Вы не вошли.
У кого какие хедканоны про персонажей?
У кого какие хедканоны про персонажей?
В Epic NPC Man:
Барадун влюблён в Грега.
В Epic NPC D&D:
Яррис был любовником Лейтила.
В Bored: Все сотрудники, кроме Элли, принадлежат Роуэну. Бен тоже принадлежит Роуэну потому что:
Что-то менее шипперское и просто о персонажах - это надо подумать.
Отредактировано (2022-08-23 22:37:28)
В Epic NPC Man:
Барадун влюблён в Грега.
Интересно, а Боджер тоже? По крайней мере, он тоже Грега доёбывает...
Интересно, а Боджер тоже? По крайней мере, он тоже Грега доёбывает...
А тут я хедканоню другое, что у них обычное соперничество. А то, что они друг перед другом выёывались важностью квеста это канон.
В Epic NPC Man:
Барадун влюблён в Грега.
У меня такой же хедканон.
Кроме этого по Epic NPC Man хедканоню, что Юджин тоже осознавший себя NPC, но ничего не может сделать с тем, как работают скрипты, и от этого всё ещё трагичнее.
У меня такой же хедканон, только с дополнением о том, что Лейтил его просто использовал.
У меня такой же хедканон, только с дополнением о том, что Лейтил его просто использовал.
Ну, я так же хедканоню. И то, что Лейтил умеет красиво ухаживать и вот это вот всё, если нужно.
Вообще про Лейтила у меня хедканон, что у него развито чувство прекрасного.
В Epic NPC D&D: То что родственники Боба издевались
над ним, когда он был маленький. И то, что у него из-за этого проблемы с эмпатией, со своими и чужими личными границами. И с правильным выражением чувств и желаний.
То же самое. Но ещё и то, что Лейтил его всегда абьюзил и по всякому над ним издевался. А перед тем как изгнал устроил ему настолько жуткий пиздец, что я лучше не буду пересказывать что я там нахедканонил.
Отредактировано (2022-08-24 00:13:54)
Мои хэдканоны.
Роуэн-менеджер из Bored вообще-то очень одинокий и несчастный человек, у которого никогда не было нормальных отношений — ни любви, ни дружбы. Он плохо понимает, как взаимодействуют люди, но вообще-то хотел бы чего-то нормального в свою жизнь. Он дружил с Аланом, но потом случился эпизод со Звёздными войнами, и это Роуэна сильно обидело, поэтому он совсем пошёл вразнос.
На самом деле, Bored — это не то, как было в реальности, это то, как Алан обо всём рассказывает друзьям, сильно преувеличивая ради хохмы.
Боб предлагает секс всем, с кем знакомится. Из группы предлагал всем, кроме Боджера (Боджер бы согласился, но как-то к слову не пришлось). Бобу вообще-то очень одиноко. Грег и Барадун от секса отказались (Барадун вообще-то мог бы и согласиться, если б был в настроении, но он не был).
Боджер может переспать с кем угодно, невзирая на пол, расу и возраст. Ему вообще пофиг!
Барадун младше Адама и часто ведёт себя так, как ведёт, именно из-за того, что он ещё очень молод.
Отредактировано (2022-08-24 08:55:14)
Начал смотреть их первую ДнД игру с Бритт и выяснил, что Роуэн и Роберт ходили в одну и ту же школу актёрского мастерства. От оно чё!) Ну у Роберта чувствуется явная проф.подготовка в плане актёрства. Роуэн, кмк, менее разноплановый актёр. Адам и Алан, как мне кажется, вообще без какой-либо актёрской подготовки (не говорю, что они плохо играют). Ну, про Бена молчу, он отличный актёр.
На самом деле, Bored — это не то, как было в реальности, это то, как Алан обо всём рассказывает друзьям, сильно преувеличивая ради хохмы.
А вот это интересно.
Барадун младше Адама и часто ведёт себя так, как ведёт, именно из-за того, что он ещё очень молод.
У меня такой же хедканон сейчас.
А в Epic NPC Man (или если считать Epic NPC D&D тоже компьютерной игрой) я хедканоню Барадуна персонификацией одного из разработчиков по имени Алекс (кто понял тот понял)
Адам и Алан, как мне кажется, вообще без какой-либо актёрской подготовки (не говорю, что они плохо играют).
Они тоже не "просто ютуберы". Алан тоже актёр, а Адам режиссёр.
Вообще про Лейтила у меня хедканон, что у него развито чувство прекрасного.
У меня такой же хедканон. И ещё хедканон, что предполагалось, что он станет учителем Барадуна, но получилось так, что Барадун был уже в 10 лет круче него. И кто кого чему мог начуить это вопрос.
Фреда жалко А Грега опять нет.
Фреда жалко А Грега опять нет.
Фреда жалко, но будем честны, когда к вам хочет присоединиться Бен, отказать сложно.
Раз Грега нет, значит, Алан режиссирует. Но блин. Дайте Грега, скучаю по Грегу.
