Вы не вошли.
" Грег, нам срочно нужно поговорить о согласии... "
Грег там сделал что-то лишнее, как я помню. Так что, как это Грег не такой, Грег не может? Всё он может.
Хотел потрогать или погладить?
не удобно это в воде. Особенно для эльфа.
Так может в этом и причина.
Барадун с берега: "Выходи".
А Лейтил такой: "Неа".
А Лейтил такой:
Да я лучше утоплюсь!
Но если так, значит Барадун чем-то его обидел или как-то ему навредил.
Хотел потрогать или погладить?
Потрогал рог без разрешения, от чего единорог сконфузился
Ну он нечайно, это было инстинктивно. Ведь рог красивый очень, так и манит.
А ведь можно потрогать что-то и ещё, у кого-то ещё. Просто так по наитию. Захотел и потрогал. Случайно. Облапал. С ног до головы. Анону много не нужно, чтобы сгореть, достаточно и по голове погладить. А лучше обнять .
Отредактировано (2023-01-26 23:06:19)
" Грег, нам срочно нужно поговорить о согласии... " или как там было
И Боб схватил его за промежность, сказав: "Ну как?"
Прямо просится ответ: да нормально, продолжай
Начал разгребать сгенерированную кучу голых изображений.
Почти везде нужна редактура, печалька
Начал разгребать сгенерированную кучу голых изображений.
▼+1 Яррис в розах nsfw⬍
Он здесь такой мощный, будто собирается кидать всех своих недоброжелателей через бедро
А ведь можно потрогать что-то и ещё, у кого-то ещё.
Тут звучали обещания додать текстов страждущим. Будем ждать и надеяться, что процесс не затянется и в текстах основательно кого надо потрогают (и не только).
Отредактировано (2023-01-26 23:33:42)
Тут звучали обещания
Написать то, от чего волосы стынут в жилах. И на этот раз объект изнасилований и издевательств Барадун. И без скатывания во флафф. А то тут уже норовят с темы съехать на "погладить-потрогать".
А то тут уже норовят с темы съехать на "погладить-потрогать
Анон, тут с темы не съезжаем, просто генерируем разные ветки событий :D
Кстати, вот вспоминаю, как зовут ДаркГрега из Темнолесья, и не могу вспомнить.
Боджер - Лиам
Юджин - Эдгар ( это из инсты)
А вот Грега не помню, но мне в мозг вбилось, что где-то видел. Может, кто знает?
значит Барадун чем-то его обидел или как-то ему навредил.
Отредактировано (2023-01-27 00:15:02)
А вот Грега не помню, но мне в мозг вбилось, что где-то видел. Может, кто знает?
Кроме версий что он Грех или Крэк ничего не видел. Но эти версии не канон.
Анон пишет:А вот Грега не помню, но мне в мозг вбилось, что где-то видел. Может, кто знает?
Кроме версий что он Грех или Крэк ничего не видел. Но эти версии не канон.
Да, наверное, что-то подобное я и видел. Ладно, надеюсь, Темнолесье ещё появится и Грега с Бейлином официально обзовут как-то нибудь.
А то ведь они реально другие персонажи. Лиам вон хорошо от Боджера отпочковался, даже женщину у него увёл
Отредактировано (2023-01-27 00:23:40)
Может эпизодов с Темнолесьем и немного, но они все эпичны
Epic Darkwood man
Вообще альтернативные версии уж больно хороши получаются. Да, Хорнивуд, я смотрю на тебя!
Мне все еще интересно, насколько изменится Дарквуд при выключенной цензуре
Я даже в игре по мотивам посмотрел, там он просто Evil Greg. У Алана никак не спросить, он стримит редко.
Лиам вон хорошо от Боджера отпочковался, даже женщину у него увёл
Ну так это в NPC D&D, там сюжета больше, чем везде и сюжет внятный и ничего не бывает просто так, чтобы потом забыть об этом.
Что там с Лиамом и Стэфани, с ними что-то случилось, но с тех пор прошло много серий, и к этому пока не вернулись.
Мне все еще интересно, насколько изменится Дарквуд при выключенной цензуре
Они всё станут белыми и пушистыми, отрастят белоснежные крылья и будут заваривать друг с другом чай
Ладно, мы все понимаем, что там будет один из кругов ада. Ставлю сотку, что в местной церкви совершаются кровавые мессы. Грег просто убивает путников взглядом, Эдгар особо жестокими способами избавляется от многочисленной родни, судя по его виду выпивает кровь из встречных и, возможно, закусывает разными частями тела. Хотя погодите, это же Б.О.Б
А Бейлин прячет трупы в озере.
Отредактировано (2023-01-27 00:43:05)