Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2023-01-30 22:22:41

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Лейтил просил помощи с оружием в войне с орками. Это связано с теми самыми делами, которые для Барадуна были скучными и вообще.

А почему этим по лору вообще занимается Верховный Чародей или тот, кто временно исполняет его обязанности? А иногда у меня вообще складывается впечателение, что и страной тоже там правит не король, а Верховный Чародей...

#4202 2023-01-30 22:33:38

Анон

Анон пишет:

А почему этим по лору вообще занимается Верховный Чародей или тот, кто временно исполняет его обязанности?

Хороший вопрос...

Анон пишет:

А иногда у меня вообще складывается впечателение, что и страной тоже там правит не король, а Верховный Чародей...

У меня тоже. Но скорее из-за богатства, которое было у Барадуна.

#4203 2023-01-31 00:08:18

Анон

Анон пишет:

Роб рассказывает о пророчестве и лоросраче из-за реткона, который задумал однажды Адам. Адам сказал, что там уже 4-я война с орками, но Роб настоял, что всё ещё третья.

Менять лор на ровном месте может только Роб. Вот откуда он Йорена взял? Имя я уже слышал, только фамилия другая была и относился он совсем не к той семье. Роб его придумал буквально тогда же, когда и всех остальных эльфов с корабля, не так давно. А про корабль вообще придумал не он. Как и некоторые другие вещи ... *на этой лирической ноте анон заткнулся нахер*

Анон пишет:

Хороший вопрос...

Не то слово.Похоже, что ответ на него "просто потому что". И над этим не подумали ни Роб, ни Адам.

Анон пишет:

Но скорее из-за богатства, которое было у Барадуна.

Интересно, кто же придумал, что у Верховного Чародея должна быть четырёхспальная кровать? Не Келотак ли это был? Потому что у дроу есть тяга к богатству. Но вроде бы он не совсем обычный дроу. И малость с ебанцой, иначе бы не изучал всякие самосбывающиеся пророчества.

Отредактировано (2023-01-31 00:10:50)

#4204 2023-01-31 00:22:01

Анон

Анон пишет:

Менять лор на ровном месте может только Роб.

Анон пишет:

А про корабль вообще придумал не он. Как и некоторые другие вещи ...

Если это на пользу истории и в целом хорошее дополнение, то только за.

#4205 2023-01-31 01:09:50

Анон

Анон пишет:

Если это на пользу истории и в целом хорошее дополнение, то только за.

Йорен был точно на пользу истории. Внезапно так Лейтил оказался не тем Лейтилом  =D  А корабль во-первых это красиво.

Что не очень для этой истории, то что Роб "сознательно не показывает некоторые драматические моменты" и "сонательно не показывает, что делает тот самый Лейтил". Якобы чтобы пати не метагеймила.
Есть некоторые вещи, переделывание которых заруинит некоторую красоту и драматизм. Но, я надеюсь на благоразумие Роба

#4206 2023-01-31 01:49:44

Анон

А что это все так внезапно начали лор обсуждать? 😏

Отредактировано (2023-01-31 01:50:06)

#4207 2023-01-31 02:27:33

Анон

Анон пишет:

Якобы чтобы пати не метагеймила.

Роб всегда может объяснить почему он не сделал что-то. Иногда каждый раз по разному  ;D

Отредактировано (2023-01-31 02:28:03)

#4208 2023-01-31 02:35:40

Анон

Анон пишет:

И малость с ебанцой, иначе бы не изучал всякие самосбывающиеся пророчества.

Гений-новатор с ебанцой. Он создавал кованных и командовал ими. А потом ебанулся и купил твиттер... ой, это не из той оперы. А потом ебанулся и начал интересоваться страными пророчествами и подражать гигантам.

#4209 2023-01-31 02:52:39

Анон

Анон пишет:

и подражать гигантам.

И тут Лейтил такой "Я хотел, чтобы ты подражал эльфам, предатель!!!11" (это хедканон, если что)

Отредактировано (2023-01-31 02:53:13)

#4210 2023-01-31 07:36:21

Анон

Анон пишет:

А что это все так внезапно начали лор обсуждать? 😏

Что угодно, лишь бы не писать по недавним идеям *нудные вздохи сожаления*

#4211 2023-01-31 09:37:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, это совсем не те же люди, кто пишет что-то. А я пишу другое. И хотел бы посмотреть как кто-то вот это всё напишет. Желательно, чтобы у того кто пишет пейринг был ОТП (если мы про Грега и Барадуна). А у меня ОТП не тот.

