Вы не вошли.
Это не ты писал про то, как Яррис и Боб искали цветок из WoW?
Нет, не я. Цветок не совсем из WoW, просто отсылка, как я понял. Вид и название отличались.
просто отсылка, как я понял. Вид и название отличались.
На всякий случай извиняюсь перед автором. А то мало ли что. Я понял, что отсылка, просто коряво выразился.
Тогда я не уйду х100
Лучше, чтобы повода не было.
Лучше, чтобы повода не было.
Кто бы спорил.
Анон, ты сейчас меня сделал счастливым хотя бы на уровне наличия такой идеи.
Меня эта идея тоже делает счастливым.
Очень рад, аноны. Мой модус операнди сейчас - додавать и радовать, а не бесить и раздражать.
На всякий случай извиняюсь перед автором. А то мало ли что. Я понял, что отсылка, просто коряво выразился.
Ничего страшного, анон. Я не обидчивый. Отсылка к WoW мне показалась очень подходящей потому, что в основе Wold of Azerim есть отсылка на WoW.
А так-то можно кроссоверить хоть Diablo или с PoE. Что, может быть, некоторых анонов обрадовало бы, но смотрелось бы не настолько подходяще.
Отредактировано (2023-01-22 14:43:10)
▼
Обращение VLDL всвязи с ситуацией с OGL
Хорошо, что не пропадут никуда, а то вся эта ситуация нервная. И хорошо бы чтобы не пришлось менять слишком много, если вдруг что.
▼Обращение VLDL всвязи с ситуацией с OGL⬍
Роб писал в твиттере, что их это не коснется, но приятно получить официальное подтверждение, что на их игру это никак не повлияет.
В честь этого всем
Анон пишет:▼Обращение VLDL всвязи с ситуацией с OGL⬍Роб писал в твиттере, что их это не коснется, но приятно получить официальное подтверждение, что на их игру это никак не повлияет.
В честь этого всем▼костюмированный поцелуй на ночь от Гринна⬍▼и версия за столом⬍
Спасибо!
Как-то легче стало, словно сам получил этот поцелуй.
Роб писал в твиттере, что их это не коснется
Он и просто вслух это говорил. Отвечал на вопрос. А это было официальное заявление от VLDL.
Удивительно, как почти никто не помнит, что у Лейтила полное имя Билландра Лейтил
Сегодня восновном контент из того, что Роб угорает с того, что делал Адам на игре и на гринскрине. Но ещё он немного рассказал про Оуэна Сандану. Что у него жена Челси не эльфийка, а человек. Потому что ему нравятся человеческие женщины. И то, что Йорен Лейтил можно рассказать Билландре Лейтилу, что видел Барадуна. Но, мне кажется, что Роб не сделает так, что это случится.
Отредактировано (2023-01-23 00:58:39)
Адам-Адам-Адам...
Роб показываел ту самую фигурку варлока и рассказывал про то, что в другой игре, которая была вчера, персонаж использовал заклинание Вещий сон [Dream] https://dnd.su/spells/19-dream/ Интересно, он сказал это просто так, или что-то связанное с этим заклинанием будет в NPC D&D...
Роб показываел ту самую фигурку варлока и рассказывал про то, что в другой игре, которая была вчера, персонаж использовал заклинание Вещий сон [Dream] https://dnd.su/spells/19-dream/ Интересно, он сказал это просто так, или что-то связанное с этим заклинанием будет в NPC D&D...
Вам нужна идея для фанфика? Думаю, это хорошая идея для фанфика 😉
Лейтил в Табула Расе и с цветами
▼Hidden text
Потрясающий!
Написал кое-что небольшое про Лейтила и Барадуна. Хотел написать что-то очень романтичное, но получилось то, что получилось.
У Роуэна чувство юмора как... как... Короче говоря, беды с башкой у него, явно.
▼ «Встреча у озера», пейринг: Барадун/Лейтил, R, PwP
Мне очень понравилось Люблю этот пейринг.
У Роуэна чувство юмора как... как... Короче говоря, беды с башкой у него, явно.
▼Stupid YouTube prank channels⬍
Какое же удовлетворение от концовки:)
Какое же удовлетворение от концовки:)
Он довыёбывался. Если кто-то много выёбывается, то рано или поздно. Правда, он настолько отбитый, что для него это было нормально
▼ «Встреча у озера», пейринг: Барадун/Лейтил, R, PwP
Мне очень-очень понравилось Я уже соскучился по ним