Вы не вошли.
Что вам нравится в этом треде?
Анон оценил, что вариант "обсуждение видео" даже не рассматривается.
Я надеюсь, что у анона(анонов?), которые писали про Барадуна и Грега из версии без цензуры планы не изменились.
Нет не изменились. Анон пишет про ОТП, тут может помешать только смерть
Есть возможность писать только один день в неделю, так что надо понять, простить и сжать кулачки
Опрос о более специфичных фандомных вещах.
Роб снова Мерри Джентельмен. И в самом начале кто-то уже улетел в бан за оскорбление Роба словом не хорошим.
Когда Роб сказал Роуэну, что он может изобразить что бы он сделал такое, что никогда бы не сделал в реальной жизни.
Это первое.
Второе это насрать на пол
Я надеюсь, что у анона(анонов?), которые писали про Барадуна и Грега из версии без цензуры планы не изменились. Прошу прощения, что опять напоминаю. Не хочу никого торопить или что-то то такое.
Я пишу) Барадун и Грег выходят одинаково мудаками но Грег все же больше.
Когда Роб сказал Роуэну, что он может изобразить что бы он сделал такое, что никогда бы не сделал в реальной жизни.
Это первое.▼Скрытый текст⬍
Унесло со скрина)) смотреть буду потом.
Я не понял, Роб это серьезно на счет того, Боб уснул из-за заклинания потому что он устал и решил «ну ладно, усну»?
Да какой наркоман там в чате на бан нарывается? Ещё и подсветил
Унесло со скрина))
Скрин с попыткой поцеловать Грега.
Я не понял, Роб это серьезно на счет того, Боб уснул из-за заклинания потому что он устал и решил «ну ладно, усну»?
Он так сказал. Но он уверяет, что на самом деле все, включая него, забыли, что эльфы не спят. Верю ли я? Хороший вопрос.
Нет не изменились. Анон пишет про ОТП, тут может помешать только смерть
Есть возможность писать только один день в неделю, так что надо понять, простить и сжать кулачки
Анон, очень рад и очень жду
Я пишу) Барадун и Грег выходят одинаково мудаками но Грег все же больше.
Тоже очень рад и очень жду. Интересно как это получится.
Вдохновения вам, аноны.
В смысле, обнял бы Алана?
Он так сказал. Но он уверяет, что на самом деле все, включая него, забыли, что эльфы не спят. Верю ли я? Хороший вопрос.
Да какая разница, они снимают очень долго, играют редко, вполне мог и забыть.
В смысле, обнял бы Алана?
В смысле поцеловал бы Алана.
Да какая разница, они снимают очень долго, играют редко, вполне мог и забыть.
Он часто играет с другими людьми. Но на съёмках могло случиться всякое, конечно.
В смысле поцеловал бы Алана.
Вот черт, потому у него в контракте "не получит поцелуев".
Заговорили про акулу в джакузи (Клем) и я вспомнил, что Бен на вопрос про самый большой его страх пошутил, что «увидеть акулу в ванной».
Как неудобно, что Роб и Бен ведут стримы в одно время
Зато сейчас Роб у Бена в чате.
Что пишет?
Что пишет?
Обсуждали рост, потом акценты, потом политику (правых и левых), потом пришёл Роуэн полюбоваться на арт и поговорить о том, чем он рисует (или на самом деле не рисует?)
А теперь рейд к Адаму, который показывает самое первое видео Bored с его участием. У него там потрясающие волосы.
Отредактировано (2023-02-13 03:41:33)
Опрос о более специфичных фандомных вещах.
Хорошо нахуй послал, красиво.
А теперь рейд к Адаму, который показывает самое первое видео Bored с его участием. У него там потрясающие волосы.
Да у Адама волосы охуенные, даже в видео по pubg они это писали.
Какой богатый стрим, надо посмотреть запись.
Да у Адама волосы охуенные
Он вообще красивый весь, зеленоглазый)