Вы не вошли.
*анон надевает шапочку из фольги*
Твоя идея похожа буквально на весь сюжет "Хроник Амбера"
Но идея знатная, не удивлюсь, что всё разрешится подобным образом.
*анон надевает шапочку из фольги*
Мне в некотором смылсле даже нравится. То, что в каноне так будет я сомневаюсь. Но всё же хэдканон лучше, чем натягивание совы на глобус о том, что Келтак это Первый, а Лейтил - Одинннадцатая(ый) и параллели с Очень Странными Делами. Который обсуждался у Роба в чате и он никак не комментировал. Этот хэдканон выглядел действительно бредово. А тут какая-то правдоподобность.
А вообще можно бреда такого накурить, хоть начать натягивать на Банадуна образ Нео из Матрицы, а на Ярриса образ Лилу из Пятого Элемента. Вопрос в том - нахуя?
И какое у него особое предназначение?
Кристалл жизни в нём или связан с ним, а не в дереве. И именно потому получается такое, что Келотак хочет убить его, а опасность для всего мира.
Роб на игре нагнал такой драматической драмы с этим кроссовером с одной из приватных игр, просто что-то. Одного персонажа хотелось обнять и плакать. Это безобразие! Но мне понравилось.
Роб на игре нагнал такой драматической драмы с этим кроссовером с одной из приватных игр, просто что-то. Одного персонажа хотелось обнять и плакать. Это безобразие! Но мне понравилось.
А можешь подробнее рассказать?
А можешь подробнее рассказать?
У персонажа убили возлюбленную. Как он говорит, убил архифей (тот рыжий ОС Роба). А в приватной игре вот так некоторые архифеи всяких эльфообразных брали в рабство и продавали или охотились на них ради лулзов. Кроссовер вот с этим. Роб, очевидно, решил, что людям нравится пиздецъ, который приобретал поистине феерический размах.
Роб, очевидно, решил, что людям нравится пиздецъ, который приобретал поистине феерический размах.
Да может и самому понравился такой сюжет.
Написал очень короткий текст за три минуты. Потому что, кажется, опять, "если не я, то кот?" Это безблагодатное PwP, какое есть.
▼ "Я делаю это лучше". Боджер/Лиам, NC-17
Спасибо, анон. Мне понравилось
По этому пейрингу первый фанфик, между прочим.
А я думаю, что Боджер делает это лучше, но тут эта тема не раскрыта.
Мне очень понравилось
▼
"Я делаю это лучше". Боджер/Лиам, NC-17
держи лайк, анон
▼Я делаю это лучше". Боджер/Лиам, NC-17
Давай всё бросим и сольемся в страстном поцелуе прямо сейчас! Давно пора было свести этих двоих вместе. Спасибище, анон
Наконец-то фанфик с Лиамом, и с Боджером. Огроменное спасибо тебе, анон.
А у меня давний кинк на двойников или на похожих друг на друга внешне персонажей.
Роб у Бена на стриме.
А у Бена такие кудри... И помельче, и покрупнее... Не знаю как подловить, чтобы это было лучше видно.
Роб у Бена на стриме.
А у Бена такие кудри... И помельче, и покрупнее... Не знаю как подловить, чтобы это было лучше видно.
Роб часто стал у него тусить. Только недавно пришел к нему шутить про свой большой член.
Бен очень красивый с этими кудрями.
Только недавно пришел к нему шутить про свой большой член.
Роб так шутил??? Я его маме сейчас позвоню и пожалуюсь. А то он опять разошёлся.
Роб часто стал у него тусить.
Они вообще часто вместе тусят. "Мы не целуемся. В смысле конечно мы целуемся. Но на на камеру" (это говорил Роб, шутки у них такие)
Они вообще часто вместе тусят. "Мы не целуемся. В смысле конечно мы целуемся. Но на на камеру" (это говорил Роб, шутки у них такие)
Конечно, шутки у них такие. Алан переспал бы с Беном, Роб с ним целуется - все так и устроено внутри влдл.
Роб так шутил??? Я его маме сейчас позвоню и пожалуюсь. А то он опять разошёлся.
Да, когда Бен начал его рисовать. Нормальные шутки, ты ж не думал, что все эти декольте на стримах просто так.
Отредактировано (2023-02-05 23:28:15)
ты ж не думал, что все эти декольте на стримах просто так
Конечно не просто так. Мы его всем чатом (включая его близкую знакомую, которая тоже ДМ) на одной игре раздевали. После этого началось декольте.
Не хочет Роб сегодня хороший донат, ох не хочет. А у него был шанс...
Конечно не просто так. Мы его всем чатом (включая его близкую знакомую, которая тоже ДМ) на одной игре раздевали. После этого началось декольте.
А можно подробнее?
А можно подробнее?
Было очень жарко. А за окном шумно, он не знал что делать. Ну и ему стали советовать снять рубашку, а потом и настаивать на том, чтобы снял. А он спросил не будет ли это против правил твича. А потом расстегнул рубашку до глубокого декольте. Но снимать, конечно же, не стал. Сказал, что даже если по правилам твича можно, он всё равно стесняется и ни за что не будет.
Сказал, что даже если по правилам твича можно, он всё равно стесняется и ни за что не будет.
Спасибо, анонче. Пока с каждым стримом его декольте не исчезает, а то и становится глубже. Бесстыдник Роб.
Роб тогда был в настроении и в чате были те, с кем он играл и хоть немного знаком. Он может плохо отреагировать на шутку незнакомого человека о самом себе. Потому многие вещи в чате стираются модерами "на подлёте", пока он не заметил.
Он может плохо отреагировать на шутку незнакомого человека о самом себе.
Ну ок, только к чему это?
Написал очень короткий текст за три минуты. Потому что, кажется, опять, "если не я, то кот?" Это безблагодатное PwP, какое есть.
▼ "Я делаю это лучше". Боджер/Лиам, NC-17⬍
И от меня, пискнувшего про Боджер/Лиам, спасибо большущее! Мощны твои лапищи, анончик, такой текст связно и быстро написать. Характерные Боджер и Лиам)
Роб сказал, что планируется второй сезон D&D Logic, но он не знает когда. И не уверен будут ли съёмки в этом году.