Вы не вошли.
Анон, а это не ты на тамблере с ними фанарты рисуешь?
Не, это не я. Это какой-то хороший незнакомый человек. Я думаю, кто-то из иностранцев. Попадался мне в Твиттере
И никто не предупредил, что тред разделился и D&D с фиками и творчеством по нему уехали в другой тред
И никто не предупредил, что тред разделился и D&D с фиками и творчеством по нему уехали в другой тред
фики не все забрали :D По ссылкам некоторых текстов не хватает.
А та тема не будет считаться дублем этой?
фики не все забрали :D По ссылкам некоторых текстов не хватает.
Упс. Можно ссылки? Последнего не хватает, он был уже после создания треда. Думаю, после того, как разобрались, что с шапками не так, можно будет переодически обновлять.
У этого треда попробовать с шапкой разобраться или этим будет заниматься кто-то другой?
А та тема не будет считаться дублем этой?
Не должна. Там все про d&d вселенные Роба, включая игры Роба без ребят из vldl. Название для треда надо было бы более точное. Но из описания вроде бы это понятно. А тут останется все творчество vldl кроме d&d и личное про актеров.
Отредактировано (2023-02-15 08:13:51)
Новое видео
Новое видео
▼Being forced to read in video games
Я тут целиком и полностью на стороне персонажа Бритт
Мне ее улыбка, когда авантюрист только зашёл в здание, уже понравилась. отличное бескровное принуждение к прекрасному. Эх, я послушал бы
Мне ее улыбка, когда авантюрист только зашёл в здание, уже понравилась.
А в конце видео
Вообще Бритт такая красивая, сколько ни смотрю - поражаюсь
А в конце видео
В конце видео меня еще больше обрадовало.
В этом видео нет знакомых персонажей, но мне очень зашло
Злодейская улыбка Бритт прекрасна
На Бритт мантия Барадуна, его посох и диадема. Я конечно понимаю, что это условности бюджета, но мою фантазию уже не унятьчто, если Барадун опять развлекается
Они вообще часто вместе тусят. "Мы не целуемся. В смысле конечно мы целуемся. Но на на камеру" (это говорил Роб, шутки у них такие)
А где это было, анон?
А где это было, анон?
На стриме, где обсуждали Хемиша в роли Боба.
Извините, но я не смог пройти мимо этой меметической фразы и ассоциации с ней.
Извините, но я не смог пройти мимо этой меметической фразы и ассоциации с ней.
▼
Скрытый текст
Ну хватает ещё ауф в конце
Ого, не знал, что у вас есть тред
Добро пожаловать, анон
опять новых видео нет
Я сам в таком восторге, анон! Вот буквально неделю как наткнулся на канал, а тут уже несколько тредов на хс и народ бурно обсуждает
Ладно, коли нет ничего нового, принесу одно любимое старьё
Я сам в таком восторге, анон! Вот буквально неделю как наткнулся на канал, а тут уже несколько тредов на хс и народ бурно обсуждает
Вливайся) что понравилось у ребят?