Вы не вошли.
Новое видео
▼How to team up with an OP guard⬍
Адам опять нечестными способами побеждает боссов! Хотя, я сперва думал, что он будет набивать опыт на стражнике. Стукнул-отбежал, стукнул-отбежал и так до победы
Отредактировано (2023-02-22 12:50:26)
Новое видео
▼How to team up with an OP guard⬍
Это только у Бена получается НПС собирать на босса
▼How to team up with an OP guard
Концовка что-то. Игра совсем забагала. Там NPC уже на боссах прокачиваются.
А босса привести в столицу за все годы, по моему, никто так и не попробовал.
Игра совсем забагала. Там NPC уже на боссах прокачиваются.
Уже не только на боссах, но и на игроках. Ещё совсем чуть-чуть и из игры вылезут и станут жить обычной жизнью
Видео со съёмочного процесса
Ещё видео
▼Ещё съемочного процесса. Бен и Алан.⬍
Какой у Бена красивый нагрудник. И парень в кепке конечно доставляет
Видео со съёмочного процесса
▼Скрытый текст⬍
Модéля, такая моделя. Ну хоть что-то не меняется.
Ещё видео
▼Скрытый текст⬍
Вот эта игрушка выглядит мощно. Там ещё толпа орков где-то бегала :D
https://youtu.be/qip-dyjIj4s
Новое шоу в марте, аноны.
Странно видеть Алана с его новой линией роста волос.
Странно видеть Алана с его новой линией роста волос.
Он делал трансплантацию? вычитал в комментах.
Новое шоу
Выглядит многообещающе. Даже зомби завезут
Новое шоу в марте, аноны.
Ох уж эти набедренные повязки. Роуэн, наверное, счастлив
Зачем Адам лупит дерево? Это тоже часть бесполезных тренировок, типа когда Алан отжимался в d&d?
Выглядит интересно. Игру не знаю, но на первый взгляд похода на выживалку
Я ещё раз пересмотрел анонс, и теперь у меня чувство, будто персонажи Bored всё-таки пережили конец света после отключения электричества, и теперь стараются выжить в новом суровом мире
Я представил, что было бы, если б с ними ещё полуголый Бен там бы тусил.
Тогда эти скетчи бы получили рейтинг 18+
Всё, что я вижу достаточно эротично
Отредактировано (2023-02-24 22:12:21)
Я ещё раз пересмотрел анонс, и теперь у меня чувство, будто персонажи Bored всё-таки пережили конец света после отключения электричества, и теперь стараются выжить в новом суровом мире
А потом туда приходит Бен и требует принять его заказ, который он отправлял по морю в бутылке.
Тогда эти скетчи бы получили рейтинг 18+
Всё, что я вижу достаточно эротично
21+ мы бы узнали с кем бы переспал Алан
Вообще да, они все такие симпатичные. Роуэн булочка с бицухой, он в недавней серии демонстрировал мышцы, очень хорош.
А потом туда приходит Бен и требует принять его заказ, который он отправлял по морю в бутылке.
Приплыл бы на самодельном плоту
"Я отправил вам бутылку с посланием по электронной почте, но похоже она не дошла. И теперь я приплыл, чтобы лично передать свои претензии из рук в руки! Воз-му-ти-тель-но! "
21+ мы бы узнали с кем бы переспал Алан
Серьезные вопросы у нас сегодня на рассмотрении
Роуэн булочка с бицухой, он в недавней серии демонстрировал мышцы, очень хорош.
Да, бицуха была прям хороша, но не настолько, как бицуха на пузене
Но я принимаю его в любом виде, ведь харизма так и прёт, так и прёт. У него прям такое хорошее мужское очарование, рядом с ним наверняка чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Вообще да, они все такие симпатичные.
Всех нежно люблю и обнял бы, если б мог
Приятно знать, что не я одна с них увушусь)
"Я отправил вам бутылку с посланием по электронной почте, но похоже она не дошла. И теперь я приплыл, чтобы лично передать свои претензии из рук в руки! Воз-му-ти-тель-но! "
Прямо вижу глазами души эту картину
Серьезные вопросы у нас сегодня на рассмотрении
Сначала он выбрал Адама, а потом Бена но знаете ли, Роуэн это Роуэн.
Да, бицуха была прям хороша, но не настолько, как бицуха на пузене
Но я принимаю его в любом виде, ведь харизма так и прёт, так и прёт. У него прям такое хорошее мужское очарование, рядом с ним наверняка чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Потому я и говорю, что бицуха, а не прессуха вообще я помню с их челленджа, что Роуэн не очень хочет въебывать ради въебывания, но кмк он хорошо выглядит. Широкие плечи и вот это все.
Мне тоже так кажется.
Всех нежно люблю и обнял бы, если б мог
Может однажды!
Приятно знать, что не я одна с них увушусь)
Всё потому, что они действуют, как подорожник на сердечке
Прямо вижу глазами души эту картину
А ещё он заранее приплыл в набедренной повязке, чтобы добавить абсурда всей ситуации. И потом начнёт бегать повсюду со словами "а это что? А этот? Почему это не работает? Где здесь книга жалоб и предложений" и лапать предметы, которая команда с таким трудом скрафтила. Ровно до того момента, пока Бен не уронит с таким трудом созданную ложку. А потом Роуэн его оближет успокоит.
Сначала он выбрал Адама, а потом Бена но знаете ли, Роуэн это Роуэн.
Так как у них там налёт первобытности, можно совсем по-первобытному найти утешение в крепких объятиях каждого
Может однажды!
" Ах, если бы, ах если бы – не жизнь была, а песня бы" (С)
А ещё он заранее приплыл в набедренной повязке, чтобы добавить абсурда всей ситуации. И потом начнёт бегать повсюду со словами "а это что? А этот? Почему это не работает? Где здесь книга жалоб и предложений" и лапать предметы, которая команда с таким трудом скрафтила. Ровно до того момента, пока Бен не уронит с таким трудом созданную ложку. А потом Роуэн его оближет успокоит.
А вот и идея для второго сезона.
Очень жду пятницу, скорее бы обновление контента пошло.
Новое видео по Epic Nps man