Вы не вошли.
А если Лейтила в бордель или в секс-рабство?
К дроу например? И чтобы он сбежал, вместе с Келотаком, которого наказали либо таким же рабством, либо быть в обслуге борделя. Либо не в бордель, а гарем. Тогда вообще все хедканоны сходятся.
За жестью к оркам.
У орков в фиках уже и Лейтил и Барадун побывали.
кстати а какие у тамошних орков гастрономические пристрастия?
Никто не знает, пока что. Да там и орков пока никто не видел. Девушка Боджера полу-орк, это немного другое.
Те самые пристрастия там у Боба и его семейки. И у Мистера Огонька (а он тоже эльф).
Отредактировано (2023-01-31 16:04:52)
У орков в фиках уже и Лейтил и Барадун побывали.
Можно ещё отправить:) хотя вариант с гаремом дроу тоже весьма многообещающий. Только женское влияние там будет сильным.
Можно ещё отправить:)
Ну нет. Хватит уже для Лейтила всякого дерьма А для Барадуна что-то ожидается и без этого.
Только женское влияние там будет сильным.
Там именно женское влияние и будет сильным, я знаю. И что это ничего хорошего, мужикам там получать удовольствие не положено. Но хоть не орки. И если про встречу с Келотаком и побег - то сюжетное и с хэ.
Отредактировано (2023-01-31 16:22:32)
Хочу притащить вам всякого разного гифового.
Кстати, мне тут напомнили, что Фиб старше, чем Моб. Но Моб главнее всех в мафии. Такие вот дела. Но Моб всё равно старше Боба.
Боджер решил, что надо быть как Лиам или вроде того.
Меня умиляет, что за кадром Роуэн в двух трусах.
▼Нежные Роуэн и Адам
У меня загорелось всё, что только может загореться.
Хватит уже для Лейтила всякого дерьма
Написал бы я какого-нибудь не дерьма. Я обещал. И про Ярриса тоже. Но когда у меня настроение к персонажам "обнять и плакать" это не способствует появлению в фиках сюжета. Это способствует тому самому "обнять и плакать". Чтобы был сюжет или хотя бы романтика и ебля, а не вытирание сопл... слёз персонажам мне нужен для этого настрой. А у меня он в последнее время вот такой. Могу ещё написать как Лейтил топиться пошёл (но его спасут), после каких-нибудь издевательств (которые я не буду описывать). Настроение такое, очень лирическое. Другого мне не завезли. Хотя, можно продолжить про Ярриса и Сэр Вея, но там у меня планировался какой-никакой, а сюжет. А получится как PwP только с "а впрочем, что считать за секс", вместо секса.
Отредактировано (2023-01-31 20:13:27)
Могу ещё написать как Лейтил топиться пошёл
Можно не надо?
Можно не надо?
Его бы красиво спасли. Но как-то и сам пока не хочу драмы.
А получится как PwP только с "а впрочем, что считать за секс", вместо секса.
А я бы сказал, что это не плохо.
И раз тут вспоминают разные идеи. Про Боба и Фиба (и возможно кого-то ещё) тут обещали, про случай с сидром и ещё много всего. Ну и где?
Отредактировано (2023-01-31 22:34:50)
Мой ОТП. Возможно напишу. Но не думаю, что это будет настолько жестоко, как здесь ожидают. Кинково - да.
Кстати, анон, который начал писать и говорил, что Барадун у него будет сам виноват во всём, ты там пишешь?
Ага, пишу, но мне пока не нравится то, что получается.
Не против кинкового варианта)
Там в сторис потный красный Роб
Там в сторис потный красный Роб
Красивый. Но, говорит, чуть не помер. Качалка это дело такое. Но нахуя и с какой целью? Его, вроде бы всё устраивало, а варвара с голым торсом он играть не собирался, и у него как-то всё эльфы по болльшей части, которые в любом случае выглядят изящно.
А все остальные подписывали очень красивую картинку. Адам такой надо всеми приосанился, что левшой быть хорошо А мне казалось, что он там не один левша. Значит просто показалось.
Отредактировано (2023-02-01 09:57:15)
Красивый. Но, говорит, чуть не помер. Качалка это дело такое. Но нахуя и с какой целью?
Мб ради общего тонуса. Но да, от всей души сочувствую, он там загнанный такой.
А все остальные подписывали очень красивую картинку. Адам такой надо всеми приосанился, что левшой быть хорошо
Адам как обычно
Жаль Роба нет на картинке.
Жаль Роба нет на картинке.
Жаль, но он как бы и не часть VLDL. Как бы да, но как бы нет. Так что его ни на картинке, ни среди тех, кто подписывал.
Новое видео вышло
Ну он часть, просто саппорт вроде
Да, конечно. Потому я и сказал, что как бы да, но как бы и нет. Обидно мне за него.
я понимаю, что он саппорт-тим, просто начал смотреть с ДНД, вот и бухчу.
Очень тебя понимаю, анон. Я начал смотреть не с D&D, но сейчас для меня наиболее интересно D&D, скрывать не буду.
Отредактировано (2023-02-01 12:59:26)
Новое видео вышло
▼How does all the loot get there?
Это было странно. Но Хэмишу дали больше экранного времени, это хорошо.
И раз тут вспоминают разные идеи. Про Боба и Фиба (и возможно кого-то ещё) тут обещали, про случай с сидром и ещё много всего. Ну и где?
В процессе написания пошли несостыковки с лором, а некоторые вещи это шота (чтобы не сказать другое слово). Нужно что-то сделать чтобы это выкладывать. Пригладить идеи до более цивилизованных, чтобы это написать. А старое не выложенное у меня так же со слабой согласованостью с лором, матюками и с "он вставил хуй ему в жопу и пиривирнул три раза" своеобразными словами в большом количестве.
А ещё я пытался написать продолжение про Боба и Ярриса. И там много занудности Ярриса. Сюжет должен быть динамичным, а у меня там болтовня и выяснение предпочтений персонажей, которые происходят не в постели. Это плохо.