Вы не вошли.
▼Difficult character creation in RDR2
Я не знаю что там в этой игре на самом деле, не играл. Но в других играх такое встречалось. Или тратишь много времени на то, чтобы сождать нормального персонажа или получается примерно то же, что у Роуэна. Но я чаще играю в игры где кастомизации просто не хватает.
Кому там нужны обоснуи? У Адама их есть. Барадун очень любвеобильный
Хедканон Адама буквально о том, что Барадуна на всех хватит
Я заметил, что Барадуна с кем только ни шипперят и приписывают ему несерьёзное отношение к сексу. Я думаю, оттуда и хедканон Адама.
Наверное это потому что Барадун возбуждался на самого себя
Очевидно, Адам перечитал фичков с ао3
Очевидно, Адам перечитал фичков с ао3
Очевидно Адам не хочет, чтобы фанаты, которые пишут что-то на ao3 начали жрать друг друга из-за того, что какой-то пейринг якобы важнее. А так получается, что шипперить можно с кем угодно и как угодно.
А ещё там же говорилось, что Барадун не расист, потому что его сексуально привлекают эльфы.
Адам достаточно умный человек, чтобы сказать то, что он сказал.
Ты пытаешься с чем-то спорить или что?
Ты пытаешься с чем-то спорить или что?
Я констатирую очевидный факт.
Я констатирую очевидный факт.
Зачем?
Адам и момент с пиццей и котами (я этот стрим не застал, сморел только сейчас)
То, что Барадун пансексуал меня не удивило. Но то, что он мог с кем-то переспать и забыть об этом - ну такое. До такого даже фандом не додумался.
А вот... Барадун был учеником Келотака. Келотак пропал, когда Барадуну было 20 лет (и этот факт не меняется и не "цифра рандона и не важна") То есть они могли успеть того, это самое...
Я тут задумался о том, как течёт время на Внешних Планах. Допустим, в каждом Плане время идёт по -разному, нежели на условно земле (в Азериме). Тогда нет ничего удивительного в том, что возраст Барадуна всякий раз называют по-разному.
Условно жизнь до 20 лет проходила точно в Азериме. А затем Барадун начал путешествовать по Планам и потерял подсчёт времени.
Версия красивая. Только путаница со временем там касается всего вообще. За исключеним двух фактов о Барадуне. Роб решил для себя что возраст и время там понятия условные и не важны, тем более это просто видеоигра, которой 20 лет. А возникла путаница из-за Адама и того, что он говорил несколько раз разные вещи. Например, сначала Роб написал у себя, что с момента исчезновения Келотака прошло 10 лет. Адам сказадл, нет, лучше 20 лет, Роб исправил на 20 лет. И тут Адам такой «Барадуну 58 лет», а Роб такой «Хватит с меня этого всего!»
Отредактировано (2023-02-11 02:31:51)
Теперь понятно зачем Барадун ходит к Грегу, он так с ним заигрывает.
Теперь понятно, что Барадун так ко всем ходит. А потом еще и забыть может
Просто предоставил как Барадун переспал с Падриком и забыл, а тот нет, потому и вписался во всю эту кампанию
Теперь понятно зачем Барадун ходит к Грегу, он так с ним заигрывает.
Я из мейнстрима я вот что предпочитаю. Роуэн/Бен.
А ОТП у меня вот такой
Отредактировано (2023-02-11 13:26:22)
Про Барадуна и Грега я буду читать тот самый фик, идею лля которого два дня тут накуривали. Надеюсь, что я этот фик дождусь.
Про Барадуна и Грега я буду читать тот самый фик, идею лля которого два дня тут накуривали. Надеюсь, что я этот фик дождусь.
Это да, это и я жду.
А ещё бы я почитал, как у Лейтила с Келотаком складывались отношения, вот по этому хедканону, где Келотака спасли и Лейтил за ним немного ухаживал или что-то вроде того. Но почитал бы такое, что некоторые поведенческие привычки дроу у него неискоренимы и Лейтилу это не нравится. А Келотаку нужно, чтобы всё нравилось.
Тут нужны уточнения. Какие привычки? Келотаку нужно, чтобы нравилось... что именно?