Вы не вошли.
Вот именно. Не надо скатывать всё во флафф. И так это всего лишь бордель, а не подвал с пытками, из-за которых персонаж должен бы помереть, а другому только разве что глючиться в дальнейшем.
Всего лишь бордель, всего лишь планируемое изнасилование… похоже я в деле
Всего лишь бордель, всего лишь планируемое изнасилование… похоже я в деле
отлично
Я безудержный шиппер Барадуна с Грегом. Но конкретно в этом случае хочу ОМП/Барадун. Да, чародей должен пострадать, и никаких чудесных спасений
Можно было бы придумать Грэга, который подсматривает и дрочит, но он же персонаж видеоигры, у него ничего нет
Там все персонажи видеоигры, на самом деле у них все есть
Анон пишет:Я безудержный шиппер Барадуна с Грегом. Но конкретно в этом случае хочу ОМП/Барадун. Да, чародей должен пострадать, и никаких чудесных спасений
Можно было бы придумать Грэга, который подсматривает и дрочит, но он же персонаж видеоигры, у него ничего нет
Аха, какая мерзенькая деталь)) мне кажется, это бы на 99,9% подошло бы крипотному Грегу из Темнолесья.
Но там был самый обычный Грег, у которого все есть и который не женат. И он вполне мог. Но это будет отвлекать от не флаффного сюжета. Мы ведь не скатываемся во флафф, так?
Аха, какая мерзенькая деталь)) мне кажется, это бы на 99,9% подошло бы крипотному Грегу из Темнолесья
Пересматривал серию с единорогом и не удержался
Мы ведь не скатываемся во флафф, так?
Конечно нет! Для флаффа мне хватает и других идей
Анон пишет:Анон пишет:Я безудержный шиппер Барадуна с Грегом. Но конкретно в этом случае хочу ОМП/Барадун. Да, чародей должен пострадать, и никаких чудесных спасений
Аха, какая мерзенькая деталь)) мне кажется, это бы на 99,9% подошло бы крипотному Грегу из Темнолесья.
Аноны, пощадите, я уже не могу. В голове пошлые-пошлые сюжетики так и рисуются
Хотя, кому я вру. Продолжайте!
А надо не просто пошлые, надо такие, чтобы волосы стыли в жилах! А то у нас тут изнасилования без потенциально смертельных пыток флаффом называли.
Нет, мне-то просто пошлые подойдут. И флаффные тоже. Но...
и никаких чудесных спасений
Вот это вообще принципиальный вопрос, да.
Аноны, пощадите, я уже не могу.
Сейм щит. Второй день из-за темы страдаю, ни работать, ни писать не получается. А новые идеи, кто на ком и куда, так и сыпятся...
Отредактировано (2023-01-26 20:17:27)
кто на ком
Кто на ком определились ещё вчера.
Ну ладно, охлажу тред "ненавистным гадким мерзким персонажем" и "вообще не творчеством"
Отредактировано (2023-01-26 20:25:20)
Ну ладно, охлажу тред "ненавистным гадким мерзким персонажем" и "вообще не творчеством"
▼Лейтил⬍
Губы посинели. Пора вылавливать. Зовите Барадуна
▼Лейтил⬍
Очень романтичный ненавистный, гадкий, мерзкий персонаж. Но мне смешно, что он, как лягуха, выглядывает из пруда. И мне кажется, что лицом он немного напоминает Роба.
Грег-сутенер/Барадун
ОМП/БарадунДа?
Да.
Боджер мелькал сегодня, как тот, кто будет помогать Грегу в деле насилия над Барадуном.
И мне кажется, что лицом он немного напоминает Роба.
Тут он напоминает лицом грустного Роба. Когда я делаю такие картинки он часто лицом похож на Роба. Но на Роба немного повеселее.
▼Лейтил
Немного криповый из-за цвета кожи и губ. Красивый, но криповый.
Губы посинели. Пора вылавливать. Зовите Барадуна
Что мог бы сделать Барадун?
Пересматривал серию с единорогом и не удержался
И правильно сделал, что не удержался, не нужно всё хранить в себе, поделись с ближним
" Грег, нам срочно нужно поговорить о согласии... " или как там было
Вытащить (что или кого на его выбор) и согреть эльфа
Сначала надо вытаскивать эльфа, а потом уже можно что-то ещё. А то в воде ни согреть, ни... не удобно это в воде. Особенно для эльфа.