Вы не вошли.
Новое видео. И даже с Грегом.
Какой тут Роуэн мощный, какая сцена боя просто конфетка
Меня так умиляет эта железная кастрюлька на голове Грега
. А мне интересно, что за класс у него. Не паладин явно. Но что-то кастовать может.
Мб. плут. Вообще коментаторы справедливо заметили, что эта сцена - отсылка на трейлер к 3 Ведьмаку. А Геральт мог использовать простейшие знаки.
Грег сказал, что его никто не уважает
Ну правильно, Грег топит всех авантюристов в речке. Нот респект
А вообще мы его уважаем. Лучший nps- компаньон
Грег сказал, что его никто не уважает
Зато его все любят.
Он же не рога.
Тут, вроде. похоже, что рога. На кого-то типа воина похож меньше. А хотя у него меч... Хз в общем.
Отредактировано (2023-03-29 21:02:06)
А хотя у него меч...
Одноручный+кинжал. Броня кожаная. И даже синий шарфик.
С чем вот эта булочка в версии без цензуры я даже предположить боюсь. Кстати, жду фанфик по мотивам.
Кстати, анон выложил первую часть фанфика с Грегом-сутенёром. Принесу сюда, надеюсь, автор не против. Фанфик не мой, мой в процессе.
Кстати, анон выложил первую часть фанфика с Грегом-сутенёром.
Ого. Иду читать.
А... Я не узнал этот фик. Мы же маньячину с подвалом накуривали. И что это будет Грег. А там вся идея перевёрнута.
А... Я не узнал этот фик. Мы же маньячину с подвалом накуривали. И что это будет Грег. А там вся идея перевёрнута.
Анон, это только первая часть, не бухти.
Анон, это только первая часть
А я жду вторую (другой анон, если что). Пока что там кто-то повадился сладких булочек обижать. Жду, когда сладкая булочка станет маньяком. И надеюсь на запредельное ультранасилие. Вот где "Пила 123" будет к месту и ко времени. Впрочем, в процессе накура об этом говорили.
Отредактировано (2023-03-29 22:40:42)
"Пила 123"
Можно пояснение для тех, кто совсем не в курсе, что это
Такого Барадуна жалко не будет
А мне будет в любом случае, особенно когда получит по жопе. Он моя сладкая, пусть и говнистая булочка.
Можно пояснение для тех, кто совсем не в курсе, что это
То самое ультранасилие. Аналогия с серией фильмов.
+1 совсем мимо
Кстати, анон выложил первую часть фанфика с Грегом-сутенёром. Принесу сюда, надеюсь, автор не против.
https://archiveofourown.org/works/46035 … /115882966
Ну, посмотрим, что в итоге получится из этого фика в итоге.
мой в процессе.
На тебя большие надежды, анон.
Анон пишет:С чем вот эта булочка в версии без цензуры я даже предположить боюсь. Кстати, жду фанфик по мотивам.
Кстати, анон выложил первую часть фанфика с Грегом-сутенёром. Принесу сюда, надеюсь, автор не против. Фанфик не мой, мой в процессе.
На тебя не только большие надежды, но и похоже единственные)
Фика по ссылке больше нет.