Вы не вошли.
Вообще альтернативные версии уж больно хороши получаются. Да, Хорнивуд, я смотрю на тебя!
Грег там хорош. Но кроме него там очень хорош Юджин.
NPC D&D, там сюжета больше, чем везде и сюжет внятный
Ну, в одном из моих фандомов есть локальный мем "Дед просто забыл", так что к сюжету ни в видео, ни в сессии, у меня нет придирок. Ну и одно дело писать для коротких скетчей, которые снимаются в течение шести лет. Хочешь- не хочешь что-то забудешь. Другое дело написать большой сценарий и постепенно его разыгрывать.
Что там с Лиамом и Стэфани, с ними что-то случилось
Насколько я понял, это был сон. Разве нет?
▼
+1 Яррис в розах nsfw
Какой красавец. И какие же шикарные волосы.
Насколько я понял, это был сон. Разве нет?
Предсказание. Не просто сон.
Другое дело написать большой сценарий и постепенно его разыгрывать.
На самом деле там многие вещи дописваются постепенно. Как было с эльфами на корабле (Роб это еще и не сам придумал). А что-то Роб действительно может поменять и сделать не так, как планировалось два года назад.
Предсказание. Не просто сон.
То, что случилось с Фибом тоже не просто сон.
значит Барадун чем-то его обидел или как-то ему навредил.
▼триггерное, довольно достоверно в плане описания реакции психики
Сломать это запросто, вот "починить"... Боюсь, что даже в магическим мире либо полное стирание памяти, либо мало что поможет. Так он и останется дёрганный и сломанный. Вообще, честно говоря, версия что его вот так мог поломать Барадун или Келотак (он дроу, он мог бы) это мне не очень. Вот если бы орки какие-нибудь или кто-то подобный. А кто-нибудь всё-таки попытался его вернуть в норму. Например Яррис.
Тут как раз был текст, где Лейтила поймали орки и угрожали всяким, но дело не довели до конца - его спас Яррис.
Тут как раз был текст, где Лейтила поймали орки и угрожали всяким, но дело не довели до конца - его спас Яррис.
Да, я знаю.
Довели, там несколько орков его насиловали, он просто вырубался на некоторое время. Вот то, что было после спасения не совсем то. Он там вполне нормальный был, ещё такой весь из себя, что помощь ему не нужна.
Отредактировано (2023-01-27 09:44:45)
Анон пишет:Тут как раз был текст, где Лейтила поймали орки и угрожали всяким, но дело не довели до конца - его спас Яррис.
Да, я знаю.
Довели, там несколько орков его насиловали, он просто вырубался на некоторое время. Вот то, что было после спасения не совсем то. Он там вполне нормальный был, ещё такой весь из себя, что помощь ему не нужна.
Ну я когда читал, то у меня такого мнения не сложилось. Вырубался да, ему угрожали ножом да, терлись о него да. Да и Яррис не заметил ничего, а Лейтилу точно должны были порвать одежду.
В общем нужно раскрытие темы, особенно с помощью и адаптацией после.
Ну я когда читал, то у меня такого мнения не сложилось.
Да, я должен был больше намекать. Потому что изначально идея была в том, что всё было, а потом решил оставить вот так, что кому как кажется, было или нет. И это стало больше про спасение и про то, что Лейтил вот такой. Что бы с ним ни случилось, он делает вид что ни в чьей помощи не нужается. Потому что считает это проявлением того, что он сильный. Но на самом деле он ещё как нуждается в помощи. И Яррис это видит.
В общем нужно раскрытие темы, особенно с помощью и адаптацией после.
Да как-то ещё в прошлый раз меня просили, что мол пусть Яррис ему поможет вымыться, расчесать волосы и вот это вот всё. Но так всё и забылось. И каждый раз как-то с темой заботы или адаптации всё забывается. Никто другой писать такое не хочет. Я думаю, что на самом деле это никому и не нужно, наверное.
Отредактировано (2023-01-27 10:25:34)
Главное, чтобы те идеи, которые тут два дня накуривали никто не забыл. А то с этими серьёзными щщами передумаете ещё.
Главное, чтобы те идеи, которые тут два дня накуривали никто не забыл. А то с этими серьёзными щщами передумаете ещё.
Не знаю как кто ещё, но сам начал писать
Это очень радует. Вдохновения тебе, анон
Лейтил в воде был, в розах был. Теперь в огне. Пошёл жечь орков :D
уши потерялись, но будем считать, что они скрыты волосами.
Очень хорош.
Давай, давай, давай! Вперёд, вперёд!
Новое видео вышло
Отредактировано (2023-01-27 12:26:52)
уши потерялись, но будем считать, что они скрыты волосами.
▼+2 Лейтил
Шикарный!
Новое видео вышло
▼Griefers in Red Dead Redemption⬍
Излишне информативное видео
Но Бритт дали покататься на лошадке
Роб в инсте с накрашенными глазами
Роб в инсте с накрашенными глазами
И это не какая-то женская роль (хотя наверняка было нужно для какой-то женской роли, но тем не менее, но фото просто Роб). Это просто Роб! Просто Роб с накрашенными глазами. Вот это нужно поощрить.Пусть всегда красится
Отредактировано (2023-01-27 13:45:20)
И это не какая-то женская роль (хотя наверняка было нужно для какой-то женской роли, но тем не менее, но фото просто Роб). Это просто Роб! Просто Роб с накрашенными глазами. Вот это нужно поощрить.Пусть всегда красится
У них вроде скоро начнутся съемочные блоки. Жаль, что Бена долго ещё в видео не будет.
Жаль, что Бена долго ещё в видео не будет.
Вроде бы он совсем недавно говорил, что скоро будет сниматься, но те видео выйдут не скоро. А если что-то успело измениться и он все еще не сможет, это получается что в скетчах мы его еще год не увидим.
Вроде бы он совсем недавно говорил, что скоро будет сниматься, но те видео выйдут не скоро. А если что-то успело измениться и он все еще не сможет, это получается что в скетчах мы его еще год не увидим.
Сказал, что сниматься будет в грядущих блоках, но в отснятом за предыдущие блоки его нет. Это конец прошлого года, как я понимаю.