Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2023-01-25 13:59:09

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Сейчас тут просят не флафф, как ты видишь. Но по определённым двум персонажам.

#4002 2023-01-25 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас тут просят не флафф, как ты видишь. Но по определённым двум персонажам.

Нет, я бы, конечно, с большим удовольствием почтитал про то, что Барадуну оно и как раз. Просто в этом конкретном случае я совсем не против, если ему будет хреново. В этом случае мне нравится и то, и другое.

Отредактировано (2023-01-25 14:10:16)

#4003 2023-01-25 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Буду держать эту идею в голове

Буду очень рад, если напишешь.

#4004 2023-01-25 15:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, Барадун будет только за :D

Это совсем не та идея. А как же издеваться? Это ведь какой-то флафф получается, ведь правда? Другое дело, когда внезапно что-то случается, и он не может сопротивляться. А у Грега разбежались все его сучки. Дарк!Грег, выбитое силой согласие... Вот это вот всё.

Анон пишет:

Все верно, тут только флафф и любят.

Нет, ну почему. Я люблю, когда Грег доминирует/властвует/унижает. Просто, мне лично трудно такую ситуацию придумать. Если даркГрег: все сучки разбежались, но подвернулся Барадун. Он так достал даркГрега, что тот решил превратить его в жемчужину своего гарема, и предварительно проводит разъяснительную работу в своём маленьком интересном подвальчике.
Но если это вселенная без цензуры, там Барадун сам должен быть Тёмным властелином, а тут хрен раскорячишься, чтобы такого завалить. Надо писать что-то особо дикое, у меня лично фантазии не хватит :D

#4005 2023-01-25 15:21:06

Анон

совсем плохо думаю. У Грега-сутенера есть сучки-работницы, которые разбежались. Толпа неудовлетворённых клиентов, хоть самому раком становись. А тут очень удачно подворачивается Барадун, скажем, лишившийся сил. Его-то и предлагают клиентам. Потом два варианта: либо клиенты оприходуют Барадуна, либо Грег в последний момент заберет его себе.

#4006 2023-01-25 15:37:17

Анон

Анон пишет:

там Барадун сам должен быть Тёмным властелином

Этого нигде не сказано. Может быть наоборот, он там без дозы работать не может. К Юджину ходит постоянно. А тут Грег-сутенёр... Нет, я понимаю, что это звучит странно. И больше подохдит Барадун лишившися сил.

Анон пишет:

Потом два варианта: либо клиенты оприходуют Барадуна, либо Грег в последний момент заберет его себе.

Себе интереснее. Но вариант, что Грег смотрел что с ним делают и решил, что такой самому нужен. Например потому, что Барадуну всё это не нравится. Он смущается, то не хочет, это не умеет. А у Грега таких ещё не было. Опять я всё порчу дурацкими кинками.

#4007 2023-01-25 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Новое видео
▼Disappointing end game battle

Даже не знаю в каких играх такое бывает. Мне не встречалось.

#4008 2023-01-25 15:43:57

Анон

После прочтения последних страниц в теме

Но, признаю, оч горячо. Осталось переварить и подумать.

#4009 2023-01-25 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Но вариант, что Грег смотрел что с ним делают и решил, что такой самому нужен. Например потому, что Барадуну всё это не нравится. Он смущается, то не хочет, это не умеет. А у Грега таких ещё не было. Опять я всё порчу дурацкими кинками.

Смущающися умник, который мало что умеет и привык делать то, что нравится только ему - это мой кинк. И я бы не сказал, что у меня кинк на слом таких, скорее на притирку развратного персонажа к такому. Вот я действительно всё порчу. Но я и не то что бы такое предлагаю. Это можно отдельным вариантом. И не обязательно по этому пейрингу.

#4010 2023-01-25 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Этого нигде не сказано. Может быть наоборот, он там без дозы работать не может. К Юджину ходит постоянно.

Вот видишь, я в таком направлении даже не думал :D

Анон пишет:

Себе интереснее. Но вариант, что Грег смотрел что с ним делают и решил, что такой самому нужен. Например потому, что Барадуну всё это не нравится. Он смущается, то не хочет, это не умеет. А у Грега таких ещё не было.

Так. Я теперь буду точно об этом думать сто часов. Но надо стать хорни, чтобы что-то написать.

Анон пишет:

Смущающися умник, который мало что умеет и привык делать то, что нравится только ему - это мой кинк. И я бы не сказал, что у меня кинк на слом таких, скорее на притирку развратного персонажа к такому

Хе-хе-хе. Мне нравится. Курю, как верхний анон, и тоже надо сесть и переварить. Хорошие идеи даёте, аноны.

