Вы не вошли.
Фика по ссылке больше нет.
Очень обидно. Мне было интересно посмотреть развитие событий. Очень жалко, что автор решил удалить его :(
Меня заинтриговало и описания были хорошенькие.
Надеялся увидеть страшную злую месть.
Вот и я тоже
Моему организму не хватает моментов, когда Барадун получает по носу.
Моему организму не хватает моментов, когда Барадун получает по носу.
Но ведь его потом будет жалко? Потому я не искушаюсь писать некоторые вещи.
Отредактировано (2023-03-30 17:35:39)
Анон пишет:Моему организму не хватает моментов, когда Барадун получает по носу.
Но ведь его потом будет жалко? Потому я не искушаюсь писать некоторые вещи.
Конечно. Мне хочется его не только обижать, но и комфортить. Я предлагал идею с его трудным детством и я от неё не отошёл. Ну и меня хедканончики, что его пакостное и равнодушное поведение — реакция на безразличие в раннем детстве. Это, как родственники удивляются почему выросшее дитятко не хочет особо с ними общаться и постоянно огрызается.
Ну и в некоторых моментах его реально было жалко: когда на корабле его никто не обнял или, когда он проиграл Боджеру и требовал реванша.
Отредактировано (2023-03-30 17:51:03)
Конечно. Мне хочется его не только обижать, но и комфортить.
Ну, это более близко, к тому что мне обычно нравится. А в нашем накуре его жалеть не предполагалось.
Ну и в некоторых моментах его реально было жалко: когда на корабле его никто не обнял или, когда он проиграл Боджеру и требовал реванша.
В каноне... Зато он главный герой и совершенно точно выберется из этой истории живым. Не всем в этой истории так повезло и повезёт.
Я другой автор, пишу про сутенера Грега и Барадуна. Но фу, до чего же мерзко получается
Ну и меня хедканончики, что его пакостное и равнодушное поведение — реакция на безразличие в раннем детстве. Это, как родственники удивляются почему выросшее дитятко не хочет особо с ними общаться и постоянно огрызается.
Это можно обсудить, но так как большая его часть истории это уже про D&D, то не тут.
Но фу, до чего же мерзко получается
Ну что ж, будет "Фу, гадость какая! А ещё есть?"
В этом случае Астариона сыграет Бен, вот точно.
Не думал, что мне надо, но хочу тогда Бритт в образе Минтары.
Вряд ли они буду делать скетчи по Baldur's Gate, Уилла у них некому играть.
Астарион шикарная язва. Бен сыграл бы его лучшим образом. Остальные по разным причинам не подходят.
Не знал кто это такой. Теперь знаю, и думаю, что вот это точно могла бы быть идеальная роль для Бена.
Теперь и я об этом думаю.
Но вроде у Бена точно должен быть третий сезон Дарксоулс.
Красивые виды Новой Зеландии подвезли
https://youtu.be/TALsLu03AIY
Красивые виды Новой Зеландии подвезли
Виды красивые.
Меня порадовала командная работа. Всегда бы так.
Строили, строили и сарай построили :D
Не из грязи - уже хорошо
Мне нравится, что Роуэн не изменяет себе
В чем?
Новое видео в субботу? Но это хорошо
Новое видео в субботу? Но это хорошо
Интересно. это в честь первого апреля или они график расширяют для рекламы?
Интересно. это в честь первого апреля или они график расширяют для рекламы?
Не понятно. Про расширение графика нигде ничего не видел. Видимо, просто в честь подходящей даты.
Но реклама у них получается всегда хорошо. Сразу и не понятно, что это реклама.
А в нашем накуре его жалеть не предполагалось.
А умирать?)
А умирать?)
Нет. Не было такого в накуре. Ни про кого.