Вы не вошли.
А объясните кто-нибудь новичку, что за прикол с Роуэном и моделью?
По легенде Роуэн когда-то в своей жизни подрабатывал моделью (но этот не точно). Либо это внутренний многолетний прикол, который однажды пошутили и теперь не могут остановиться.
Реклама у них это вид искусства, так что я тоже ничего против не имею. Видео как видео, совсем не хуже, чем то, что они обычно делают.
А перевода опять нет. Зато переводчик так и бдит, кому там его шуткп про изнасилование не понравилась
Зато переводчик так и бдит, кому там его шутки про изнасилование не понравилась
▼Скрытый текст⬍
По легенде Роуэн когда-то в своей жизни подрабатывал моделью (но этот не точно). Либо это внутренний многолетний прикол, который однажды пошутили и теперь не могут остановиться.
Ну Роуэн реально профессиональный актер и модель же. У него на счету много рекламных роликов.
Но у них шутки про доведения до роскомнадзора, про отрезание головы и да, про взрывание изнутри.
Скажи кому-нибудь в треде NPC D&D что это было очень смешно. А хотя нет, не надо, если ты не самоубийца. Да и мне это не смешно. Доведение до самоубийства это всратое поведение персонажа. Другое это жестокое поведение персонажей. Они хаотично злые. А D&D это сеттинг тёмного фэнтези. Да, изнасилования там тоже есть. И рабство. И чего только нет. Но не для шуточек, а для сюжета. Хотя играют во всякое тоже по разному. Чего только ни бывает. Кому-то смешны не смешные вещи. Кто-то в гостях у очередного NPC постоянно норовит забраться на стол и насрать, например. Впрочем, это всё обсуждается не в этом треде.
Ну Роуэн реально профессиональный актер и модель же.
Ну да. Просто модель это не обязательно кто-то такой, как он это пародирует.
Отредактировано (2023-03-20 22:32:15)
Скажи кому-нибудь в треде NPC D&D что это было очень смешно.
А то на этих обморочных любителях эльфов все и держится. Англофандому смешно, например. Да и самим ребятам явно было смешно. Я не понимаю к чему эти рассусоливания про жестокое поведение и другое жестокое поведение.
Кому-то смешны не смешные вещи.
Ну и? Что сказать-то хотел?
Ну да. Просто модель это не обязательно кто-то такой, как он это пародирует.
Опять же, что сказать-то хотел? Роуэн шутит про то, что он модель, потому что он актер и модель, на тв-тропс это даже вынесено.
Англофандому смешно, например
Нормисам. А другого англофандома нет. Пикабушникам тоже очень смешно. И шутки про изнасилования тоже. Они такие как ты. Иди к ним уже что ли.
Отредактировано (2023-03-20 22:43:20)
Нормисам. А другого англофандома нет. Пикабушникам тоже очень смешно.
А ты не нормис, а особинная снежинка?
И шутки про изнасилования тоже. Они такие как ты. Иди к ним уже что ли.
Без перехода на личности никак, жаль снежинкам не преподают нормы дискуссий.
Отредактировано (2023-03-20 22:45:00)
▼Скрытый текст⬍
Так то есть фиков про изнасилование Барадуна Грегом и Барадуна в борделе нам не видать?
жаль снежинкам не преподают нормы дискуссий
Жаль тебе не дали пермач.
Так то есть фиков про изнасилование Барадуна Грегом и Барадуна в борделе нам не видать?
Чушь не говори.
Заходишь в кой-то век почитать бурное обсуждение, а тут опять все спорят
Заходишь в кой-то век почитать бурное обсуждение, а тут опять все спорят
А тут опять эльфохейтер и ГГ-адвокат. Теперь с защитой шуточек про изнасилование.
уймись, болезный
Тут нужны пруфы и аргументы, а не детсадовская попытка заткнуть.
Видать. Шутить там никто не будет
Или будут
Я очень жду этот фик.
Жду Грег без цензуры))/Барадун... кто-то обещал в марте... я все помню
Жду Грег без цензуры))/Барадун... кто-то обещал в марте... я все помню
Samara, eto ty? :D
Кстати, как удачно совпало упоминание Самары и её появление в роликах