#4212 2023-01-31 09:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, это совсем не те же люди, кто пишет что-то. А я пишу другое. И хотел бы посмотреть как кто-то вот это всё напишет. Желательно, чтобы у того кто пишет пейринг был ОТП (если мы про Грега и Барадуна). А у меня ОТП не тот.

Ох, и мне бы хотелось. Всего и побольше. У меня проблемы с написанием по своему отп, могу только канючить и упрашивать других.
А у тебя какое отп? Хорошо пишется?

#4213 2023-01-31 10:55:40

Анон

Так вот и я другое пишу. Пытаюсь, но времени как не было, так и нет. Но кто мне додаст, если я себе сам не додам? Так что надежда на тех, кто недавно присоединился. А я подожду результата.

Отредактировано (2023-01-31 11:11:27)

#4214 2023-01-31 11:09:57

Анон

Анон пишет:

И тут Лейтил такой "Я хотел, чтобы ты подражал эльфам, предатель!!!11"

А вот это интересно. Лейтил, который хотел бы сделать его таким, как обычный эльф, знакомил со своей культурой и вот это вот всё. И тут такое. И Лейтил бесится от этого.

Правда, Лейтил тоже знал про пророчество. И вот тут интересно получается. Оба знали. И Келотак пошёл именно туда, где Лейтил его перенёс на другой план существования. Казалось бы, наоборот, он должен остерегаться эльфов и не делать ничего такого, что могло ему навредить. И это точно не был совместный план. Иначе в чём предательство? Пока что опять выглядит немного тупо.

#4215 2023-01-31 12:32:51

Анон

Анон пишет:

И хотел бы посмотреть как кто-то вот это всё напишет. Желательно, чтобы у того кто пишет пейринг был ОТП (если мы про Грега и Барадуна).

Мой ОТП. Возможно напишу. Но не думаю, что это будет настолько жестоко, как здесь ожидают. Кинково - да.

Кстати, анон, который начал писать и говорил, что Барадун у него будет сам виноват во всём, ты там пишешь?  :please:

#4216 2023-01-31 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что это будет настолько жестоко, как здесь ожидают.

А я так и знал. Остаётся надежда, что кинково это вот в том самом смысле, который "да не было там жести".

#4217 2023-01-31 13:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не думаю, что это будет настолько жестоко, как здесь ожидают.

А я так и знал. Остаётся надежда, что кинково это вот в том самом смысле, который "да не было там жести".

А из текстов, что были тут, хоть  какой-нибудь близок  к желаемой жести?

#4218 2023-01-31 13:22:13

Анон

Анон пишет:

А из текстов, что были тут, хоть  какой-нибудь близок  к желаемой жести?

У меня, к примеру, кинки другие. Не то, что писали. Но само по себе запирание в подвал и мучение уже желаемая жесть.

#4219 2023-01-31 13:38:53

Анон

И про Барадуна в борделе не забудьте. Мне интересно это вообще как такое получится? И как оно будет Барадуну.

Анон пишет:

У меня, к примеру, кинки другие.

Кстати о кинках. Кто-то тут упоминал про садистские практики и выпороть или что-то такое? Думаю. что в фике с Грегом-сутерёом вполне было бы уместоно. Обычно у меня такого кинка нет, но тут прямо как-то само собой напрашивается.

#4220 2023-01-31 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Потому что у дроу есть тяга к богатству.

К роскоши, красивой одежде, хорошей еде. И идея с тем, чтобы его откомфортить у меня совсем не в том, чтобы сделать из него страдающего няшечку. Он страдающий и няшечка внешне, но немного манипулятор и совсем не застенчивый.

#4221 2023-01-31 14:11:59

Анон

Анон пишет:

и совсем не застенчивый.

Стесняшка-дроу это было бы красиво и интересно, но так тоже хорошо.
Про Келотака вспомнили. Ура!  :rainbow:

#4222 2023-01-31 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Стесняшка-дроу это было бы красиво и интересно, но так тоже хорошо.

Дроу обычно не стесняшки.
Стесняшкой у Лейтила был Яррис.

#4223 2023-01-31 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Роб его придумал буквально тогда же, когда и всех остальных эльфов с корабля, не так давно. А про корабль вообще придумал не он. Как и некоторые другие вещи ...

И в чем проблема?

#4224 2023-01-31 14:43:42

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема?

А кто сказал, что это проблема? Я не говорил.

Анон пишет:

Йорен был точно на пользу истории. Внезапно так Лейтил оказался не тем Лейтилом  =D  А корабль во-первых это красиво.

#4225 2023-01-31 15:16:07

Анон

Анон пишет:

И про Барадуна в борделе не забудьте.

А если Лейтила в бордель или в секс-рабство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума