Вы не вошли.
Что хотим, то и любим. Вас не спросили.
Что хотим, то и любим.
Вот это правильно. Тут у всех одинаковое право любить и обсуждать то, что интересно им.
Так другие могут любить что-то другое, а тут начинается плач Ярославны, если чуть что не в кинки флафф каким-то отдельным любителям.
А кто мешает плач Ярославны проигнорировать и продолжить обсуждать интересующий вопрос?
Потому что его дохуя и он душный?
Так другие могут любить что-то другое, а тут начинается плач Ярославны, если чуть что не в кинки флафф каким-то отдельным любителям.
Да, хейтфики, неадекватный хейт и картинки и мертвым эльфом тут не заходят. И не отдельным, как видишь, а практически всем. Мы плохие люди. Найди хороших. И хватит бегать с хейтом и троллингом.
А кто мешает плач Ярославны проигнорировать и продолжить обсуждать интересующий вопрос?
Потому что его хейт Лейтила тут игнорят
хейтфики
Тут такого не было. Хватит писать про какие-то хейтфики, которых в помине не было. Или дайте ссылку на то, что так подожгло зад.
Да, хейтфики, неадекватный хейт и картинки и мертвым эльфом тут не заходят.
При чем тут хейтфики? Кто вообще сюда приносил хоть один хейтфик? ИИ-картинки тоже не ко мне, я вообще зачем их сюда таскают в таком количестве.
Анон пишет:А кто мешает плач Ярославны проигнорировать и продолжить обсуждать интересующий вопрос?
Потому что его хейт Лейтила тут игнорят
Хейт Лейтила это что-то из серии "я бы его задушил-придушил и оторвал уши"? Не помню, как в оригинале некий анон выразился. Ну так это не хейт, это бессвязный лепет, проще игнорить такое.
интересно
Да, недовольные аноны в количестве целого одного это не тот тролль, охотно верю. Короче говоря, можешь беситься, семенить, ватэвер. Дальше игнор и готовность говорить с адекватными людьми о том, что меня интересует.
Все аноны один анон - том 99999999.
Так, а про хейтфики разъяснение будет? Или наконец дошло, что такого не было никогда и не годится больше в качестве аргумента...
А я тоже принесу кое-что, чем давно было пора поделиться.
💖💖💖Фанвидео про Ярриса 💖💖💖
https://dropmefiles.com/bJGP7
Годного контента подвезли, спасибо! И даже немного моего ОТП.
Отредактировано (2023-02-12 17:19:19)
Так, а про хейтфики разъяснение будет?
Будем надеяться, что хоть кто-то уже скажет, где здесь вообще были хейтфики, а то сколько можно про них говорить.
Небольшой опрос. Что вам нравится в этом треде?
https://xoyondo.com/ap/CP6MtP04Zgu12Xu
И ещё один опрос.
Какой пейринг вы шипперите? Такой опрос уже кто-то делал, но что-то могло поменяться.
https://xoyondo.com/ap/PAxHvskXob1WSpU
Извините, что сразу нормально все пейринги не добавил. Теперь Боб/Фиб и Лейтил/Яррис там есть
Отредактировано (2023-02-12 18:28:02)
по пейрингам еще +1 к эльфскому инцесту
Боджер/все, Барадун/все
Интересные результаты опроса по пейрингам. Эльфов в различных вариациях любит большинство.
А первый опрос, так вообще мир-дружба-жвачка
Лидирующий пейринг меня не удивил. Но столько голосов за Сэр Вей/Яррис меня удивило.
Любителей эльфов много, наверняка найдутся и годные авторы. А для себя выбрал "не ушастый" пейринг.
Анон, написавший про Сэр Вей/Яррис и черного котика, твой вклад неоценим.) Пиши еще
Я надеюсь, что у анона(анонов?), которые писали про Барадуна и Грега из версии без цензуры планы не изменились. Прошу прощения, что опять напоминаю. Не хочу никого торопить или что-то то такое.