Вы не вошли.
А умирать?)
Идея с воскрешением с одной HP, но про Барадуна?
Придется тогда выруливать на другую концовку. Хотя мне самому не слишком хотелось убивать
Очень рад. Думаю, что не я один рад.
Думаю, что не я один рад.
Не один, да.
Слушайте, а какой еще гипотетический выход из ситуации, где Грег с Барадуном в подвале делает всякое? Помимо смерти/убийства. Ну не любоффь же до гроба, да?
Слушайте, а какой еще гипотетический выход из ситуации, где Грег с Барадуном в подвале делает всякое? Помимо смерти/убийства. Ну не любоффь же до гроба, да?
Любовь до гроба тоже не планировали. Открытый финал, я думаю? Может Грег его отпустит, может нет, и кто знает что будет.
Ну не любоффь же до гроба, да?
Убивать ни в коем случае. Но и этого не надо. Или открытый финал или.... да пусть уж отпустит его что ли. Ну мало ли как и на каких условиях и после чего.
Новое видео
Их маленький сарайчик стал больше . Я проорал с вилок в заборе, а вот за собаку было обидно
а вот за собаку было обидно
Ну так ещё бы.
Да вообще, она так притворялась, что сопереживает ему из-за собаки. Алан ей верил!
Отредактировано (2023-04-03 19:47:57)
Адам оказывается коварно сдеанонил девушку Бена
Похоже тут особенно активны только фикрайтеры)
Адам оказывается коварно сдеанонил девушку Бена
Ну ладно, мне любопытно, видел или нет. У неё светлые волосы?
Ну ладно, мне любопытно, видел или нет. У неё светлые волосы?
Нет, не светлые
Ну тогда не видел)
Может быть видел, просто не понял что это она
Аноны интриги навели, а девушку так и не показали
Девушка была в видео что ли?
А просто сплетничать и гадать девушка ли это с картинки, которая у Бена или это кто-то из стримерш из компании Роба как-то не интересно даже.
Мне вообще не интересен факт наличия девушки, здесь ради скетчей и хорошего настроения) и фиков)
Как по-мне, если анон сказал "А", пусть говорит и "Б", к чему тогда было это сообщение про девушку? Интрига на пустом месте.
Да просто иногда хочется поболтать за актёров.
Я так-то не против, но должен быть логический итог, а не так: " ну вот там девушка какая-то, сидите и гадайте, что, где, как и когда ее сдеанонили"
Я так-то не против, но должен быть логический итог, а не так: " ну вот там девушка какая-то, сидите и гадайте, что, где, как и когда ее сдеанонили"
А, извините, Адам на стриме показывал слайдшоу со свадьбы, у него тусили зрители со стримов Бена, что спрашивали покажет ли Бен свою девушку. Бен не показал, а Адам показал
Ну вот, теперь всё ясно и понятно