Вы не вошли.
На твой взгляд Роб более виктимный?
На мой как раз нет. И слово это в фандомном смысле не люблю и сто лет, по счастью, не встречал. Просто заметил, каких персонажей хейтят и над какими активно издеваются.
На твой взгляд Роб более виктимный?
На мой взгляд, Роб и Адам оба виктимные, если можно так выразиться, просто по-разному.
Просто заметил, каких персонажей хейтят и над какими активно издеваются.
Не в обиду тебе, анон, конечно, но писать нонкон и дабкон можно не из ненависти и хейта.
Анон пишет:На твой взгляд Роб более виктимный?
На мой как раз нет. И слово это в фандомном смысле не люблю и сто лет, по счастью, не встречал. Просто заметил, каких персонажей хейтят и над какими активно издеваются.
А я получается нарушил славное число «100 дней без происшествий». Сорри))
Ну в отношении Роба (если не считать тролля, периодически вбрасывающего тут) и его персонажей издевательств особенно никому не перепало. Мягкие мы все и чуткие. Порой мне кажется, что на защиту Ярриса тут встают активнее. И если параллельно будут обижать Ярриса и ещё кого-то, то за первого скорее поднимут на вилы.
А ещё обещали додать омп/Барадун и насилие в борделе… просто напоминаю, вдруг кто забыл
У меня животрепещущий вопрос, где обещанные тексты про Барадуна, Грега, подвал и цепи…
Кому Юджин должен отсыпать особого вдохновения
Кто-то обещал. Подождем. Зря что ли накуривали это два дня?
Но на самом деле у меня слабая надежда на то, что фик будет.
издевательств особенно никому не перепало
И тут я такой сижу-ахуел.
что на защиту Ярриса тут встают активнее
Яррису в каноне и так досталось, и от Лейтила в том числе. И не то что бы корректно было бы их сравнивать.
Не тут, а везде. Причём первый на защиту Ярриса, при случае, встанет тот, кто делает официальные субтитры. Вот такой маленький фандомный нюанс.
А ещё обещали додать омп/Барадун и насилие в борделе… просто напоминаю, вдруг кто забыл
И эта идея была очень давно. Её вспомнили второй раз,
Вот как( Может тогда кто из новоприбывших заинтересуется…
Очень надеюсь. И на то, что в фике по "игре без цензуры" будет такая жесть, которой тут ещё не было. Жесть должна быть жёсткой. Жесть по ОТП это то чего я жду.
Вот как( Может тогда кто из новоприбывших заинтересуется
Да тут много идей так и осталось идеями.
Жесть должна быть жёсткой. Жесть по ОТП это то чего я жду.
+1 И этот Грег так хорош. Не надо ему Фреда ловить, Барадун лучше и интереснее.
Влад (Капрал Натурал) переозвучивает Путь Бейлина.
будет такая жесть, которой тут ещё не было
Да, а то ведь не было тут жести-то. А Грег-сутенёр и вся та атмосфера игры без цензуры как раз отличный повод для этого. Вот это я бы с удовольствием почитал.
Про Барадуна в борделе тоже, мне просто интересно, как это так может получиться. Потому что я плохо это себе представляю, но ситуация кинковая. С Бобом тоже была бы кинковая ситуация, которую я представляю себе чуть лучше. Про остальных мне не сквично, но вообще не интересно.
А что подразумевается под жестью?
Вот к примеру, изнасилования тут были, групповуха тоже, насильно пихали член в глотку, кого-то резали, угрожали… чего-то не хватает? Или в целом по загоревшемуся отп не хватает накала?
И чтобы второй раз не ходить, важна ли предыстория (кратко, кто куда пришёл) или сразу по факту к основному действию - плетям, подвалам, к ррромантике
чего-то не хватает?
На самом деле всего тут хватало. А по конкретному пейрингу - чтобы Грег был реально маньяк с подвалом, а не "это у них такая взаимная любовь и игрища"
И чтобы второй раз не ходить, важна ли предыстория (кратко, кто куда пришёл) или сразу по факту к основному действию - плетям, подвалам, к ррромантике
На усмотрение автора.
А что подразумевается под жестью?
Подразумевается запирание в подвале, изнасилование, садистские практики всякие.
Если не сложно, то можно и предысторию.
Влад (Капрал Натурал) переозвучивает Путь Бейлина.
Зачем?
Роб рассказывает о пророчестве и лоросраче из-за реткона, который задумал однажды Адам. Адам сказал, что там уже 4-я война с орками, но Роб настоял, что всё ещё третья.
И здесь не рассказали с чего он начал это рассказывать. С того, что Лейтил просил помощи с оружием в войне с орками. Это связано с теми самыми делами, которые для Барадуна были скучными и вообще.
Лейтил. Я немного поигрался с вычурными названиями цветов одежды. Получилось красиво.
Лейтил. Я немного поигрался с вычурными названиями цветов одежды. Получилось красиво.
Да, очень даже.
С вычурными? Типа цвет бедра испуганного Лейтила?