Вы не вошли.
Итак, устроили тредом эротические приключения Барадуну
Да пока что только запланировали. А надо устроить. И с Грегом-сутенёром, и в борделе.
Ну кто-нибудь напишет, ждем-с
Лейтил у Храма Калабора под гитару орал песни о несчастной любви к Барадуну.
Отредактировано (2023-01-25 20:20:58)
▼
Очень красивый
▼В связи с обсуждением Грэга, ловите красивого Алана⬍
Шикарный опасный мужик. На второй особенно нравится.
126 и по сути первая PvP битва.
и по сути первая PvP битва.
И Барадун там пока что
Отредактировано (2023-01-26 12:59:48)
Из комменатриев:
Baradun: Laethil needs to be held accountable for overthrowing two high sorcerers
Laethil: by that logic, you should be held accountable for meteor swarming that town, Baradun
Удивительно, но кто-то помнит эту "маленькую незначительную деталь".
Лейтил у Храма Калабора под гитару орал песни о несчастной любви к Барадуну.
▼картинки
Прекрасный. Но тот образ, который в воде, мне нравится больше. Там он какой-то... ну такой. Милый скромняга, на которого никогда плохо не подумаешь. А там, где в чёрном он грустный какой-то, мне кажется.
И Барадун там пока что
Ну а что, у него брони сколько? А ХП? А сколько у Боджера? И кому там грозит быть полиморфнутым для разнообразия?
Так вот. Обычный Грег, типа, с Барадуном не справится. А если он не один а с кузнецом придет? Боджер по всякому помогать может.
. А если он не один а с кузнецом придет? Боджер по всякому помогать может.
Тогда, боюсь, от Барадуна ничего не останется
Тогда, боюсь, от Барадуна ничего не останется
Ну так-то зачем? Можно не до такой степени помогать. Да и вообще, Боджер специалист в некоторых делах по части секса, раз ему за это однажды даже заплатили. Так что, помощь может быть самой разнообразной.
На этот раз Роб не стал далеко ходить и задал вопрос прямо на ютубе: Как вы думаете, что они упустили из-за этой низкой проверки восприятия за ужином?
Они упустили адекватность
Они упустили адекватность
Ну, это всегда, а не только в этот раз
Я думаю, что это было что-то связанное с эльфами. Возможно даже, с тем эльфом, на котрого они меньше всего обращали внимание.
Так вот. Обычный Грег, типа, с Барадуном не справится. А если он не один а с кузнецом придет? Боджер по всякому помогать может.
Кто из них тогда желал большой и чистой любви?
Кто из них тогда желал большой и чистой любви?
Боджер
У анона была давняя идея по мотивам эпизода в борделе. Когда Боджер и Боб отправились развлекаться с голиафками, а Грег и Барадун по пустым комнатам. Барадун не мог заснуть из-за всяких неприличных стонов, доносящихся из-за за стенки, и он отправился широёбиться по пустым коридорам. И на свою голову и жопу, он наткнулся на какого-то любвеобильного клиента, который пришёл воспользоваться мужскими услугами. Но мужиков в бордель не завезли. А тут полусонный Барадун как раз, почти без сил как раз.
Да, я тут тоже с дурацкими кинками. Время кинковать
Идея нравится, разделяю. Пиши
Емнип, мужики там были. Но, они могли быть заняты. Так что...
Что-то я подзабыл, давно смотрел :D
Но определённо, мужики должны быть заняты, чтобы Барадуну тоже нашлось дело
Идея нравится, разделяю. Пиши
Плюсую
Ну, блин, я хитро выкатил идею в надежде, что кто-нибудь напишет, кроме меня
Ну, блин, я хитро выкатил идею в надежде, что кто-нибудь напишет, кроме меня
А ты вот хочешь омп/Барадун, или чудесное спасение и секс с кем-нибудь из пати?
Анон пишет:Ну, блин, я хитро выкатил идею в надежде, что кто-нибудь напишет, кроме меня
А ты вот хочешь омп/Барадун, или чудесное спасение и секс с кем-нибудь из пати?
Я безудержный шиппер Барадуна с Грегом. Но конкретно в этом случае хочу ОМП/Барадун. Да, чародей должен пострадать, и никаких чудесных спасений