треды. А не чтобы неадекватному хейтеру Лейтила было бы тут комфортненько обсуждать днд как ему нравицца
Не суди анонов по себе.
Я не понимаю цель человека, который приходит в тред и пышет злораднымми коментариями. Упиваешься каноном D&D, можешь сходить пообщаться к соседям. На мои верхние предложения ты так и не ответил. Вырвал одну фразу.
Думал, тут за это время столько интересного понаписали. А тут тухловато.
Может, богоизбранный ты наш, сам предложешь интересные темы? Может тоже включишься в обсуждения стримов? Принесешь фичков? Рисунков?Обсудишь ролики годовой давности? Новую студию? Будущие проекты? Нет? Красной тряпкой может любой махать.
И потому тут надо обсуждать закадрового персонажа из другого канона?
А что, ты нам запретишь?
А это ты, любитель шутеек про изасилование и не любитель фанфиков.
Ээээ. Анон, я как раз фикрайтер, а ты как чихуахуа бросаешься на всех вокруг? Ну-ну.
И обсуждать сами видео, а не на то, что повкуснее
Повкуснее это вялые перетирания по кругу Келотака и Лейтила?
Видимо никогда. А говорившему, что ему интересны актёры и обсуждать видео с канала VLDL, видимо, на самом деле хотелось обсуждать ДнД, только так, как его пикабушной душеньке угодно.
Анон, ты ебенький? У тебя какие-то проблемы или ты просто пришел говном покидаться про каких-то воображаемых пикабушных душенок?
Опознаёшься на раз-два.
Нет. За нелюбовь к фанфикам в последний раз пинали совсем другого анона (меня).
Но есть в треде вечные ценности! Опять аноны задорно срутся, забыв про свежее видео.
Но есть в треде вечные ценности! Опять аноны задорно срутся, забыв про свежее видео.
Это просто столп, вокруг которого возник тред
Этот тред был таким сначала, теперь он обо всем кроме днд. И днд тут оффтопик. Для этого и разделили треды. А не чтобы неадекватному хейтеру Лейтила было бы тут комфортненько обсуждать днд как ему нравицца
К нам хозяин холиварки пожаловал? Ты нам запретишь обсуждать эпик днд?
Ты нам запретишь обсуждать эпик днд?
Да обсуждайте уже хоть что-нибудь кроме местных анонов. Например, ахуительный макияж глаз Хэмиша в последнем видео. Помню, как я ржал, когда после Epic NPC стал смотреть Bored и в первый раз увидел Хэмиша без грима бороды. Сначала не узнал, а потом как узнал.
Например, ахуительный макияж глаз Хэмиша в последнем видео.
Только посмотрел и хотел об этом написать Да, ему очень идет. Где там продолжение Дарквуда и сучек Грега?