Не перестану, наверное, ржать с того, что короля бандитов зовут Венджамин Банделир
Отредактировано (2022-08-24 14:21:23)
я хедканоню Барадуна персонификацией одного из разработчиков по имени Алекс (кто понял тот понял)
Барадун любит лапать, показывать средний палец и убивать нубов. И ведёт себя как бесячий подросток.
Но блин. Дайте Грега, скучаю по Грегу.
Я тоже скучаю. И, мне кажется, что его больше не будет в этой серии видео.
Не перестану, наверное, ржать с того, что короля бандитов зовут Венджамин Банделир
Не то что бы я с этого ржу, мне это нравится.
Хедканон получен. Бен - разработчик игры, у которого есть именной NPC в игре.
В Epic NPC D&D:
Даже у меня такой хедканон. Но я не хотел говорить об этом. Потому что я думал, что это не популярный хедканон. Но, я вижу, что я ошибался.
То же самое. Но ещё и то, что Лейтил его всегда абьюзил и по всякому над ним издевался. А перед тем как изгнал устроил ему настолько жуткий пиздец
😢
▼Breaking up with your follower
Опять видео чтобы плакать.
Фреда жалко, но будем честны, когда к вам хочет присоединиться Бен, отказать сложно.
Это игра, я бы на статы смотрел. А статы у него какие-то слишком хорошие, прямо нереалистичные. Так что, отказать сложно, это точно.
Даже у меня такой хедканон. Но я не хотел говорить об этом. Потому что я думал, что это не популярный хедканон. Но, я вижу, что я ошибался.
Да это же самый логичный хедканон. У меня тоже такой хедканон, кстати.
Не удивлюсь, если такое будет в каноне
😢
Я надеюсь, что в каноне обойдётся без этого. Но тоже логично.
Отредактировано (2022-08-24 17:34:54)
А статы у него какие-то слишком хорошие, прямо нереалистичные. Так что, отказать сложно, это точно.
Но что если:
У бандита такие высокие статы потому что он временный спутник и в конце квеста он станет твоим противником? Ведь это всё тот же Венджамин, которого нужно было убить в одном из квестов.
Фреда жалко
Добавлю драмы:
А потом персонаж Роуэна вернется в Медолесье и узнает, что Фрэд при смерти и ждал его всю жизнь, не сопровождая больше никого из авантюристов.
А как вам такое: у бандита высокие статы, потому что он пиздит, и на самом деле у него прокачано убеждение и обаяние. А поскольку алайнмент у него злой, то ночью он попытается Роуэна зарезать. Но верный Фред всё это время следовал за ними и успеет спасти и вылечить Роуэна. После чего тот всё поймёт, проникнется, и Фред станет его любимым спутником!
Сразу видно, да, кто тут за флафф, а кто за ангст и драму?
А как вам такое: у бандита высокие статы, потому что он пиздит, и на самом деле у него прокачано убеждение и обаяние. А поскольку алайнмент у него злой, то ночью он попытается Роуэна зарезать. Но верный Фред всё это время следовал за ними и успеет спасти и вылечить Роуэна. После чего тот всё поймёт, проникнется, и Фред станет его любимым спутником!
Отлично. 😊 Правда, некоторые вещи сработали бы только в D&D, тем не менее, сам сюжет прекрасен.
Сразу видно, да, кто тут за флафф, а кто за ангст и драму?
В любом случае я вижу, что нужна не только драма. Очень рад.
Отредактировано (2022-08-24 19:16:52)
В любом случае я вижу, что нужна не только драма.
Особенно в каноне. Перебор с драмой будет не смешным и всё такое.
Вот так почитаешь хедканоны, так у всех главных персонажей ебля на уме. А в реале не было ни одного броска на соблазнение за 104 серии. Того же Ярриса чего никто не соблазнил? Он же красивый.
Вот так почитаешь хедканоны, так у всех главных персонажей ебля на уме. А в реале не было ни одного броска на соблазнение за 104 серии. Того же Ярриса чего никто не соблазнил? Он же красивый.
Как это?! Грег два раза соблазнял Боджера!
Ну и ребята всё же не слэшеры, чтобы так запросто соблазнять людей своего пола...
А мы фандом, нам сам бог велел строчить хэдканоны про еблю и кто в кого влюблён, кого в детстве насиловали,а кого любовник абьюзил)
Отредактировано (2022-08-24 23:01:16)
Грег два раза соблазнял Боджера!
Было-было. И, что уже более похоже на соблазнение NPC это свидание Гринна с Кали.
Ну и ребята всё же не слэшеры, чтобы так запросто соблазнять людей своего пола...
Это ж D&D - трахаться вместо того, чтобы драться это классика. Даже если трахаться с драконом. Мужского пола.
Опять же там и персонажи женского пола были, между прочим. Но и с ними как-то никак.
Отредактировано (2022-08-24 23:08:23)
Грег два раза соблазнял Боджера!
Того Боджера, который показывал Сэру Вею как есть рыбу, но было похоже на что-то совсем другое. Нет, у меня не пошлые глаза, оно всё так и было.