Вы не вошли.
Следующие съёмки в середине марта. Так что какое-то время не будет новых серий. Может быть будут новые интервью или что-то подобное. Грустновато это как-то.
Кто-то предложил сделать интервью с Клем, с самим Робом и с Лейтилом. С Лейтилом вряд ли. Потому что о нём пока мало что известно.
Роб троллит Бена (по поводу брони, которую нарисовали для Хэмиша на гринскрине). Какая прелесть.
Роб троллит Бена (по поводу брони, которую нарисовали для Хэмиша на гринскрине). Какая прелесть.
Я пропустил, что Бен ему ответил?
Я пропустил, что Бен ему ответил?
"Да, я слышал про броню. Иди на свой стрим".
Следующие съёмки в середине марта. Так что какое-то время не будет новых серий. Может быть будут новые интервью или что-то подобное. Грустновато это как-то.
Может у них и нет пока четкого плана съемок Я очень жду второй сезон D&D Logic.
Так что какое-то время не будет новых серий. Может быть будут новые интервью или что-то подобное. Грустновато это как-то.
Фу блин. Мне и так развития сюжета мало, а тут ещё и это.
Может у них и нет пока четкого плана съемок
На самом деле так и есть.
На вопрос чувствует ли Роб выгорание он ответил, утвердительно.
На вопрос чувствует ли Роб выгорание он ответил, утвердительно.
Жаль он не развил тему. Бен вот больше любит поговорить о всяких проблемах.
Жаль он не развил тему. Бен вот больше любит поговорить о всяких проблемах.
Он не развивает тему личных проблем публично. И тему выгорания от игр тоже. А если рассказывает узкому кругу общения, то не хочет, чтобы об этом потом сплетничали. Потому мало кто знает после (или во время) каких именно игр он плакал. И что не всё и всегда шло по плану, что иногда "а я именно этого и хотел" просто отговорка. Он считает, что должен терпеть и помалкивать. Мало ли когда его планы как ГМа запороли или когда он вролился в персонажа слишком сильно, а кто-то токсично реагировал на его персонажа, так что можно ахуеть в полный рост. Это вообще всех его игр касается, не только того, что с VLDL.
Отредактировано (2023-02-06 02:38:55)
Анон пишет:Жаль он не развил тему. Бен вот больше любит поговорить о всяких проблемах.
Он не развивает тему личных проблем публично. И тему выгорания от игр тоже. А если рассказывает узкому кругу общения, то не хочет, чтобы об этом потом сплетничали. Потому мало кто знает после (или во время) каких именно игр он плакал. И что не всё и всегда шло по плану, что иногда "а я именно этого и хотел" просто отговорка. Он считает, что должен терпеть и помалкивать. Мало ли когда его планы как ГМа запороли или когда он вролился в персонажа слишком сильно, а кто-то токсично реагировал на его персонажа, так что можно ахуеть в полный рост. Это вообще всех его игр касается, не только того, что с VLDL.
Извини, ты из личного круга общения? Может не надо об этом рассказывать?
Аноны, спасибо всем за отзывы на фанфик Очень рад, что вам понравилось.
Новое видео вышло
Отредактировано (2023-02-06 13:58:13)
Роуэн ведёт себя как Роуэн
Да. Потому и обсуждать тут, очевидно, нечего. И на стриме никакого лора и возможных спойлеров.
Я надеюсь, что хоть обещанные фики пишутся?
Я надеюсь, что хоть обещанные фики пишутся?
С моей стороны пишется
Чеснок тоже пишется паралельно, но пока я хорни
С моей стороны пишется
Чеснок тоже пишется паралельно, но пока я хорни
Я очень рад и очень жду.
И на стриме никакого лора и возможных спойлеров.
Зато обрадовали, что в марте новых серий не будет. Сюжет движется черепашьим шагом, и, по моему, умышленно затягивается. А тут и это ещё.
На ао3/фикбуке есть симпатичный фик про Грега, чеснок и немного про Барадуна. Не знаю, есть ли здесь его автор, но текст мне очень понравился. Может кто не видел, советую.
А я похоже как автор сдулся, может временно, пока не торкнет чем-нибудь. Обратно в читатели и главное не вспоминать про недописанное.
Но всё же хэдканон лучше, чем натягивание совы на глобус о том, что Келтак это Первый, а Лейтил - Одинннадцатая(ый) и параллели с Очень Странными Делами.
Божечки... А я видел, как кто-то начал натягивать сову на глобус и сравнивать персонажей с персонажами из ВК. Люди иногда видят что-то очень своё
Сюжет движется черепашьим шагом, и, по моему, умышленно затягивается. А тут и это ещё.
А я заметил, что мне было интереснее пересматривать битву со Скабатой, чем смотреть последние две серии. Там битва была интересной и динамичной, хоть и долгой. До этого делёжка золота всё серию тоже у меня восторга не вызвала. Но там после лора додали. И на стриме ещё подробностей с горкой насыпали, судя по тому, что тут рассказывали.
кто-то начал натягивать сову на глобус и сравнивать персонажей с персонажами из ВК.
Бедная сова. Зачем разрывать сову изнутри да ещё и таким экзотическим способом?
Отредактировано (2023-02-07 21:28:00)
Что-то совсем грустно тут стало((