Вы не вошли.
Мне нравится динамика Роуэна и Адама здесь
Новое видео ведь вышло. Про выживание.
Выглядит прикольно, интересно посмотреть что там дальше.
Новое видео ведь вышло. Про выживание.
▼First day playing a survival game⬍
Этот эпизод доставляет мне эстетическое наслаждение, если вы понимаете о чём я
Ники у ребят забавные, с отсылочками.
Вот мне интересно, музыку для них специальн кто-то пишет или они пользуются какими-то бесплатными архивами? Музычка мне здесь очень зашла, такая характерная.
Этот эпизод доставляет мне эстетическое наслаждение, если вы понимаете о чём я
Ты, наверное, о видах на природу, да? Пляж очень красивый
Ники у ребят забавные, с отсылочками.
Стивен особенно доставил ну и Динго 420.
Вот мне интересно, музыку для них специальн кто-то пишет или они пользуются какими-то бесплатными архивами?
Может бесплатными, потому что я помню, что в каких-то видео они платили за права на песни.
Поорал с комментария
Поорал с комментария
▼Скрытый текст⬍
Ору
Ты, наверное, о видах на природу, да? Пляж очень красивый
Да, прибрежная линия очень хороша, особенно неспешно накатывающие волны, мокрый песок. Одинокие скалы посреди океана. Грот с пещеркой посреди покрытой лесом скалы.
Насколько помню, снимали всё в довольно прохладную погоду, так что я восхищён их самопожертвованием :D
Может бесплатными, потому что я помню, что в каких-то видео они платили за права на песни.
Я знаю точно, что заглавная тема Медолесья от какого-то композитора, у них даже ссылка на него была.
Да, прибрежная линия очень хороша, особенно неспешно накатывающие волны, мокрый песок. Одинокие скалы посреди океана. Грот с пещеркой посреди покрытой лесом скалы.
Да, да, эти чудесные виды на прекрасные волны, дикая природа Новой Зеландии в ее первозданной красоте
Насколько помню, снимали всё в довольно прохладную погоду, так что я восхищён их самопожертвованием :D
Да, Адам вроде бы или оператор их писал, что они замёрзли во время съёмки.
Я знаю точно, что заглавная тема Медолесья от какого-то композитора, у них даже ссылка на него была.
Может, но всякие логики не всегда выстреливают, стали бы они заказывать. Может расскажут.
Да, да, эти чудесные виды на прекрасные волны, дикая природа Новой Зеландии в ее первозданной красоте
Как приятно видеть человека, который искренне наслаждается природными красотами, и готовый разделить мой эстетический вкус
Да, Адам вроде бы или оператор их писал, что они замёрзли во время съёмки.
Анон бы там умер через 10 минут. А по видео видно, как волны накатывают и ветер колышет одежду.
Стивен особенно доставил ну и Динго 420.
Стивен привычно огребает, а Динго потратил все сбережения на рекламу и теперь ему нечего надеть
Кстати, Алан выглядит весьма эпично, как настоящий ГГ.
Отредактировано (2023-03-03 23:36:41)
Как приятно видеть человека, который искренне наслаждается природными красотами, и готовый разделить мой эстетический вкус
Ах, взаимно, эта серия видео просто создана для этого Спасибо ребятам, что дают нам насладиться Новой Зеландией и её природными дарами
Анон бы там умер через 10 минут. А по видео видно, как волны накатывают и ветер колышет одежду.
Очень мило с их стороны как следует укутать Бритт, между прочим, насколько позволяет сеттинг.
Стивен привычно огребает, а Динго потратил все сбережения на рекламу и теперь ему нечего надеть
На рекламу или на снеки, неважно
Кстати, Алан выглядит весьма эпично, как настоящий ГГ.
Это правда, Алану тут очень идет лысина, делает его суровее.
У Адама сегодня мальчишник ещё. Я думал, что он женат.
У Адама сегодня мальчишник ещё. Я думал, что он женат.
Давно пора. Была помолвка, но тоже сто тыщ лет назад ещё. Я думал, они уже успели пожениться. В общем, большого и светлого счастья в личной жизни 😏
И котяток побольше
https://youtu.be/aOQesSyESMc
Еще социальных видео подвезли.
https://youtu.be/aOQesSyESMc
Еще социальных видео подвезли.
Какая милота, очень жизненно. Роуэн прям такой бааатя, очень трогательный. И бабуленька просто находка, все ролики раскрашивает своим присутствием :3
И бабуленька просто находка, все ролики раскрашивает своим присутствием :3
Да, она мне ещё в видео с Беном нравится
Новое видео подвезли
Барадун и эльфийский массаж
Барадун и эльфийский массаж
Не ну а чо, правильно расставил приоритеты.
Либо шастать за тридевять земель, в кровище и говнище, либо нежиться на кушеточке. Эльфийские нежные ручки всяко лучше ручек Тёмного лорда. Выбор очевиден
Либо шастать за тридевять земель, в кровище и говнище, либо нежиться на кушеточке.
Зачем ему вообще куда-то идти, когда он может снова появиться в самый подходящий момент и в очередной раз спасти мир геройскую жопу?
А Барадун известная ленивая жопа.
Он не ленивый, просто энергосберегающий
Всё зависит от того, кто будет делать массаж
И каким образом
Зачем ему вообще куда-то идти, когда он может снова появиться в самый подходящий момент
Главное, чтобы этот момент не совпал с очередным сеансом массажа, или с эфирной вечеринкой, или со внеплановой потерей сил. Верховный чародей всё же занятой человек, а спонтанные спасения миров и геройских задниц не всегда могут совпадать с его планами
Они тут такие аборигены. Мне и смешно и немного стыдно, от того что я вижу