Вы не вошли.
Не по теме, но что-то сильно вштырило... додайте, плиз, фиков с Боджером, с кем угодно, хоть со своим молотом))
Не по теме, но что-то сильно вштырило... додайте, плиз, фиков с Боджером, с кем угодно, хоть со своим молотом))
А что это не по теме? Если бы это был персонаж Роэуна из какого-нибудь сериала, то было бы не по теме. А это же Боджер.
С молотом это перебор Надо подумать с кем это "с кем угодно".
Отредактировано (2023-02-03 00:55:59)
Ну, вот и угрызание всякого у Роба началось. Значит, он чувствует себя комфортно.
Ну, вот и угрызание всякого у Роба началось. Значит, он чувствует себя комфортно.
▼Скрытый текст⬍
Декольте все глубже
которое очевидное изображение трупа
Теперь точно знаю, что мне не надо под кат, хоть и любопытно.
что вероятно, что он не общается с ними вообще
Может быть с ним не хотят общаться. по каким-то причинам. К примеру, он чему-то не тому, на их взгляд, стал учиться. Да и родство дальнее. Хотя я удивляюсь, чего это за его связь с такой семьёй никто не уцепился?
Новое видео вышло
Хотя я удивляюсь, чего это за его связь с такой семьёй никто не уцепился?
Я тоже. Но есть нюанс, некромант не значит плохой. Некромант это страж баланса (да, я в курсе, что D&D это не Diablo). И я думаю, что Лейтил не мог бы быть некромантом. Его вид Боба в крови вывел из равновесия буквально.
Я тут вспомнил, что Барадун видел каких-то некромантов во сне. Ещё одна сюжетная линия, до которой пять лет.
Его вид Боба в крови вывел из равновесия буквально.
Он беспокоился. Вообще он к персонажам эльфам лучше относился, как я заметил. Но если думать о том, что он брезгливый или у него фобии, то можно себе представить, что некромант мог бы из него получиться вот такой:
Его вид Боба в крови вывел из равновесия буквально.
Но не сильно. Если бы он упал в обморок, то он бы не мог бы изучать всё, что связано с исцелением, например. А у меня есть одна идея для фанфика. Которая про него и Келотака.
то можно себе представить, что некромант мог бы из него получиться вот такой
Вот почему он не стал связываться со всей этой некромантией.
Вот почему он не стал связываться со всей этой некромантией.
Провалил какое-нибудь испытание и его выгнали нахер.
Провалил какое-нибудь испытание и его выгнали нахер.
Ну вот, опять меня заставляют его жалеть. А я ведь никогда к этому типу без угрызений совести никакой жалости не испытывал. До этого треда.
Если бы просто провалил - пофиг. А если потому что ему было плохо, всё, не могу перестать сочувствовать.
Аноны, а где-то говорилось чем Бен занимался до влдл?
Новое видео вышло
▼When a player accidentally kills a horse in RDR2⬍
Ну и мразь же здесь Адам. Отвратительно! * сцена осуждения, как в ролике, где Адам убил Генерала Теневых лордов*
Лошадку жалко
Аноны, а где-то говорилось чем Бен занимался до влдл?
Снимался в кино, сериалах, стримил на твиче под другим ником.
Лошадку жалко
Жалко. Но хоть конец порадовал.
Вот, кстати, Бен.
https://www.deviantart.com/interloperrr
▼Скрытый текст
Ну, это было слишком. Так что я понимаю.
Ну, это было слишком. Так что я понимаю.
Спасибо, анончик
Жалко. Но хоть конец порадовал.
+1 И уже не так грустно. Но Адам мудак! Осуждаю.
Вот, кстати, Бен.
https://www.deviantart.com/interloperrr
Ничего себе, если он с 2018 так прокачался.
Да я теоретически могу, но мне бы лучше поконкретнее знать с кем и как. А то я напишу, но не то.
Анон пишет:Не по теме, но что-то сильно вштырило... додайте, плиз, фиков с Боджером, с кем угодно, хоть со своим молотом))
Да я теоретически могу, но мне бы лучше поконкретнее знать с кем и как. А то я напишу, но не то.
Строгого тз нет, но если нужно сузить, то пусть будет Боджер/Лиам. Юмор, можно без рейтинга. Или Боджер/Грег (жанр, рейтинг какой угодно)
Отредактировано (2023-02-04 00:56:52)
44 серия. Посмотри и узнаешь как.
Посмотрел. Я много персматривал, с первой серии. И про него в том числе. Не через призму всяких мнений. Манерности и "женственности" не увидел. Чувство собственного достоинства увидел. И нежелание вредить тем, кто хотел его схватить до пати ГГ тоже увидел. То, что Лейтил ему вредил и манипулировал им мне понятно и без недавних пояснений Роба. Так что, те самые "ужасные лаверы" из треда правы.
Что там в Иствотче?
Покажите орков, в конце-то концов!
И какое у него особое предназначение?
Хотелось бы чего-то интересного и непростого. Роб говорил, что Лейтил может быть морально серым. Но эта история про лулзы, чёрный юмор и то, как игроки проходят мимо сюжета, оставляя за собой хаос и плачущих или мёртвых NPC. Так что каким бы ни был Роб хорошим расказчиком истории и как ни были бы хороши его идеи я тут не жду чего-то особенного.
Я тоже пересматривал. А ведь в первой серии был мастер Пэдрик. Я его там вообще не помнил. И после того, что я увидел, на это всё хорошо ложится один хэдканон.*анон надевает шапочку из фольги* Такой, что он и Лейтил заодно, не хотели убивать Барадуна, а хотели лишить его сил и разыграли всё как по нотам. Лейтил потом послал убийц. Но лошпедов каких-то, честно говоря. И в Грязной Лиге сказали, что послали не лучших. И нужно это было просто для того, чтобы ГГ поняли, что всё очень серьёзно и не вздумали возвращаться. А потом их отправили ещё дальше. Заодно избавляясь от уже нежнужных Лейтилу и Пэдрику существ (Яррис, ведьмы) руками тех же ГГ. *снимает шапочку из фольги* Как-то вот так.