#4011 2023-01-25 16:56:22

Анон

Анон пишет:

▼После прочтения последних страниц в теме

Иногда мы любим тут понакуривать всякий флафф. Давно не пробовали. А стоит делать это почаще.

#4012 2023-01-25 17:42:06

Анон

Я, который любит писать всякие кинковые истории, вижу идею про Барадуна и Грэга-сутенера.
oj5n5rqmzrda1.png?width=640&crop=smart&auto=webp&v=enabled&s=7c3e8a51f00b2cf37ad00817d05120b851128e80

#4013 2023-01-25 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Я, который любит писать всякие кинковые истории, вижу идею про Барадуна и Грэга-сутенера.

Как говориться, не проходите мимо :cool:

#4014 2023-01-25 17:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как говориться, не проходите мимо :cool:

Уже есть пара идей, добровольных и недобровольных.  :lolipop:

#4015 2023-01-25 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Уже есть пара идей, добровольных и недобровольных. 

Ну это же шикарно! Пищу от восторга и очень жду!

#4016 2023-01-25 18:31:25

Анон

Как вообще можно было упустить из вида вариант с Грегом-сутенёром? Если кому-то кажется что обычный Грег бы никогда, то этот может всякое, уж наверняка. Главное чтобы с этой идеей не случилось вместо накуренного такое: "сиятельный крокодиловый мудак Барадун запер в подвале обычного Грега, потому что ахаха"

Анон пишет:

Уже есть пара идей, добровольных и недобровольных.

Прекрасно.

#4017 2023-01-25 18:43:05

Анон

все равно скатимся в флафф  :affraid:

#4018 2023-01-25 18:52:38

Анон

Во флаффе нет ничего плохого, тем более не стоит им называть что угодно. Но от Грега-сутерёра, я так понимаю, хотят видеть не флафф несколько человек. Это не та ситуация, когда всё ограниченное количество шипперов какого-то пейринга сквикается и куда-то сваливает, стремительно адыгея. А совсем даже необорот.

Отредактировано (2023-01-25 18:54:20)

#4019 2023-01-25 19:01:53

Анон

У анона была давняя идея по мотивам эпизода в борделе. Когда Боджер и Боб отправились развлекаться с голиафками, а Грег и Барадун по пустым комнатам. Барадун не мог заснуть из-за всяких неприличных стонов, доносящихся из-за за стенки, и он отправился широёбиться по пустым коридорам. И на свою голову и жопу, он наткнулся на какого-то любвеобильного клиента, который пришёл воспользоваться мужскими услугами. Но мужиков в бордель не завезли. А тут полусонный Барадун как раз, почти без сил как раз.
Да, я тут тоже с дурацкими кинками. Время кинковать =D

#4020 2023-01-25 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Барадун не мог заснуть из-за всяких неприличных стонов, доносящихся из-за за стенки, и он отправился широёбиться по пустым коридорам. И на свою голову и жопу, он наткнулся на какого-то любвеобильного клиента, который пришёл воспользоваться мужскими услугами.

А вот это интересно  :cool:

#4021 2023-01-25 19:20:16

Анон

Анон пишет:

и куда-то сваливает

Не куда-то а накуривать идею про то, как Лейтил у Храма Калабора под гитару орал песни о несчастной любви к Барадуну. Красивые, но вперемешку с дворфиским матом (на какой язык похож у Роба дворфийский, я думаю все знают?). Накуривать начал кое-кто, кому Лейтил не особенно-то и нравится. Но...

Отредактировано (2023-01-25 19:26:50)

#4022 2023-01-25 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Барадун не мог заснуть из-за всяких неприличных стонов, доносящихся из-за за стенки, и он отправился широёбиться по пустым коридорам. И на свою голову и жопу, он наткнулся на какого-то любвеобильного клиента, который пришёл воспользоваться мужскими услугами.

Ну, не всё ж ему по пьяни исключительно с божествами трахаться  :lol:

#4023 2023-01-25 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну, не всё ж ему по пьяни исключительно с божествами трахаться 

Сир Вэй исключительно хорош, его сложно винить. :please:

#4024 2023-01-25 19:39:35

Анон

Итак, устроили тредом эротические приключения Барадуну :lol:

Анон пишет:

Лейтил у Храма Калабора под гитару орал песни о несчастной любви к Барадуну.

Трунь 🎸:
"Холодный ветер с дождём
Усилился в Калаборе.
Всё говорит об одном,
Нас ждёт с тобой лишь горе.
Что ты не мой чародей
А я не твой Лейтилка
Что у любви у нашей
Села батарейка .. "
* неразборчивые дворфийские крики*

Отредактировано (2023-01-25 19:41:13)

#4025 2023-01-25 19:49:09